mu best team | |
Цитата: coldplay777 Продать шлак весь. Изи можно 40+ млн фунтов собрать. Ты сам знаешь, за одно окно весь шлак слить не получится. Надо найти покупателей на весь этот шлак + у этого шлака з/п неподъемная для многих покупателей. Никогда не получалось всех слить, всегда пара-тройка дармоедов оставалась. ДДХ например я не вижу кому пристроить, с его з/п. Да и просто заинтересованных в нем клубов не видно на горизонте. А это наш главный актив с точки зрения продаж сейчас. Мату вон продлевать собираются. Джонс лечится по 2 года, его никто не возьмет скорее всего тоже. Тут как бы Лингарда вообще не оставили) Цитата: coldplay777 А так, он и Амад готовы ебашить в следующем сезоне имхо. Как Гринвуд в сезоне 19/20. Если рыбак даст им шанс. Тоже самое считаю и по Гарнеру. Пацан готов. Нахуй этот ЧШ ему не сдался. Он уже выебал его. |
|
coldplay777 | |
Le Parisien: Погба определится со своим будущим после Евро. Райола хочет перевезти своего клиента в Париж. ПСЖ открыты к покупке Погба, если МЮ дадут отмашку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он, в отличие от тех двоих, не защ или опорник. Ему легче должно быть. Он физически слабенький пока. Будут ломать пацана. Его в резерве постоянно по ногам хуячат, боюсь представить что с ним костоломы из Бернли сделают. Цитата: coldplay777 Le Parisien: Погба определится со своим будущим после Евро. Райола хочет перевезти своего клиента в Париж. ПСЖ открыты к покупке Погба, если МЮ дадут отмашку. Как же они заебали уже. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты сам знаешь, за одно окно весь шлак слить не получится. Надо найти покупателей на весь этот шлак + у этого шлака з/п неподъемная для многих покупателей. Никогда не получалось всех слить, всегда пара-тройка дармоедов оставалась. Лингарда изи можно было бы продать. Даже если не 20 млн фунтов, то хотя бы 15/18. Все зависит от клуба. Эти долбаебы же любят продлевать контракты с днищами в надежде получить побольше бабла в будущем. Только их цена только уменьшается со временем. Например, Рохо и Джонс. Кто блять вообще додумался продлевать контракт с Филом. Он уже третий год нихуя не играет. С Далотом тоже проблем бы не возникло. Байи или Туанзебе тоже самое. Все остальное гавно то же самое. Пусть хоть за 5 млн евро Перейру сливают. Кого это волнует? С Матой просто контракт не продлевать. Но эти долбаебы конечно же продлят. Если Санчо и Варан придут, то Погба жб останется, я считаю. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2021 - 12:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лингарда изи можно было бы продать. Даже если не 20 млн фунтов, то хотя бы 15/18. Все зависит от клуба. Лингарда за 20-25 изи. Но он может захотеть остаться сам и его его УГС может как своего пиздюка принять обратно. Чего бы не хотелось конечно. Цитата: coldplay777 С Далотом тоже проблем бы не возникло. С Далотом Милан заинтересован уже. Но они бомжи, будут каждый фунт торговать. Цитата: coldplay777 Байи или Туанзебе тоже самое. 21зебра твой в аренду съебется опять. А потом его сольют нахуй cкорее всего. А совсем без ЦЗ оставаться тоже нет понту, поэтому не думаю, что Байи уйдет. |
|
coldplay777 | |
Вудворд должен отсасывать Варану и его агенту каждый день. Только лишь бы он послал нахуй Реал и перешел в МЮ.
