mu best team | |
Цитата: Dwayne Пи*да будет балансу в команде, если столько будут платить какому-то защитнику. Понимаю если бы это был Мбаппе еще. Это не какой-то защитник, а чемп мира + 3 кратный победитель ЛЧ. У нас ДДХ на банке сидит и под 400к получает. Цитата: coldplay777 Фабрицио Романо: На данный момент полузащитник не приоритет МЮ, все будет зависть от будущего Погба и ВдБ. Приоритеты МЮ это Санчо, потом цз, потом пз. А вот это хуево. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Пи*да будет балансу в команде, если столько будут платить какому-то защитнику. Понимаю если бы это был Мбаппе еще. Это не какой-то защ, это "Чемпионс Лиг Варан". Он один из лучших цз мира, чемпион мира, очень статусный игрок. Сколько ты хочешь, чтобы он получал? Там минимум 300к. Скорее всего 350к. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Это не какой-то защитник, а чемп мира + 3 кратный победитель ЛЧ. У нас ДДХ на банке сидит и под 400к получает. При этом на 400к в неделю Варан не играет. Цитата: coldplay777 Сколько ты хочешь, чтобы он получал? Там минимум 300к. Скорее всего 350к. 250 максимум, только потому что он «около топовый защитник» и статусный игрок. Бля Ван Дейк меньше получает. Сообщение отредактировал Dwayne 25 июня 2021 - 21:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne При этом на 400к в неделю Варан не играет. Много кто не играет, но получает. + в МЮ он пока и не играл, чтоб говорить, что он не играет на эти бабки. Варан нет-нет лажает конечно, но один хуй если сравнивать его со всеми доступными вариантами, что мусолились в прессе - Кюнде, Торрес, Ботман, Ромеро, Уайт и прочие, дракон лучший из них. Он топ защ, опытный, но еще не старый. Быстрый и хорош в воздухе, он точно лучше Линделефа. Правильно делают, что хотя бы пытаются. Правда я слабо верю, что Реал за одно окно лишится и Рамоса, и Варана. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne только потому что он «около топовый защитник» Ты не прав. Он самый настоящий топовый защ. Цитата: Dwayne Бля Ван Дейк меньше получает. Он из Саутгемптона пришел. Подпишет новый контракт и будет столько же получать. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2021 - 21:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne 250 максимум, только потому что он «около топовый защитник» и статусный игрок. Бля Ван Дейк меньше получает. Бля вас так сильно ебут эти циферки я не пойму?) Если углубиться, то у нас полсостава получают овердохуя. ДДХ 375к, самый высокооплачиваемый игрок АПЛ. Погба если продлит минимум также будет получать. Кавани дед получает 200-250к, я тоже думал тогда - ну ебанулись там совсем. Но на деле он впахивает на поле как конь и полностью отрабатывает свои бабки. Санчо на подходе вон, там тоже наверняка 200-300к, а то и больше. В конце концов для фанатов МЮ наверное важнее, чтоб в клубе пиздатые игроки играли, а не ФредоЛинделефы были бетонными игроками старта. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team ДДХ 375к, самый высокооплачиваемый игрок АПЛ. Уже КДБ. Топ-игрок АПЛ со статусом - это уже минимум 300к. Просто такие как ВВД и Бруно приходят из середняков и там не такая высокая зп, но как только они подписывают новые контракты, там 300к минимум. Санчо будет 250к получать. О чем там говорить можно. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2021 - 21:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Уже КДБ. Там хуй поймешь, по разным источникам разные цифры пишет. Писали, что он сравнялся с ДДХ, те же 375 получает. Да это и не так важно. Цитата: coldplay777 Просто такие как ВВД и Бруно приходят из середняков и там не такая высокая зп, но как только они подписывают новые контракты, там 300к минимум. Ну надо учитывать, что в МЮ в целом з/п выше, чем в Ливерпуле. Там Вейналдум меньше 100к имел. У нас любой валера больше 100ки получает. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Там Вейналдум меньше 100к имел. У нас любой валера больше 100ки получает. Бля у нас Фил Джонс в лазарете отдыхает за 80-100к. ахахах Вообще, все эти суммы контрактов это такая хуета. Никто точно не знает скока они получают. У Погба в прессе 290к. А на деле: Paul Pogba’s contract at Man United: Basic wages: 7,5m a year, 144.000 a week Gets a loyalty payment 3,75m a year, 1,85m a year if club qualifies for the Champions League, around 3m a year for his image rights. (Source: Football Leaks) Никто не знает точно сколько там налоги, сколько они отдают агентам, сколько там бонусы, сколько там бонус за лояльность, столько там их имиджевые права стоят и тд. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2021 - 21:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вообще, все эти суммы контрактов это такая хуета. Никто точно не знает скока они получают. У Погба в прессе 290к. А на деле: Цитата: coldplay777 Никто не знает точно сколько там налоги, сколько они отдают агентам, сколько там бонусы, сколько там бонус за лояльность, столько там их имиджевые права стоят и тд. Ну Ликс когда сливают, тогда и узнаем только правду. |
|
Woodman137 | |
Мы какого-то Сулеймана уводим из под носа Аякса
Че? Сообщение отредактировал Woodman137 26 июня 2021 - 12:41 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Оцени его нарезку, по мне талантливый пи*дюк. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Нарезка заебись, мне нравятся такие игроки. Я прост не понимаю нахер он нужен, если мы берем Санчо. Плюс Диалло есть. А в аренду МЮ отдавать не умеет. Если МЮ отправляет игрока в аренду, то он автоматом становится днищем, не играет и теряет в стоимости. Вот нахуя мы этого Пелистри взяли? Он даже в Алавесе ни о чем. Гавно собаки Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот нахуя мы этого Пелистри взяли? Он даже в Алавесе ни о чем. Гавно собаки Он им понравился и хотят его повторно арендовать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он им понравился и хотят его повторно арендовать. Пусть насовсем забирают. Он овощ ебаный. И за эту залупу мы почти 10 лямов отдали... Нахуя блять? Сообщение отредактировал Woodman137 26 июня 2021 - 13:10 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пусть насовсем забирают. Он овощ ебаный. Ну да, ты же дохуя видел его игру чтоб делать выводы) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну да, ты же дохуя видел его игру чтоб делать выводы) Да мне даже смотреть их не надо. Я наперед знаю, что он гавно Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Оцени его нарезку, по мне талантливый пи*дюк. Он техничный до пизды. Если перейдет, будет самым техничным игроком МЮ со времен Роналду и Нани. Даже Амад такую хуйню не вытворяет, как этот Сулейман Сообщение отредактировал Woodman137 26 июня 2021 - 13:25 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мы какого-то Сулеймана уводим из под носа Аякса Че? Нет, не уводим. Цитата: Woodman137 Вот нахуя мы этого Пелистри взяли? Он даже в Алавесе ни о чем. Гавно собаки Атлетико разъебал он. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июня 2021 - 13:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нет, не уводим. Уводим, я сказал Мне его нарезка понравилась. Я теперь хочу, чтобы МЮ его купил Легенда137 |
|