Woodman137 | |
mu best team,
Есть некий скепсис из-за того, что Санчо скис на полгода из-за сорвавшегося трансфера в МЮ. А так же то, что он круче играет слева, а не справа Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Есть некий скепсис из-за того, что Санчо скис на полгода из-за сорвавшегося трансфера в МЮ. Это возможно не единственная причина спада. Просто все естественно связали с этим, потому что это на поверхности и самое очевидное. Тем не менее, показателен тот факт, что он уже к зиме снова вышел на свой привычный уровень и опять разрывал. А спады случаются у всех. В целом прошедший сезон все равно у него вышел успешный. Цитата: Woodman137 А так же то, что он круче играет слева, а не справа Он и справа топово играет, намного лучше любого нашего игрока. Ну и слева он естественно в МЮ тоже будет появляться. У нас вообще вингеры должны по идее нет-нет, уметь меняться флангами периодически. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Слева стата ебейшая. Справа обычный середняк Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Справа обычный середняк Бред. Слева - гол каждые две игры, гп каждые три игры. Справа - гол каждые три игры, гп каждые две игры. Там и там охуенная стата. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Справа - гол каждые три игры, гп каждые две игры. Гавно, я сказал Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Юнайтед продолжают вести переговоры с Погба о продлении контракта. Цитата: Woodman137 Гавно, я сказал Хуйню ты сказал. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июня 2021 - 19:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты китаец, я сказал Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты китаец, я сказал Ты хохол, я сказал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты хохол, я сказал. Я москаль ващет Так, все, евнухи ебаные. Я не буду вас пиарить. Вудман слишком велик, а вы слишком жалки Сообщение отредактировал Woodman137 24 июня 2021 - 20:10 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
BILD: Санчо на грани перехода в Манчестер Юнайтед, которые заплатят за него около 90 млн евро. Боруссия уже запланировала как потратит полученные деньги. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2021 - 10:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
M.E.N: Юнайтед достигли прогресса в переговорах по Варану, в клубе уверены, что смогут оформить сделку. Клуб также заинтересован в опорнике, но не готов тратить большие деньги пока будущее Погба не будет решено. МЮ также хотят подписать Триппье. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2021 - 13:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Athletic: Юнайтед все ближе к покупке Санчо. Сделка еще не заключена, но стороны достигли значительного прогресса, и все выглядит так, что Санчо станет игроком МЮ. Источники считают, что сделка будет заключена за сумму в около 90 млн евро. Стороны ведут переговоры о структуре сделки (сколько будет траншей, бонусы). Договоренность может быть достигнута во время ЧЕ, а формальная часть сделки будет решена после турнира. Юнайтед охладили свой интерес к Триппье, так как Атлетико просит 28 млн фунтов за игрока. Юнайтед продолжают вести переговоры о продлении контракта с Погба. Ожидается, что они займут время, Погба хочет рассмотреть все варианты. Клуб хочет, чтобы он остался. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Как я и говорил прошлым летом, МЮ вернется за Санчо.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Мигель Делейни, Independent: Рафаэль Варан хочет перейти в «Манчестер Юнайтед». Он считает, что пришло время для нового опыта в карьере. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Мигель Делейни Самый конченный журналист в мире. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
И хорошо, потому что этот конча добавил что Варан хочет 400 тыс фунтов в неделю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne этот конча Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne И хорошо, потому что этот конча добавил что Варан хочет 400 тыс фунтов в неделю. Ну он наверно примерно столько и хочет. Если он придет, то жб минимум 300к будет получать. Фабрицио Романо: На данный момент полузащитник не приоритет МЮ, все будет зависть от будущего Погба и ВдБ. Приоритеты МЮ это Санчо, потом цз, потом пз. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2021 - 19:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Если он придет, то жб минимум 300к будет получать. Пи*да будет балансу в команде, если столько будут платить какому-то защитнику. Понимаю если бы это был Мбаппе еще. |
|