Kimi | |
Цитата: Plast1c Хотя Оле уже начинает говорить, что он доволен своей защитой. Ну а на следующей неделе, скажет, что доволен и нынешним составом. Блеать! Оле - идеальный вариант для Эдика и современного МЮ.Больших целей никто уже не ставит, и этот тренер не скажет в прессе: какой Эдик мудак и просрал все ТО! Сообщение отредактировал Kimi 28 сентября 2020 - 14:00 |
|
Plast1c | |
Kimi,
Скажет, но потом. После того, как его уволят. |
|
Sprian | |
Неделю не следил за слухами, впрочем ничего не пропустил. Пока мы сбрасываем(пытаемся) сбросить 5 лямов за Теллеса, Сити молча договаривается с Диашом и берет очередного игрока. Все что надо знать о наших амбициях на строительство чемпионской команды на сегодняшний день. Жалко.
|
|
MoZx | |
Фабрицио Романо:
Помимо Андреаса Перейры по которому «Лацио» ведет активные переговоры, в Рим может перебраться еще и 32-летний испанский полузащитник Хуан Мата. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Хуан Мата Где ты такое увидел? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Где ты такое увидел? Выдаю желаемое за действительное Повелся на какой-то телеграм канал, но теперь там ссылаются не на Романо, а на сан и тутто. Вобщем желтуха, мои извинения |
|
coldplay777 | |
Fabrizio Romano: Andreas Pereira from Manchester United to Lazio, here we go! Total agreement reached on a loan with buy option [€27m]. Salary will be shared. Medicals on this week. 27 млн лол Никто его не выкупит. Тем более за столько. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 27 млн лол Никто его не выкупит. Тем более за столько Лучше б за 10ку, но с обязательством Pusher нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 [€27m] Понятно теперь, почему никого продать не могут. За него 15ка уже радость была бы. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Fabrizio Romano: Andreas Pereira from Manchester United to Lazio, here we go! Total agreement reached on a loan with buy option [€27m]. Salary will be shared. Medicals on this week. Это была бы сделка века. Но как бы не заиграл Пюреха в Серии А, Лацио не будет его выкупать. Без обязательного права выкупа это хрень. Романо пишет про интерес Милана в аренде Далота. А также о том, что Рома готовит новое предложение по Смоллингу. Заипали нишеброды итальянские. Сообщение отредактировал Pusher 29 сентября 2020 - 06:53 |
|
J_Hernandez | |
Pusher,
Вполне реальная сумма, парень много матчей за МЮ провел в прошлом сезоне. Как он уже отыграл в лице болельщиков - на стоимость не влияет. Плюс молодой и не имеет жирный контракт на руках. |
|
Pusher | |
Цитата: J_Hernandez Вполне реальная сумма, парень много матчей за МЮ провел в прошлом сезоне. Как он уже отыграл в лице болельщиков - на стоимость не влияет. Плюс молодой и не имеет жирный контракт на руках. Я уверен, что Лацио не заплатит эту сумму. |
|
MoZx | |
The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» сделал запрос по Исмаилу Сарру, который является альтернативой Джейдону Санчо. «Уотфорд» будет рассматривать только продажу.
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Вполне реальная сумма, парень много матчей за МЮ провел в прошлом сезоне. Как он уже отыграл в лице болельщиков - на стоимость не влияет. Плюс молодой и не имеет жирный контракт на руках. Для кого реальная?) Пацан баночник, нихера не играет давно и нихера за все время в МЮ не показал. Не может он стоить почти 30 лямов евро в нынешних реалиях. Кроту понятно, что Лацио не выкупит его за такую сумму. След.летом очередной сериал будет, будем искать куда его пристроить. |
|
Plast1c | |
Журналист The Athletic Дэвид Орнштейн: «Я буду очень удивлен, если "Юнайтед" не купит левого защитника и правого полузащитника до конца трансферного окна». А я - нет. |
|
coldplay777 | |
Уау
Ди Марцио пишет, что МЮ хочет нападающего и ведет переговоры с Йовичем (аренда) и Кавани. Лори Уитуэлл: Лацио будет платить всю зарплату Перейры. Клуб надеется, что аренда поможет игроку поднять его трансферную стоимость к следующему лету. Сообщение отредактировал coldplay777 29 сентября 2020 - 17:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Уау Ди Марцио пишет, что МЮ хочет нападающего и ведет переговоры с Йовичем (аренда) и Кавани. Ты за напа? Я думаю что пока не особо нужен. Сообщение отредактировал Dwayne 29 сентября 2020 - 17:41 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ди Марцио пишет, что МЮ хочет нападающего и ведет переговоры с Йовичем (аренда) и Кавани. Кандидаты постная хуйня. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Ты за напа? Я думаю что пока не особо нужен. Ну если возможность, то почему нет. Один аренда, второй свободный агент. Цитата: mu best team Кандидаты постная хуйня. Всяко лучше толстого нигерийца. И то он зимой уйдет. Сообщение отредактировал coldplay777 29 сентября 2020 - 17:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Всяко лучше толстого нигерийца. И то он зимой уйдет. Да пусть уходит че. Лучше Гринвуд пусть бегает там иногда, чем эти днища. Цитата: coldplay777 Один аренда, второй свободный агент. Свободный ахуевший агент, у него запросы по з/п в районе 300к. А сам он старикан без игровой практики. Нахуй не нужен. Йович тоже хер поймешь когда последний раз играл, еще и после перелома и проваленного периода в Реале. Зачем такой нужен? Лучше зимой достойные альтернативы поискать. |
|