Woodman137 | |
coldplay777,
Если за адекватные бабки, то я не против. Триппьер сильно атакующий защ, с хорошими стандартами. Абсолютный антипод Павука Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Если за адекватные бабки, то я не против. Я тоже не против. Все не против. Кроме поклонника ОЗОНА. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я тоже не против. Все не против. Кроме поклонника ОЗОНА. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
The club know that some opponents leave space for Aaron Wan-Bissaka for players to pass the ball to him. United believe it would happen less often with Trippier. [Andy Mitten] lol Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Перевод, блядь Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Перевод, блядь Бля ты заипал, гугл транслейт используй. Юнайтед знают, что некоторые оппоненты игнорируют АВБи отдают ему пространство, чтобы его партнеры на него играли, потому что он с мячом нихуя не сделает. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2021 - 20:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Все не против. Кроме поклонника ОЗОНА. Триппье твой хуета говнистая. Нахуй его, ага. Я все сказал. И да, ОЗОН я не люблю) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И да, ОЗОН я не люблю) Любишь. Я сказал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
COPE (надёжно): Рафаэль Варан может покинуть «Реал Мадрид» за €35-€40 млн, если он не продлит свой контракт. |
|
Woodman137 | |
Романо обещает некие подвижки по поводу Санчо в ближайшие дни. Надеюсь это МЮ активизировался
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Романо обещает некие подвижки по поводу Санчо в ближайшие дни. Надеюсь это МЮ активизировался Он это каждую неделю говорит. Не будет там никаких подвижок до окончания евро. Это если вообще будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Все не против. Кроме ...Итана Лэйрда и нас с Вадимом. Так же против будут и крысомордые жлобы, которые ранее уже "потратились" сверх ожидаемой финансовой прибыли. Здесь совпадение в интересах молодежной политики МЮ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Романо обещает некие подвижки по поводу Санчо в ближайшие дни. Надеюсь это МЮ активизировался Скажут, что личные условия согласованы, осталось договориться с Боруссией. |
|
draco | |
Холодный что там по санчоусу есть вести, он наш? Или возможно но не факт)
|
|
coldplay777 | |
draco,
Да нифига нету. Да можно и не ждать до окончания Евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: Daily Star «Манчестер Юнайтед» работает над завершением сделки по Кирану Триппье после того, как зимой клубу не удалось его заполучить. У англичанина остаётся год по контракту с «Атлетико», но он очень хочется вернуться в Премьер Лигу. Цитата: Manchester Evening News Дортмундская «Боруссия» находится в поисках замены Джейдону Санчо на фоне активизировавшихся слухов о трансфере игрока в «Юнайтед». Цитата: Express.co.uk «Манчестер Юнайтед» на шаг приблизился к трансферу Рафаэля Варана. У француза остаётся всего год по контракту, а его требования о продлении соглашения «Реал» считает слишком завышенными. Сделка вряд ли будет завершена до окончания Евро. Цитата: metro.co.uk Защитник «Вильярреала» Пау Торрес настаивает, что он думает только о своём будущем с нынешним клубом и не обращает внимание на слухи, которые связывают его с переходом в «Юнайтед». Действующий контракт рассчитан до июня 2024 года. Сумма отступных в районе 56 миллионов фунтов. Цитата: The Athletic «Ноттингем Форест» надеется вновь заполучить в аренду Джеймса Гарнера. Решение о будущем полузащитника будет принимать Сульшер после предсезонки. Цитата: Фабрицио Романо Заключено соглашение с голкипером Томом Хитоном. Он пройдёт медобследование перед открытием трансферного окна и подпишет контракт до июня 2023 года + возможность продления на один год. draco нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 3 июня 2021 - 13:15 |
|
draco | |
coldplay777,
Понял. Веселуха будет если не возьмут |
|
coldplay777 | |
The Athletic: Юнайтед все более уверены в подписании Санчо, переговоры начались. Юнайтед знают, что БД готова продать игрока за меньшую сумму, чем в прошлом году. Клуб готов предложить 80 млн фунтов за игрока, в то время как Боруссия хочет дополнительные 20 млн в виде бонусов. МЮ также ведут переговоры по Триппье и заинтересованы в покупке цз. Реал хочет за Варана намного больше чем 35 млн фунтов, о которых сообщалось в медиа. У клуба не будет таких денег, если удастся приобрести Санчо. draco нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2021 - 07:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Варан наверное и личку конскую хочет? |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Варан наверное и личку конскую хочет? Ну наверно да. Клуб должен рассмотреть вариант с продажей или обменом ВдБ. Можно на Брозовича обменять. Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2021 - 08:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|