coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мне его нарезка понравилась. Это датская лига бля. Ты на улицу выйди и посмотри как пацаны с ДЮСШа ебашат финты. Еще больше охуеешь. Цитата: Woodman137 Я теперь хочу, чтобы МЮ его купил Мало ли, что ты хочешь. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июня 2021 - 13:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это датская лига бля. Ты на улицу выйди и посмотри как пацаны с ДЮСШа ебашат финты. Еще больше охуеешь. Если чувак разьебывает, то он будет разьебывать где угодно. Он и англицкие бревна будет так же унижать Остановить его сможет только один защитник в Англии. Но он капитанит в МЮ Цитата: coldplay777 Мало ли, что ты хочешь. Я уже Санчо этого вонючего не хочу, он заебал. Хочу Сулеймана неистово. Впервые за долгое время реально есть чел, чьего трансфера я хочу Сообщение отредактировал Woodman137 26 июня 2021 - 13:36 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
ESPN: Этим летом «Манчестер Юнайтед» может продать пятерых игроков: Антони Марсьяля, Донни ван де Бека, Диогу Далота, Андреаса Перейру и Джесси Лингарда. Было бы прекрасно сразу 5 спихнуть Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Я прост не понимаю нахер он нужен, если мы берем Санчо. Плюс Диалло есть. Он левый вингер, смело посадит Рэшфорда на банку со временем, а Марсьяля продать нахер. Вряд ли конечно так будет, но было бы збс. Ибо Марс отработанный материал, днище. А Рэшфорд внатуре деревянная собака. Цитата: Woodman137 И за эту залупу мы почти 10 лямов отдали... Нахуя блять? Пид*ры которые занимаются трансферами бабки так отмывают видимо. Сообщение отредактировал Dwayne 26 июня 2021 - 16:34 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Антони Марсьяля, Донни ван де Бека, Диогу Далота, Андреаса Перейру и Джесси Лингарда. Уйдут только Перейра, Далот(?) и Лингард(и то не факт). Цитата: Dwayne Он левый вингер, смело посадит Рэшфорда на банку со временем, Блять вы серьезно?) Глянули одну нарезку из подвального чемпа Дании и все?) Пацан Рэша на банку должен со временем сажать?) Ну вы хоть думайте чуть-чуть перед такими сообщениями) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пацан Рэша на банку должен со временем сажать?) А почему этого не может быть в теории? Так говоришь, как будто это пиковый Роналду или Месси, а не депутат Цитата: mu best team Уйдут только Перейра, Далот(?) и Лингард(и то не факт). Этого мало. Надо скидывать Бека и Марса и покупать крутого опорника Сообщение отредактировал Woodman137 26 июня 2021 - 18:51 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А почему этого не может быть в теории? Так говоришь, как будто это пиковый Роналду или Месси, а не депутат Бля, ну в теории тебя собака выебать может на улице. Речь не о пиковости Рэша. Ты мог заметить как я сам Рэшфорда вафлил в этом сезоне. И дело тут не в цифрах его, ему объективно нужно прибавлять в мышлении игровом. Но блять глянув одну ссаную нарезку какого-то нигера-дриблера из Дании, явно далеко идущих выводов делать не стоит о его потенциале. АПЛ это совершенно другой уровень. Такие прогнозы это как пальцем в жопу. Цитата: Woodman137 Этого мало. Надо скидывать Бека и Марса и покупать крутого опорника Штаб вряд ли на это пойдет. Опорника могут взять, если уйдет Погба. coldplay777, Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 26 июня 2021 - 19:02 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Он левый вингер, смело посадит Рэшфорда на банку со временем Пздц, какой бред ты написал. Цитата: Dwayne Ибо Марс отработанный материал, днище. А Рэшфорд внатуре деревянная собака. Рэша деревянным может считать только тот, кто игры не смотрит. Коннор Коади говорил, что больше всего проблем ему на тренировке Раш и Санчо создают, постоянно унижая его. Да блять просто матчи можно смотреть. Раш регулярно красиво проходит игроков на дриблинге. Извини, но ты какую-то херню высрал. Это было просто неуважительно к будущей легенде МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но