Beast | |
mu best team,
Ну вообще этот трансфер выглядит как отчаяние. Видимо уже просто нет хороших игроков на радаре и берут уже просто тех кто есть. Чилуэлла упустили, даже с Регилоном не срослось, ну теперь берем первого попавшегося Васька, просто чтобы Уильямса поменьше наблюдать если Шоу опять сломается. |
|
Dwayne | |
Романо писал что клуб активно работает над покупкой ЛЗ и правого вингера. ЛЗ уже понятно, неужто удосужатся 120 заплатить?
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну вообще этот трансфер выглядит как отчаяние. Видимо уже просто нет хороших игроков на радаре и берут уже просто тех кто есть. Чилуэлла упустили, даже с Регилоном не срослось, ну теперь берем первого попавшегося Васька, просто чтобы Уильямса поменьше наблюдать если Шоу опять сломается. ЛЗ в целом мало на рынке качественных. Чилуэллом никто и не интересовался активно, чтоб можно было сказать, что упустили его. Регилон был бы уже в МЮ, если б не ахуевшие условия Реала. Правильно сделали, что послали их. Тельеш не прям такой Васек. По нарезкам он мне больше Регилона понравился. Но есть сомнения, которые описал выше. Да и вообще еще не факт, что возьмут бразила. Пока только личные условия согласованы. С Порту то соглашения нет. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne ЛЗ уже понятно, неужто удосужатся 120 заплатить? Васьяка взяли, теперь возьмут Ванька перишича. |
|
Dwayne | |
Dagbalet(норвежское издание): ОГС заверил Джейдона Санчо, что клуб скоро оформит его трансфер. mu best team, Почему-то Гримальдо не интересовались, он поинтереснее мне кажется. Сообщение отредактировал Dwayne 19 сентября 2020 - 15:54 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Почему-то Гримальдо не интересовались, он поинтереснее мне кажется. Да и моложе прилично. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Деку в 27 ушел из Порту, что не мешало ему всегда быть крутым игроком, так что есть и исключения. Очень разные ситуации: кем в топ-клуб ушёл Деку и кем может уйти Теллеш. Стартовый состав «Порту» в финале Лиги чемпионов: Витор Байя, Паулу Феррейра, Жорже Кошта, Рикарду Карвальо, Нуну Валенте, Коштинья, Манише, Педру Мендеш, Карлос Альберто, Деку, Дерлей. На замены выходили Аленичев, Маккарти и Педру Эмануэл. 8 человек пришли в команду при Моуринью! Никогда не вызывавшийся в сборную Бразилии Деку несколько раз назывался в СМИ возможным вариантом для сборной Португалии. В 2002 году после шести лет проживания в Португалии он получил гражданство этой страны. После многих месяцев общественных споров он был вызван на свой первый международный матч — по иронии судьбы против Бразилии 29 марта 2003 года. В своём первом матче он сыграл всего 8 минут, но за это время успел забить со штрафного и привести Португалию к сенсационной победе 2:1. Эта победа над бразильцами стала первой для Португалии со времён чемпионата мира 1966 года. С этого матча он стал регулярно вызываться в сборную, несмотря на протесты некоторых игроков, включая лидера сборной, Луиша Фигу. Даже при таком давлении Деку удалось стать одним из самых ярких футболистов португальской сборной. В сезоне 2003/04 Деку был самым титулованным футболистом в национальной сборной. А после выигрыша Лиги чемпионов 2005/06 у него стало больше выигранных международных турниров, чем у португальской суперзвезды Луиша Фигу. А вот что Теллеш... Левый защитник Порту Алекс Теллес получил первый вызов в национальную сборную Бразилии и может дебютировать за пентакампеонов в товарищеских матчах против Панамы (23 марта) или Чехии (26 марта). "Я бы солгал, если бы сказал, что не ждал вызова в национальную сборную Италии, — заявил Теллес журналистам после прибытия в расположение сборной Бразилии. — Однако играть за Бразилию всегда было моей мечтой. Всю свою карьеру я сражался за то, чтобы получить шанс надеть зелено-золотую футболку национальной команды Бразилии". Прадедушка и прабабушка 26-летнего футболиста были выходцами из Италии, и когда Алекс играл в аренде за Интер в сезоне-2015/2016, он заявил, что помимо бразильского имеет итальянский паспорт и чувствует себя итальянцем. Один товарняк и всё, глухо. Тем более, что бразильцам и тем же итальянцам в МЮ почему-то тяжко. Сможет ли он стабильно достойно выглядеть на желаемом нами уровне - большой знак вопроса. Мы уже заполучили из Португалии Далота и не знаем что делать, но и Бруно, который сам чётко делает своё дело. Такое, "на двое бабка ворожила", но на 5 лет 28-летнего бороздить весь фланг - перебор и, скорее всего, новый головняк в скором будущем. