Dwayne | |
coldplay777,
По сути нет здесь ничего невозможного) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Уай нот? То что он с детства за МЮ , не делает его топарем лютым Откровенную дичь несешь. Начиная с прошлого сезона, у него лучше стата чем у Мане, Сона и Стерлинга. То, что мы смотрим каждую его игру и замечаем каждую ошибку, не говорит о том, что он какой-то средний игрок. Цитата: mu best team А слева в защите Фернандес вместо Шоу. Вот только хейтера Шоу из меня делать не надо. В нынешнем составе МЮ вообще нет никого, кто бы не нравился. Сообщение отредактировал coldplay777 6 февраля 2021 - 12:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Он гораздо менее полезный игрок чем первые два. Это конечно не та позиция, которую в первую очередь нужно усилять. Но от такой рокировки грех отказываться Цитата: coldplay777 Вот только хейтера Шоу из меня делать не надо. Ты же жетско его хейтил реально) Сообщение отредактировал Dwayne 6 февраля 2021 - 12:41 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Он гораздо менее полезный игрок чем первые два. Сколько игр ТТХ ты смотрел в последнее время? Или просто основываешься на том, что тебе Сон нравится? Цитата: Dwayne Это конечно не та позиция, которую в первую очередь нужно усилять. Но от такой рокировки грех отказываться Извини, но это бред. Маркус лучший бомбардир команды во всех турнирах. Цитата: Dwayne Ты же жетско его хейтил реально) Нет. Констатировал факт просто. А когда МЮ проигрывает, я много что пишу, преувеличивая. Сообщение отредактировал coldplay777 6 февраля 2021 - 12:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Грустно было, когда у МЮ в атаке бельгийское дерево бегало. Да он даже в своем последнем сезоне так плохо не играл как Марс сейчас. Сейчас он бы нам мог пригодится, но прошлого не вернуть. В любом случае Марсьяль не должен играть ЦН, ни в этом, ни в следующем сезоне, ни когда бы то ни было еще. На других позициях пусть играет, но только не ЦН, это прям совсем не его. А значит нужен ЦН и Холланд тут лучшая кандидатура на рынке среди всех имеющихся вариантов. И будет физически больно, если в итоге он уйдет в МС. Сообщение отредактировал Beast 6 февраля 2021 - 13:10 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Уай нот? То что он с детства за МЮ , не делает его топарем лютым Так я ни разу и не писал, что он лютый топарь. Но тем не менее, Рэш в МЮ надолго. Возможно и до конца карьеры. Его никто не продаст. Поэтому и бред. Цитата: coldplay777 Вот только хейтера Шоу из меня делать не надо. Я и не делаю, ты сам так высказывался) Цитата: coldplay777 Нет. Констатировал факт просто Жиробас, пирожок, нахуй на банку. Челкастого в старт) Это все твои слова были. Никакой констатации, извиняй. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В любом случае Марсьяль не должен играть ЦН, ни в этом, ни в следующем сезоне, ни когда бы то ни было еще. На других позициях пусть, но только не ЦН, это прям совсем не его. Ну я рад, что ты будущее можешь видеть, но мне далеко до этого. Если он ХОТЯ БЫ на прошлогодний уровень вернется, то уже в старте будет играть. Цитата: mu best team Жиробас, пирожок И что в этом такого? Кликуха обычная. Цитата: mu best team Челкастого в старт) Ну преувеличил немного, бывает.) Сообщение отредактировал coldplay777 6 февраля 2021 - 13:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 И что в этом такого? Кликуха обычная. Та он не жирный уже давно) У тебя и Игало жирным был) Ты по ходу любитель дрищей) Цитата: coldplay777 Ну преувеличил немного, бывает.) Сейчас насчет будущего челкастого в МЮ есть большие сомнения. Слева при таком Шоу и сменщике Теллесе, шансов на практику у него нет. Справа он почти всегда плох был в основе. Да и Ван Биссака несмотря на все его минусы, прогрессирует. Лэйрд если топ аренду проведет, надо его сменщиком АВБ делать. А Уильямса в аренду. И если Лэйрд збс себя проявит как конкурент АВБ, то скорее всего через годик, другой, Уильямс уйдет насовсем. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Уильямс уйдет насовсем Ну уйдет и уйдет, что поделать. Мне жаль будет, если Лэйрд не заиграет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну уйдет и уйдет, что поделать. Мне жаль будет, если Лэйрд не заиграет. Да Лэйрд круче. Есть надежды на пацана. Но травм чет дохера, может повлиять. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 просто основываешься на том, что тебе Сон нравится? Ну я думаю любой признает что Сон>Рэш |
