Kimi | |
Де трансферы,Зин?)Веселое ТО...наши банкиры нас же и погубят.
Цитата: draco Что есть Юнайтед?. Охуенно дорогой футбольный брэнд приносящий пока еще прибыль,но в спортивном плане типичный середнячек. Хрена с два кто в адеквате к нам пойдет сейчас. Исключительно бабла покушать. Еще долго будем тухнуть. Или более банальный вариант: у нас просто тормоза или хитрожопые наверху сидят. Сообщение отредактировал Kimi 21 сентября 2020 - 17:59 |
|
draco | |
Kimi,
Ну как вариант,наше величие это короткая вспышка имени Алекса,на которой еще по инерции наживаются ушлые торговцы. Потом дыра во времени до появления очередного Басби и Ферги). Кстати Ферги был менеджером,а после него просто тренеры. Сульшера по человечьи жаль будет,чувак старается,но... |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Де трансферы,Зин?) Если только в футбольном менеджере или в ФИФЕ. По-другому никак. |
|
routsher | |
Почитаешь , вот так всё это, и ох...ешь. И с продажами беда , и с покупками - засада. С...а, что ж за бля....во такое??!!! Пархатые и Эдичка - сильный тандем...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Если только в футбольном менеджере или в ФИФЕ. По-другому никак. В этом году видимо так и будет. |
|
mu best team | |
Фабрицио Романо: «Манчестер Юнайтед» и «Порту» сегодня продолжают переговоры по Алексу Теллесу. Игрок хочет покинуть клуб и «Юнайтед» ведёт переговоры с его агентами — личные условия не являются проблемой. Цена: €20 млн. Ключевая неделя для решения будущего Теллеса. ПСЖ тоже ищет левого защитника. |
|
MoZx | |
Джесси Лингард был удивлен, что не попал в заявку в субботу. Он был одним из немногих, кто провел полную предсезонную подготовку.
Скрестите пальцы ) Сообщение отредактировал MoZx 22 сентября 2020 - 09:30 |
|
coldplay777 | |
Фил Джонс до ноября травмирован.
Я уже не знаю, плакать или смеяться.... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Джесси Лингард был удивлен, что не попал в заявку в субботу. Он был одним из немногих, кто провел полную предсезонную подготовку. Берегли под Лутон пацана. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Фил Джонс до ноября травмирован. МЮ - не МЮ, если не будет иметь в своем составе пассажиров, которые лишь числятся в составе по типу Андерсона, Обертана, Бебе, Дармиана, теперь вот Рохо и Джонса. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Фил Джонс до ноября травмирован. Я уже не знаю, плакать или смеяться.... Филя думает над тем, как бы ему остаться в МЮ Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2020 - 16:48 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 теперь вот Рохо и Джонса. И Дало еще. |
|
Dwayne | |
Себастьян Кель: Мы (руководство) сошлись во мнении, что должны показать твердость. За такого игрока 80 миллионов евро слишком мало. Решили поторговаться видимо. Хотя бы 100 если предложат, могут согласиться. Сообщение отредактировал Dwayne 22 сентября 2020 - 14:49 |
|
MoZx | |
Dwayne,
Это про кого? |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Про Санчо, очевидно же) Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Про Санчо, очевидно же) Я думал там железно 120 хотят и про 80 и речи не идет... |
|
Beast | |
Dwayne,
Ну это правда, если Хаверц стоит 100млн, то Санчо стоит ни как не меньше 120млн. На месте ДБ тоже не стал бы меньше просить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ну это правда, если Хаверц стоит 100млн Видел я этого Хагиса - хуйня. Вангую провал а-ля Кепа Легенда137 |
|
Dwayne | |
MoZx,
МЮ видимо 80 предлагали только. Неудивительно почему они оскорбились. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne МЮ видимо 80 предлагали только. Неудивительно почему они оскорбились. Нет. Они просто охренели. Как и другие клубы, требующие за юных щеглов подобные суммы. Понятно, что времена такие и у меня не будет гореть, если Санчо купят за 120 млн. Но это ненормально. Сколько бы сейчас 19-летний Роналду стоил? Лямов 300? Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2020 - 17:05 |
|