блять глянув одну ссаную нарезку какого-то нигера-дриблера из Дании, явно далеко идущих выводов делать не стоит о его потенциале. АПЛ это совершенно другой уровень. Цитата: Woodman137 Если чувак разьебывает, то он будет разьебывать где угодно. Он и англицкие бревна будет так же унижать Цитата: mu best team Штаб вряд ли на это пойдет. Опорника могут взять, если уйдет Погба. Если уйдет Погба, то нужен игрок ему на замену. ВДБ - это палка ебаная. А Пеналдеш не вывезет в соло тащить всю полузащиту. Он уже сдох Цитата: coldplay777 Коннор Коади говорил, что больше всего проблем ему на тренировке Раш и Санчо создают, постоянно унижая его. Это он еще против Сулеймана не играл Сообщение отредактировал Woodman137 26 июня 2021 - 19:16 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Рэша деревянным может считать только тот, кто игры не смотрит. Коннор Коади говорил, что больше всего проблем ему на тренировке Раш и Санчо создают, постоянно унижая его. Да блять просто матчи можно смотреть. Раш регулярно красиво проходит игроков на дриблинге. Рэш техничный, но тупенький. У него голова за ногами порой не успевает и принимает тупые решения перед воротами. Это его главная проблема. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Рэш техничный, но тупенький. У него голова за ногами порой не успевает и принимает тупые решения перед воротами. Это его главная проблема. Ну насчет этого я не спорю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если уйдет Погба, то нужен игрок ему на замену. ВДБ - это палка ебаная. А Пеналдеш не вывезет в соло тащить всю полузащиту. Он уже сдох Ну вот если уйдет Погба, мб и возьмут 1-2 игроков в центр. А так вряд ли. Видимо на Санчо и Варана потратят большую часть бюджета. Что уже было бы неплохо. Но конечно опорник нужен этой команде. Либо Гарнера оставят и дадут ему шанс. Этот пацан может усилить команду уже сейчас. С мячом он точно лучше Фреда работает, 10000%. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это он еще против Сулеймана не играл Это который из Османской Империи? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это который из Османской Империи? Нет, это который со мной в детском саду был Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нет, это который со мной в детском саду был Ты че в Турции родился? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты че в Турции родился? Она тогда Османской Империей была Легенда137 |
|
Dwayne | |
«Юнайтед идет за Камавингой» Как утверждает Daily Mail, этим летом "красные дьяволы" также планируют обзавестись центральным защитником и центральным полузащитником, рассматривая Камавинга в качестве своей следующей цели, как только трансфер Санчо будет оформлен. Эдуардо всего 18, но он уже заявил о себе как на клубном уровне, так и на международном, сыграв три матча за сборную Франции и отличившись в своем дебютном против Украины. Среди почитателей таланта Камавинга значатся ПСЖ, "Реал" и "Арсенал". Вероятность продажи Эдуардо этим летом высока, ведь от его контракта остается только один год, и "Ренн" не готов рисковать потерей такого игрока безо всякой компенсации. Как вам такой опорник? Сообщение отредактировал Dwayne 27 июня 2021 - 08:48 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Как вам такой опорник? Один из самых талантливых игроков в мире до 18 лет. Это было бы пиздато. Но это больше на будущее канеш. Варан, Камавинга это пиздато было бы. Французская диаспора в МЮ была бы как у Арсенала раньше. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июня 2021 - 09:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Я б купил, лучше всегда брать Generation talent) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Видел эту Камавингу, когда Краснодар играл с Ренном в ЛЧ. В 2 матчах вообще никак себя не проявил. Про него пиздят уже 3 сезон наверное, а он вообще не прогрессирует. Там голый пиар, выхлопа ноль будет. И он не опорник нихрена. Это Погба на минималках Сообщение отредактировал Woodman137 27 июня 2021 - 10:37 Легенда137 |
|