|
Beast | |
Dwayne,
Сон 3 игры без голевых действий и 6 игр не забивал. Сообщение отредактировал Beast 6 февраля 2021 - 13:56 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Ну я думаю любой признает что Сон>Рэш С какой стати любой должен это признавать? Что конкретно Сон добился, чтобы считать его 100% лучше Раша? Или может он какую-то стату невзъебенную показывал? Его лучший показатель это 14 голов в АПЛ. И он старше Раша на 5 лет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
https://understat.com/player/453 У Сона реализация на грани возможного. Поэтому он и смотрится выигрышно. А кроме реализации он ничем не лучше Рэшфорда.
Сон - мего топовая реализация. Марсьяль (не считая этого сезона) https://understat.com/player/553 - хорошая реализация. Рэшфорд https://understat.com/player/556 - средняя реализация, но и не плохая, просто забивает столько, сколько в среднем должен нападающий забивать исходя из сложности моментов. И наконец Кавани https://understat.com/player/3294 ) Сообщение отредактировал Beast 6 февраля 2021 - 14:03 |
|
Woodman137 | |
Не, Рашфорд канеш во время матча часто бесит , но продавать его?) Конечно нет. Это будущая легенда МЮ.
Вот Марса можно продать, сил нет смотреть на его кислый ебальник. Он у него такой кислый, что аж скулы сводит, как будто я сам лимон жую Вильямсу даже аренды не нужны, только продажа. И продавать надо уже летом, пока он хоть что-то стоит. Нет у него будущего в МЮ Хагилла этого надо пробовать, мб свой Холланд/Левандовски/Харри Кейн растет Сообщение отредактировал Woodman137 6 февраля 2021 - 14:51 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Санчо пусть тоже нахуй идет. Он свой шанс проебал. Пусть теперь Боруссия пыль глотает, бомжи немецкие, хотели Эда на бабос кинуть? Кишка тонка, гер Вацке
Эд вас переиграл и уничтожил. Даже тупо из принципа надо забить на Санчо и неважно что они цену скинут, даже если в ноги упадут и лично Вацке будет сосать Вудворду - все равно нахуй. Пусть башкой думают в следующий раз Сообщение отредактировал Woodman137 6 февраля 2021 - 14:58 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Он справа разве играл? Играл точно. Из того, что видели многие, но подзабыли: Даже узколобый Смит ставил его справа, против Челси в прошлом сезоне. Тогда я написал "чуть ли не пз Грилиш". Проверил. Так и есть. В тайме первом повели, а затем Смит задумал добить вторым мячем и вернул ему прежнюю позицию. Схватил дважды в 2 минуты. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Он свой шанс проебал. А разве Холанд нет? Теперь может последовать торг толстого Мино: норвежца к норвежцу, француза к французу. На это ни Вудворд, ни Оле не пристанут из-за диктовки из-вне. Жирному придет пора снова садиться на горшок, чтобы не возвышаться. Так же сомнительно, чтобы Пепка горел желанием связываться с гребаным агентом. Его может заставить лишь новый пролет в ЛЧ. ПС...более всего следует опасаться, как бы Холанд к очкарику не примкнул - с их-то умением всюду договориться. Сообщение отредактировал brittvit 6 февраля 2021 - 17:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Не будет Грилиш справа играть, хватит фантазировать.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit А разве Холанд нет? Там ситуация отличалась. Да и очевидна разница в уровне. Холланд - это топ топыч, а Санчо - жирная хуета Легенда137 |
|