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Я выше написал что думаю по этому поводу. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Я выше написал что думаю по этому поводу. Да, Теллеш - так называемое отчаяние. Нас переиграли по всем фронтам. Судя по тому, как Вудворд мотал головой на матче, он отчётливо представил себе близящийся гнев фанов за бездарное ТО. НО, я так думаю, Глейзеры оставили ему "узкий коридор возможностей" (39 евро за Бека + прибл 20 за Теллеша указывают на это) и даже если придется вывалить 120 за Санчо, время безвозвратно утеряно. Видимо после в аккурат останется на погашение кредитов клуба и зарплату. А что семейка евреев в трудное время подставит Оле - дело времени. Эдик просто обычный палач, которому платят за умалчивание истинного положения дел. Жозефу тоже дали денег с условием молчать. Вряд ли тот же ибн Салман допустил, чтобы клуб превращался в непойми что из-за каких-то нескольких сотен тысяч на игроков. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: brittvit Эдик просто обычный палач, которому платят за умалчивание истинного положения дел. Жозефу тоже дали денег с условием молчать. А что бы ты делал в такой ситуации? Цитата: brittvit Вряд ли тот же ибн Салман допустил, чтобы клуб превращался в непойми что из-за каких-то нескольких сотен тысяч на игроков. ПСЖ 2.0 ? |
|
coldplay777 | |
Роб Доусон пишет, что Моуринью хочет воссоединиться с Лингардом. Алли опять не включили даже в заявку на матч, так что походу он уходит.
Надо пользоваться шансом и скидывать Лингарда. Алан Никсон сообщает, что Лидс заинтересован в Джеймсе и готов предложить 12 млн фунтов плюс бонусы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Роб Доусон пишет, что Моуринью хочет воссоединиться с Лингардом. На Региллона поменять |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Алли опять не включили даже в заявку на матч, так что походу он уходит. Бист негодует Легенда137 |
|
Beast | |
Походу в ПСЖ Алли перейдет.
|
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez А что бы ты делал в такой ситуации? Заделался бы обратно банкиром и не портил нервы фанам. Жить спокойно и безбедно лучше, чем так за чуть бОльшие деньги. Цитата: J_Hernandez ПСЖ 2.0 ? В скором времени почти всё будет арабским или китайским. Американцы показали своё лицо в ряде клубов, англичанам насрать, у русских отберут бабло. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Походу в ПСЖ Алли перейдет. Но он же нужен курям...он же в среднем по 31 матчу проводит... Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
У Моура свои загоны. С Алли у него такая же ссора как с гвинейцем походу, судя по высказываниям Моура. В документальный сериал Amazon о «Тоттенхэме» вошли кадры, на которых Моуринью в личной беседе ставит под вопрос рабочую этику Алли. Сообщение отредактировал Beast 20 сентября 2020 - 15:43 |
|
mu best team | |
Cadena SER (надёжно): В ближайшую неделю «Порту» будет предложено около €23 млн от «Манчестер Юнайтед» за Алекса Теллеса. «Порту» хочет продать его, так как контракт бразильца истекает в конце сезона. Из всех предложений, которые получил Теллес, больше всего ему нравится именно «Юнайтед». |
|
coldplay777 | |
Фабрицио Романо: Трансфер Лингарда в Тоттенхэм возможен только в том случае, если Алли покинет команду. Дэвид Орнштейн: Юнайтед не подпишут цз в это ТО. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
За Лингарда можно получить хотя бы лямов 20 фунтов. Это хорошо. Еще бы Майка в Рому скинуть и мб наскребем на Санчо. Бесит только, что Майк и Лингард не худшие в этом скуаде. Рохо, Джонс, Тимоти - вот главный понос. Перейра наверн туда же.
Легенда137 |
|