coldplay777 | |
Цитата: MoZx Результат продуктивного сезона Марсиаля )) и необходимости хоть какой ротации Это еще его лучшая позиция как бы. Цитата: MoZx Чет не выглядит надёжно ) МЮ в каждом топовом матче играет парой Фред-Мак, о чем ты говоришь? Джуд-Мак это намного лучше было бы чем Фред-Мак. Сообщение отредактировал coldplay777 8 мая 2021 - 08:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ в каждом топовом матче играет парой Фред-Мак, о чем ты говоришь? Итс олл эбаут бэланс. Матич уже труп. Погба в обороне проебывается и не отрабатывает как обезьянка. Больше у нас и нет никого. ВДБ ни 2, ни 1.5 пока что. Думаю штаб и сам все видит. Просто стараются выжать максимум из того, что есть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Больше у нас и нет никого. МЮ хер пососет в следующем сезоне, если не купит классного игрока в центр поля. Цитата: mu best team ВДБ ни 2, ни 1.5 пока что. Он пока что даже не 0.5 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ хер пососет в следующем сезоне, если не купит классного игрока в центр поля. Гарнер придет и усадит Фреда) У меня теперь Гарнер будет на сайте, как у тебя Марсиаль) Цитата: coldplay777 Он пока что даже не 0.5 Казалось, что последние 2-3 матча более-менее смотрелся. И хуяк он с Ромой в старте выходит и опять нихуя. Ему в предсезонке надо активно работать, адаптироваться уже. Игрок то он не бездарный. Но чет пока совсем мимо. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Вся проблема ВдБ в том, что ему не просто надо «сыграться и привыкнуть» как Фреду, например, он стилистически не подходит. Ему надо свою игру фундаментально менять, а это делать очень сложно. Он классный, но довольно специфический игрок. На данный момент кажется, что он и в следующем сезоне не заиграет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Гарнер придет и усадит Фреда) У меня теперь Гарнер будет на сайте, как у тебя Марсиаль) Это при условие ухода Матича. Гарнера скорее ждет еще одна проверка в аренде. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Это при условие ухода Матича. Гарнера скорее ждет еще одна проверка в аренде. Да Матич и так уже почти не играет. Он уже слит в утиль. Цитата: coldplay777 Вся проблема ВдБ в том, что ему не просто надо «сыграться и привыкнуть» как Фреду, например, он стилистически не подходит. Ну ему не 30, 24 всего. Он может еще перестроиться. УГС видно, что нет-нет пытается найти ему позицию. Сначала 10кой только выходил, потом пару раз б2б, сейчас на позиции Погба - левого инсайда периодически выходит. Но все мимо. Цитата: coldplay777 На данный момент кажется, что он и в следующем сезоне не заиграет. Да может быть и так. Хз, у него с отбором все неплохо и он из-под прессинга хорошо выходит в 1 касание. Он в схеме с 3 ЦП, одного из боксов думаю заиграл бы у нас. Но рядом с крутым опорником. Бруно-Райс-ВДБ/Погба Мэйсон-Кавани-Рэш/Погба Чет типа такого. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Повторюсь, я бы ВдБ продал за 30-ку, если есть возможность. И взял бы Санчо и крутого опорника. Цитата: mu best team Чет типа такого. Неплохо, учитывая, что ты еще и забыл про лучшего игрока МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Боюсь 30-ки не хватит на Санчо (80млн фунтов) и крутого опорника (еще 60-70млн фунтов), а Глейзеры из своих если и добавят, то лямов 50. