MoZx | |
Цитата: brittvit Да и Суркис захочет за него не меньше 30 долларом Думаю будет примерно та же 20ка что и за Теллеса/Тальяфико |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx Думаю будет примерно та же 20ка что и за Теллеса/Тальяфико Даже у итальянцев больше "против", чем "за" - кроме вышесказанного у Миколенко нету паспорта ЕС и маловато матчей за сборную. Полагаю, что в планах Суркиса подтянуть парня за счёт опыта Луческу, а после ЛЧ и Евро выгодно продать (а самому "Орлу" наработать на личку). По-слухам, Наполи предлагал 10 евро - послали, в Милан летали гонцы - глухо. Отсюда и вывод прессы - сразу 25-30 или будем подождать. А в Англии вроде только M.E.N. напечатал предположение в час шумихи вокруг Регилона. Ну и Mirror, что вообще пальцем в небо. Так что по совокупности маловероятно, тем более что в Киеве уже вряд ли обосрутся с проходом в ЛЧ. Ах, да, скорее транжира Вест Хэм достаточно раскошелится ради пары Ярмоленко-Миколенко под местные кубки. Сообщение отредактировал brittvit 24 сентября 2020 - 12:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: brittvit тем более что в Киеве уже вряд ли обосрутся с проходом в ЛЧ В том и дело - с проходом вряд ли обосрутся, но и дальше группы не пройдут. Призовые за попадание в группу - это как бы предел |
|
mu best team | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: «Я всё ещё смотрю на эту историю с Джейдоном Санчо и думаю, что в последнюю неделю трансферного окна может что-то произойти. Я разговариваю с людьми, и они всё ещё предполагают, что сделка не мертва, переговоры по-прежнему продолжаются». |
|
brittvit | |
Раз нету никаких новостей, то и художественный свист годится.
Как утверждает France Football, «красные дьяволы» могут оформить трансфер 26-летнего француза, который не входит в планы нового наставника Рональда Кумана. Боссы «МЮ» не очень довольны игрой дуэта Линделеф — Магуйар и могут сделать позднее предложение по Умтити. Цитата: MoZx Призовые за попадание в группу - это как бы предел Для Луческу не предел, потому и взялся за Киев. Помимо контракта существуют устные договоренности с игроками и тренером. При попадании в группу ЛЧ у всякого владельца клуба подобного Суркису руки чешутся - хоть немного отбить и чтобы его видели. В варианте с Динамо - поднабрать баллов, повысить ценник игроков, а также побороться за ЕК весну в ЛЕ. А Суркис ещё и о чемпионстве мечтает, для чего и пошел на приглашение Луческу. Что ему скажет старый румын, если при таких задачах на сезон тот начнет разбрасываться молодыми лидерами команды? Правильный ответ: так дело не делается. Сообщение отредактировал brittvit 24 сентября 2020 - 20:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Умтити барсовский неликвид, давайте его возьмем к себе... Он не меньше Линделефа косячит.
Продали бы хотя бы игрока 3, на общую сумму в 40млн и хватило бы на Санчо, но Вудворт что-то совсем нулевой в это ТО. Не может продать даже тех, на кого в общем-то есть какой-то спрос. Сообщение отредактировал Beast 24 сентября 2020 - 23:23 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Умтити барсовский неликвид, давайте его возьмем к себе... Он не меньше Линделефа косячит. Ты во все утки веришь или только выборочно? Цитата: Beast Продали бы хотя бы игрока 3, на общую сумму в 40млн и хватило бы на Санчо, но Вудворт что-то совсем нулевой в это ТО. Не может продать даже тех, на кого в общем-то есть какой-то спрос. Какой спрос? У наших днищ з/п запредельная для середняков. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ты во все утки веришь или только выборочно? Я просто написал что он не очень. Вряд ли им кто-то сейчас интересуются вообще, ну разве что аутсайдеры какие-нибудь или клубы из РПЛ. Цитата: mu best team Какой спрос? У наших днищ з/п запредельная для середняков. На Смоллинга или Ромеро можно найти покупателей, но МЮ хочет слишком много за них и в итоге скорее всего они останутся. Мату тоже наверняка можно было бы куда-то спихнуть лямов за 10, он не такой уж и плохой игрок. Сообщение отредактировал Beast 25 сентября 2020 - 02:20 |
|
Woodman137 | |
Mirror: «На следующей неделе «Манчестер Юнайтед» сделает предложение по трансферу Джейдона Санчо в размере 90 миллионов фунтов стерлингов, из которых 15 миллионоы фунтов стерлингов будут в виде бонусов. После этого Эд Вудворд проинформирует «Боруссию», что перегоров по сумме и структуре оплаты сделки больше не будет, это окончательное предложение». Источник гамно, но судя по всему так оно и будет. Эд ждал последних дней, чтобы ебнуть ультиматум. Посмотрим что получится) Чую пошлют нас далеко и надолго))) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Это 98 с чем-то миллионов евро. По идее неплохое предложение. Но все равно меньше чем Челси отдал за Хаверца) Сообщение отредактировал Dwayne 25 сентября 2020 - 11:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast На Смоллинга или Ромеро можно найти покупателей, но МЮ хочет слишком много за них и в итоге скорее всего они останутся. Мату тоже наверняка можно было бы куда-то спихнуть лямов за 10, он не такой уж и плохой игрок. Мату никто спихивать не будет. Его оставили как ветерана для раздевалки + он видимо будет послом клуба после завершения карьеры. Хотя по хорошему конечно, при всем уважении к нему, еще пару лет назад надо было помочь ему найти клуб попроще. А Смол и Ромеро думаю на флажке все таки свалят. Должны договориться. Иначе какой смысл держать недовольных игроков в обойме. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Это 98 с чем-то миллионов евро. По идее неплохое предложение. По идее да, но желтые жлобы хотят 120 и не центом меньше. Вот и посмотрим блефуют они или нет. ЗЫ Если Эд реально прочухал блеф и спецом выжидал столько времени, чтобы накрыть их ультиматумом, то это респект. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Но все равно меньше чем Челси отдал за Хаверца) Челси заплатил за Хаверца 71 млн фунтов с бонусами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
А Ливер Тьяго взял за 20+5 млн фунтов.
Так что Тельеш макс 15 должен быть, учитывая, что у него тоже год остался по контракту. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Видимо 100 млн евро это с бонусами |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Видимо 100 млн евро это с бонусами Цитата: coldplay777 Челси заплатил за Хаверца 71 млн фунтов с бонусами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Джейми Джексон, The Guardian (средняя надёжность): «Вероятность того, что сделка по трансферу Санчо не состоится, составляет 80%. «Юнайтед» по-прежнему считает, что сделка возможна, но сложно осуществима». |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ну я и говорю) |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Челси заплатил за Хаверца 71 млн фунтов с бонусами. 80млн евро + 20 млн бонусами. Хз сколько это в фунтах, но вроде больше чем 71млн. |
|
coldplay777 | |
Beast,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|