coldplay777 | |
Дэвид Орнштейн, The Athletic: Юнайтед по-прежнему сохраняют интерес к Санчо и трансфер не стоит исключать, но на данный момент клуб взял паузу в переговорах по Санчо и не предпринимает попыток его купить. В конечном итоге решение во-многом будет связано с дальнейшим прогрессом Мэйсона Гринвуда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Походу вуд решил немцев по полной развести. Лимонов так на 50) евро. |
|
coldplay777 | |
draco,
Да нет, просто походу эти ибланы тратиться не будут. Они прошлым летом купили ВдБ за 40, Тельеша за 12-15, Амад за 20 плюс бонусы, Пеллистри за 10, Кавани бесплатно. Короче где-то 85-90 млн. Кто-то ожидает, что они этим летом будут обладать большими суммами? Надо сразу ожидать то, что опять хуета будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кто-то ожидает, что они этим летом будут обладать большими суммами? Потенциальная продажа Погба, это в теории еще лямов 60. |
|
MoZx | |
А что за слухи были по поводу Комана? Или только вбросы?
|
|
draco | |
coldplay777,
Ну если вторыми в таблице закончим чем не повод раскрутить евреев. Думаю,что один трансфер мощный потянем. Грильяша хочу. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx А что за слухи были по поводу Комана? Или только вбросы? Не отпустят его. Да и нах не нужен он. Просто хороший и травматичный игрок. Цитата: draco Ну если вторыми в таблице закончим чем не повод раскрутить евреев. Думаю,что один трансфер мощный потянем. Грильяша хочу. Да им похер вообще) Главное, что клуб в ЛЧ, а дальше им все равно. Цитата: draco Думаю,что один трансфер мощный потянем. Грильяша хочу. Глупо тратить все на игрока, на чьей позиции Раш играет, когда в команде есть 2-3 другие дыры в составе. Гриллиш будет стоить минимум! 80-90 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 22 февраля 2021 - 14:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Потенциальная продажа Погба, это в теории еще лямов 60. Покупаем цз на те деньги, что есть. Покупаем цпз/опорника на деньги от Погба. Плюс продажи Лингарда/Далота/Перейры/Чонга и тд. Тоже солидные деньги можно собрать. Но это все условно, конечно. Мы так каждый раз обсуждаем, а на выходе - пшик. M.E.N: Хендерсон будет пытаться покинуть клуб, если его не сделают первым вратарем на следующий сезон. Некоторые люди в клубе хотят продать Де Хеа. Слить бородача, получающего почти 400к, не плохо было бы, но кому он нужен... Сообщение отредактировал coldplay777 22 февраля 2021 - 15:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Покупаем цпз/опорника на деньги от Погба. Думаю на эту позицию просто вернут Гарнера, а трансфер будут рассматривать в последнюю очередь. Ну или прям звезды сойдутся (Погба на Вальверде)... |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Думаю на эту позицию просто вернут Гарнера Не вернут. На данный момент он ничем МЮ не поможет и не готов еще. Сообщение отредактировал coldplay777 22 февраля 2021 - 15:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
MEN: Дин Хендерсон разочарован отсутствием игрового времени и будет стремиться покинуть «Манчестер Юнайтед» летом, если у него не будет гарантии, что он станет первым голкипером в следующем сезоне. Да вместо Гарнера лучше Межбри дать шанс. Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2021 - 16:23 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Да вместо Гарнера лучше Межбри дать шанс. Он не подходит на эту позицию. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Да вместо Гарнера лучше Межбри дать шанс. Да че уж там - Дину Хендерсону |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Главное, что клуб в ЛЧ, а дальше им все равно. Ну тогда хана нам. Будем топовым арсеналом). А ведь совсем чутка добавить и титулы придут. |
|
Woodman137 | |
Лингард нормально цену набивает, не то что Чонги и прочие долбаебы. Если летом продать Погбу, Де Хеа, Лингарда, Перейру, Джонса и Чонга, то можно выручить свыше 100 млн фунтов. Разгрузить зарплатную ведомость и накупить новых качественных игроков. Даешь Донну, Кунде, Киммиха, Камавингу, Санчо и Холланда!
Сообщение отредактировал Woodman137 22 февраля 2021 - 17:43 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Не думаю что кто-то сейчас купит Де Хеа. Он очень плох и у него непомерные финансовые запросы, вряд ли он с 350к евро в неделю согласится пойти в средний клуб на 70к в неделю. А никому из топов он не нужен, уже даже Реалу он не нужен. Вообще хз что с этим бородачом теперь делать. Цитата: Woodman137 Даешь Донну, Кунде, Киммиха, Камавингу, Санчо и Холланда! Для этого надо будет продать почти всех игроков старта. Сообщение отредактировал Beast 22 февраля 2021 - 17:49 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Он ЦАП? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Он ЦАП? Он 8/10 или левый инсайд типа Грилиша. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Dwayne MEN: Дин Хендерсон разочарован отсутствием игрового времени и будет стремиться покинуть «Манчестер Юнайтед» летом, если у него не будет гарантии, что он станет первым голкипером в следующем сезоне. Не то чтобы проебом будет от Оле, Хендо к сожалению не в то время появился для команды. Де Хеа еще 3-5 сезонов точно будет в МЮ, поэтому с болью в сердце придется Хендерсона отпустить |
|
Dwayne | |
coldplay777,
А Гарнер чистая 6ка?) Тоже вроде 8-ка. J_Hernandez, Хз, по мне давно пора Хендерсона ставить. И пох сколько там Давид получает. Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2021 - 21:40 |
|