brittvit | |
coldplay777,
Где, по-твоему, у Рона наибольшие шансы продолжить забивать и при этом быть на виду и на слуху? ПСЖ - хрена с 2, Рояль - опозорен и при Пересе ЗМ там более не светит, остальные Испания-Италия-Англия - предательство, Бавария - самому Рону не может быть интересна, как и Рон скупым немцам. Остается МЮ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Где, по-твоему, у Рона наибольшие шансы продолжить забивать и при этом быть на виду и на слуху? Не знаю. Но источник куета полная. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Хуета этот Довлатов. От него даже фаны Милана плюются. А ты на роль сменщика молодого Дани Алвеса хочешь?) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А ты на роль сменщика молодого Дани Алвеса хочешь?) Лэйрда |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ты же сам говоришь Цитата: mu best team + сменщик для Ван Биссаки, если Лэйрд опять в аренду. |
|
mu best team | |
Dwayne,
Ну ты спросил кого я хочу на роль сменщика, я написал - Лэйрда. А если Лэйрд в аренду уйдет, то от Ааронса не отказался бы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team то от Ааронса не отказался бы. У МЮ нет таких возможностей, чтобы на банке держать чела за 30+ лямов. Есть другие позиции, куда нужно вложить эти бабки Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team А если Лэйрд в аренду уйдет, то от Ааронса не отказался бы. Слишком дорого для банки. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У МЮ нет таких возможностей, чтобы на банке держать чела за 30+ лямов. Донни Ван де Бек передает тебе привет. Цитата: Dwayne Слишком дорого для банки. Ротации. Биссака слишком много играет, он так сдохнет скоро. Ему нужен не только сменщик, но и конкурент. Далот это говно собаки, а не конкурент. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Донни Ван де Бек передает тебе привет. И кому от этого хорошо? Предлагаешь еще одного такого приобрести? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team то от Ааронса не отказался бы. Он в Эвертон перейдет. МЮ кто-то поопытнее нужен. И подешевле. Триппье, Лукас Васкес, Хюсай, например. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Триппье Ставочик пусть в Атлетико сидит. Цитата: coldplay777 Лукас Васкес Говно Цитата: coldplay777 Хюсай Говно Цитата: coldplay777 Он в Эвертон перейдет. Не факт еще. Там много заинтересованных. Цитата: Woodman137 И кому от этого хорошо? Предлагаешь еще одного такого приобрести? Я вообще за Лэйрда, мне пох. Но если Лэйрд в аренду, то я не хочу Далота видеть сменщиком. Он дно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ставочик пусть в Атлетико сидит. Он там вообще не при чем. Просто своему другу сказал, что скорее всего перейдет в Атлетико. Цитата: mu best team Говно Норм. Они свободные агенты еще. А кого ты хочешь видеть там? Топчика за сорокет? Цитата: mu best team Не факт еще. Туда перейдет он. Да и нах нужен он за 30 млн? У нас итак два молодых пз есть. Сообщение отредактировал coldplay777 29 апреля 2021 - 21:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Норм. Они свободные агенты еще. Васкес вообще не защитник, он затычка ебанная. Хюсай днище, не хочу таких игроков в МЮ видеть. Цитата: coldplay777 А кого ты хочешь видеть там? Топчика за сорокет? Лэйрда блять) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Лэйрда блять) Ему в идеале еще год нужен в чемпионшипе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
А пущай Невилл поспорит с Каррагером на сезон в АПЛ. Тогда либо Гарик сменщиком Биссаки за МЮ, либо каркуша
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Вслед за Донни надо брать на карандаш Бробби из Аякса. Чудный таранного типа нап - новый Лукаку (агент Мино Райола))
Моя страница Моя страница Сообщение отредактировал brittvit 1 мая 2021 - 02:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Бробби Он уже подписал контракт с Лейпцигом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Он уже подписал контракт с Лейпцигом. Какого таланта упустили. Опять же из-за толстяка. Проклятие свиномордых тарантулов пало на Юнайтед) Сообщение отредактировал brittvit 1 мая 2021 - 09:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Какого таланта упустили. А зачем он нужен? У нас намного более талантливый Мэйсон есть. А еще у него рожа страшная, жб переписанный. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|