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Боюсь 30-ки не хватит на Санчо (80млн фунтов) и крутого опорника (еще 60-70млн фунтов), а Глейзеры из своих если и добавят, то лямов 50. Ну это да. Хотя там не один ВдБ же. Лингардиньо 20-25 млн. Плюс весь остальной мусор Далот, Перейра и тд. За Далота 10-ку хотя бы. Короче можно 60 млн наскребать с продаж. И опорник не обязательно за 60-70 млн фунтов. Можно классного игрока за 30-40 млн евро найти. Сообщение отредактировал coldplay777 8 мая 2021 - 13:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Повторюсь, я бы ВдБ продал за 30-ку, если есть возможность. Ну его естественно никто не продаст после 1 сезона. Даже нет смысла об этом говорить сейчас. Цитата: coldplay777 Неплохо, учитывая, что ты еще и забыл про лучшего игрока МЮ. Шоу слева как обычно, ноу уоррис. Цитата: coldplay777 И опорник не обязательно за 60-70 млн фунтов. Можно классного игрока за 30-40 млн евро найти. Райса хочу за 60-70. Раньше не нравился, теперь думаю зайдет как влитой и на годы вперед + он еще и не ломается, почти как Мага. Сообщение отредактировал mu best team 8 мая 2021 - 13:40 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Можно классного игрока за 30-40 млн евро найти. За 30-40млн уже либо условного 35 летнего Модрича, либо молодого таланта, который может быть классный, а может быть мимо. Ну вот типа как ВДБ только опорник. Цитата: mu best team Ну его естественно никто не продаст после 1 сезона. Даже нет смысла об этом говорить сейчас. Почему ? Хватало случаев когда игрока продавали после 1 сезона. Пока непонятно зачем Сульшеру ВДБ, он его почти никогда не использует и зачем самому Беку МЮ, он тут деградирует и не играет. Думаю уходу будут рады сразу все стороны. Сообщение отредактировал Beast 8 мая 2021 - 13:44 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast За 30-40млн уже либо условного 35 летнего Модрича В 35 лет опорники не стоят и 15ки, какие 35-40? |
|
Beast | |
Цитата: mu best team В 35 лет опорники не стоят и 15ки, какие 35-40? Ну мне просто так сразу в голову не пришел больше топовый возрастной игрок под указанную сумму. Условный Каземиро будет стоить сильно дороже чем 35-40, условный Канте тоже. Сообщение отредактировал Beast 8 мая 2021 - 13:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Почему ? Хватало случаев когда игрока продавали после 1 сезона. МЮ так не сделает сейчас. По моему это очевидно. Тем более после такого сезона, никто за него в ковидный период 30ки не даст. Цитата: Beast Думаю уходу будут рады сразу все стороны. ВДБ не раз уже говорил, что счастлив в МЮ и хочет бороться за место в старте. Пусть борется. В след.сезоне посмотрим на него, будет ли прогресс и польза. Цитата: Beast Условный Каземиро будет стоить сильно дороже чем 35-40, условный Канте тоже. Ну та это одни из лучших опорников мира + еще не старые. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast За 30-40млн уже либо условного 35 летнего Модрича, либо молодого таланта, который может быть классный, а может быть мимо. Ну вот типа как ВДБ только опорник. Бред. Спокойно можно найти классного игрока в центр, который усилит команду за 30-40 млн. Просто это не будет какой-то хайпованный хер, вот и все. МЮ за Бруно заплатил изначально 55 млн евро. Все остальное бонусы. Цитата: Beast Ну мне просто так сразу в голову не пришел больше топовый возрастной игрок под указанную сумму. Условный Каземиро будет стоить сильно дороже чем 35-40, условный Канте тоже. Да какие Каземиро и Канте. Сообщение отредактировал coldplay777 8 мая 2021 - 13:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 МЮ за Бруно заплатил изначально 55 млн евро. Все остальное бонусы. Во первых 55, не 30-40. Во вторых никто и не ожидал что Бруно так заиграет. За 30-40 млн 50 на 50, можно будущего топ выудить, а можно Шнайдерлина. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Во первых 55, не 30-40. Ну так он атакующий полузащитник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team ВДБ не раз уже говорил, что счастлив в МЮ и хочет бороться за место в старте. Да он что угодно может говорить. В МЮ вообще все много чего говорят, искренности там нет как правило и вы сами об этом писали не раз. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast За 30-40 млн 50 на 50, можно будущего топ выудить, а можно Шнайдерлина. Зависит от ситуации с контрактом, продающего клуба и самого игрока. Тут нет какой-то формулы. |
|