Пусть ему сказки рассказывает про великий МЮ, про то, что Мбаппе съебется из ПСЖ, что Челси это хуета полная. Лишь бы он на ОТ оказался. Капитанскую повязку ему даже можно отдать нах. Цитата: mu best team Лингарда за 20-25 изи. Но он может захотеть остаться сам и его его УГС может как своего пиздюка принять обратно. Чего бы не хотелось конечно. Вот именно, бля. Рыбак свою залупу почешет скандинавскую и захочет оставить его. А так, Лингард после своих первых 10 матчей сник жестко. Это идеальный момент продать его. Цитата: mu best team С Далотом Милан заинтересован уже. Но они бомжи, будут каждый фунт торговать. Аренда с обязательным правом выкупа. Что-то вроде 3+15 млн евро. И все, порукам. Цитата: mu best team 21зебра твой в аренду съебется опять. А потом его сольют нахуй cкорее всего. А совсем без ЦЗ оставаться тоже нет понту, поэтому не думаю, что Байи уйдет. Одного из них, я имел ввиду. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2021 - 12:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 С Матой просто контракт не продлевать. Но эти долбаебы конечно же продлят. Вот-вот Цитата: coldplay777 Пусть хоть за 5 млн евро Перейру сливают. Кого это волнует? Будут выебываться, скажут он стоит минимум 15. В итоге опять отдадут в аренду. Цитата: coldplay777 Если Санчо и Варан придут, то Погба жб останется, я считаю. В переход Варана я слабо верю. Реал за одно окно от 2 основных ЦЗ не избавится. Им придется пиздец закупаться тогда под Анчи. Да пришел Алаба, но этого мало. Там во всех линиях нужны игроки. Цитата: coldplay777 Вудворд должен отсасывать Варану и его агенту каждый день. Только лишь бы он послал нахуй Реал и перешел в МЮ. Пусть ему сказки рассказывает про великий МЮ, про то, что Мбаппе съебется из ПСЖ, что Челси это хуета полная. Лишь бы он на ОТ оказался. Капитанскую повязку ему даже можно отдать нах. Хуязку, Мага ему бошкой своей квадратной ебанет и успокоит ящера быстро. |
|
coldplay777 | |
Если не Варан, то хотя бы Карлан из Севильи.
Это будущий Каннаваро, я считаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Астон Вилла предлагала 25 млн фунтов за Эмиля Смита-Роу.
Есть слухи, что Мэддисон в Арсенал перейдет. Так что надо им Лингарда спихнуть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Это будущий Каннаваро, я считаю. Только черный. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Есть слухи, что Мэддисон в Арсенал перейдет. Будет полным кретином, если пойдет к Кену в болото. Лестер сейчас > Арсенал. |
|
draco | |
Ставлю на шведов
brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
draco,
Малфой, не та тема. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Точно. Попутал |
|
coldplay777 | |
Мухаммед Бухафси, RMC: ПСЖ следят за Погба. 3 дня назад Насер Эль-Хелайфи встречался с Райолой для обсуждения ситуации с Погба. Юнайтед не хотят продавать игрока, но Погба не хочет продлевать контракт с клубом. МЮ будут просить 80 млн евро. МЮ, ПСЖ, Севилья и, возможно, Челси заинтересованы в Рамосе. Он хочет получать 12 млн евро в год. Ну если крашенный уходит... то дать мне Сауля/Локателли+опорника нах. Я все сказал. Бля походу ВдБ это и есть замена Погба. Печально канеш. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2021 - 18:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Ну если крашенный уходит... то дать мне Сауля/Локателли+опорника нах. Я передумал. Дайте мне Камавингу+опорника топового. Фред играл в сборной в 4-3-3 рядом с Каземиро и круто смотрелся. Короче, опорник нужен охуенный. Всем легче станет тогда. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2021 - 18:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну если крашенный уходит... то дать мне Сауля Ты че ебанулся? Какая Сосуля? Он даже в Атлетико не играет, сдулся твой распиаренный Сосуль Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты че ебанулся? Какая Сосуля? Он даже в Атлетико не играет, сдулся твой распиаренный Сосуль Цитата: coldplay777 Я передумал. Дайте мне Камавингу+опорника топового. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ, ПСЖ, Севилья и, возможно, Челси заинтересованы в Рамосе. Он хочет получать 12 млн евро в год. Он уже сказал, что в Севилье его не будет. МЮ тоже он нахуй не сдался. Романо писал, что не заинтересованы. Цитата: coldplay777 Фред играл в сборной в 4-3-3 рядом с Каземиро и круто смотрелся. Короче, опорник нужен охуенный. Всем легче станет тогда. С Перу он рядом с Фабиньо играл в 4-4-2. Ну и Венесуэла и Перу, соперники сами говорят за себя. |
|
coldplay777 | |
Короче, сливаем нахуй Погба+Де Хеа+Лингарда+Далота+Джеймса+остальной шлак.
Берем Ящера/Карлана+Камавингу+опорника+Триппье+возвращаем Роналду. Пздц гениальный план имхо. draco нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|