mu best team | |
Цитата: coldplay777 The Athletic: Клуб не будет комментировать слова Райолы, но источники сообщают, что есть большое разочарование по поводу тайминга этих слов. Клуб продаст игрока, если их устроит цена. А если не устроит, еще 1.5 года будут платить 300к в неделю игроку, который играть за клуб не хочет. Сливать его блять надо за любую сумму и побыстрее. Благо сейчас есть Ван де Бек. В центре не такой лютый недобор, как был раньше. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 На Роналду я бы махнул Тоже вариант. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Или в Юве в обмен на Бентанкура. Хотя он просто неплохой игрок, хотелось бы кого-нибудь получше. В пизду Бентанкура. Цитата: coldplay777 Ну или моя мечта - в обмен на Эдегора. Так се мечты. Зачем нам Эдегор? Сауля лучше или Камавингу. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Гвинеец в край охуел, конечно. Ахахахах бля, скоро Марсиаля кислой харей называть будешь, это лишь вопрос времени Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 На Роналду я бы махнул Нахуй Роналду |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Зачем нам Эдегор? Сауля лучше или Камавингу. Нравится мне как игрок просто, справа, апз и 8-ку может сыграть. Ну и норвежец он тоже. Но опорник или бокс тоже нужен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Райола кусок говна, еще и публично такое сказал, что сразу же сбивает ценник на игрока. Теперь никак не разыграть то что он нам хоть как-то нужен. Теперь никто за него не даст норм деньги.
Впрочем, нужно было думать еще на том этапе когда решили связаться с говнюком Райолой, еще тогда было понятно что это за фрукт. Сообщение отредактировал Beast 7 декабря 2020 - 21:58 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ахахахах бля, скоро Марсиаля кислой харей называть будешь, это лишь вопрос времени Не, Марс любит клуб. Просто херово сезон начал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нахуй Роналду Ты че, пёс, попутал?) Сообщение отредактировал Woodman137 7 декабря 2020 - 21:59 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Камавингу Я бы уже зимой его пытался подписать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нравится мне как игрок просто, справа, апз и 8-ку может сыграть. Ну и норвежец он тоже. Эдегор + Холанд, соберем Сульшеру команду викингов. Цитата: Beast Впрочем, нужно было думать еще на том этапе когда решили связаться с говнюком Райолой, еще тогда было понятно что это за фрукт. Опять же заслуга тобою обдроченного Маура. Это он с голландцем целое сотрудничество организовал. Погба, Лукаку, Мхитарян, Ибра, все клиенты Райолы. В итоге скоро никого из них в клубе не останется. И слава Богу. Цитата: Woodman137 Ты че, пёс, попутал?) Иди оближи под яйцами Рону. Цитата: coldplay777 Я бы уже зимой его пытался подписать. Вряд ли удастся. Зимой вообще скорее всего трансферов ждать не стоит. Приедет Амад и скажут - вот вам новичок, хули вы еще хотите. Сообщение отредактировал mu best team 7 декабря 2020 - 22:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Иди оближи под яйцами Рону. Там занято Бадром Хари ЗЫ Иди полижи Камавинге своей Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Иди полижи Камавинге своей Не моя увы. Цитата: Woodman137 Там занято Бадром Хари Не стенка, подвинется. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Холанд У него агент тоже Райола. Нах не нужен переросток. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У него агент тоже Райола. Да знаю, не будет его в МЮ. И Эдегора тоже не будет. Цитата: coldplay777 Нах не нужен переросток. Ну он крутой наконечник. С Бруно, Рэшем он бы и у нас пачками ложил. |
|
brittvit | |
Толстый только и ждал эффектного голешника в исполнении Погба. Никто никуда не идёт, все едут драться с немцами. И Погба тоже, за ЛЧ.
Не кто иной, как Погба, выдал идеальный пас Гринвуду, когда тот открыл счёт в первом матче с Лейпцигом. Ясно, что зимой никого не купят и не продадут. Да и боксинг надо проходить так, как возобновление прошлого сезона после карантина. А для этого нужна глубина и Погба там явно не лишний. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Да и вообще, как только подходит дерби Манчестера, толстый Мино закладывает мину. Такие его шутки уже не новость, дешевая провокация.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
хейтил Погба до того как стало мейнстримом
|
|
coldplay777 | |
Юве в жопе в плане результатов, им нужно усиление и это единственный клуб, в котором его хотят видеть. Отдать в аренду зимой с обязательным правом выкупа летом за 40/50 млн евро плюс прописать большие бонусы. Сообщение отредактировал coldplay777 8 декабря 2020 - 12:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Мино Райола: «Холанд — он как Ибра, когда тому было 20 лет. Сульшер хороший парень, но он ошибся, когда сказал, что Эрлинг похож на Лукаку... было бы лучше, если бы Сульшер подумал о том, как заставить Погба играть как чемпиона, вместо того, чтобы говорить о Холанде». Жирный кусок дерьма. При любой удобной возможности упоминает МЮ и Сульшера. По ходу у всех жиробасов существует негласное правило ненавидеть МЮ. Прав был САФ насчет него. Больше нельзя иметь никаких дел с этим ублюдком. Ни один его клиент не должен быть в МЮ. |
|