Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team 8 сентября 2020 - 12:56 | Сообщение: #23541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Франческо Порцио (сотрудник новостного агентства Джанлуки Ди Марцио):

«Манчестер Юнайтед» находится в постоянном контакте с агентами Серхио Регилона.

coldplay777 8 сентября 2020 - 13:35 | Сообщение: #23542
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6906

Левитт перейдет в Чарльтон на правах аренды.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

brittvit 8 сентября 2020 - 14:08 | Сообщение: #23543
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: MoZx
    Vitaliy Mykolenko of Dynamo Kiev.

После Португалия-Украина (0:0) его фамилию запомнил Роналду. Вот только культура паса слабовата. Регилон подходит куда лучше.
    Вообще может ни тот, ни другой - Регилон сильно кричал от боли на последних секундах матча и был заменен (хз что там),
    а Миколенко в сборную даже не вызывался (старательный травматик).

Цитата: Dwayne

Представители Алекса Теллеса

Посему легко может оказаться правдой. Время не ждёт.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 8 сентября 2020 - 14:55 | Сообщение: #23544
    Оффлайн

Модератор

Цитата: brittvit
    хз что там

ничего серьезного

Beast 8 сентября 2020 - 15:04 | Сообщение: #23545
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл подверг критике действия клуба в нынешнее трансферное окно.

«Как и у всех остальных, у «Юнайтед» было три месяца в связи с пандемией. Так что это не тот случай, когда клубу не хватило ресурсов или времени. «Челси» сделал то, что хотел, «Сити» подписал трёх или четырёх игроков. Не думаю, что дело во времени. Просто в последние пять-шесть лет «Юнайтед» выглядит отчаянным, когда пытается заполучить игрока. Им кажется, что они смогут настоять на своём, но в итоге они всегда платят столько, сколько просит клуб-продавец. В таких ситуациях можно взять всё под свой контроль. Установить сроки и сказать: «Мы отказываемся от сделки».

Ситуация с Санчо стала разочарованием. Переговоры слишком затянулись. Просто скажите «Боруссии»: «Оставьте его себе» — и купите другого игрока. Вокруг полно других футболистов – не может быть, что вам нужен только один конкретный», — цитирует Невилла Daily Mail.
    coldplay777 8 сентября 2020 - 15:12 | Сообщение: #23546
    Оффлайн

Модератор

M.E.N: На этой неделе Гарнер перейдет в аренду в один из клубов чемпионшипа.

mu best team 8 сентября 2020 - 15:16 | Сообщение: #23547
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Beast
    «Сити» подписал трёх или четырёх игроков.

Кого они подписали кроме Торреса и Аке?
    Ситуация с Санчо стала разочарованием. Переговоры слишком затянулись. Просто скажите «Боруссии»: «Оставьте его себе» — и купите другого игрока. Вокруг полно других футболистов – не может быть, что вам нужен только один конкретный»

Учитывая, что Санчо на голову лучше всех запасных вариантов, так себе предложение. За Санчо надо бороться здесь и сейчас до конца, потом может быть уже поздно.
    Невилл опять странные вещи говорит.
    Есть ощущение, что рядовые фанаты больше вовлечены в ситуацию клуба на рынке, чем так называемые эксперты.

coldplay777 8 сентября 2020 - 15:26 | Сообщение: #23548
    Оффлайн

Модератор

Саймон Пич, PA: Джеймс Гарнер близок к переходу в другой клуб на правах аренды. В нем заинтересованы Блэкберн, Милуолл и Хаддерсфилд. Левитта арендует Чарльтон. Итан Лэйрд, Дишон Бернард, Арнау Пуйчмаль и Макс Тэйлор также могут покинуть клуб на правах аренды. Теден Менги и Итан Галбрэйт останутся.

mu best team 8 сентября 2020 - 15:32 | Сообщение: #23549
    Оффлайн

Посетители

Збс, молодые пусть опыта набираются. Правда Лэйрда, по мне, можно было бы и оставить, но хоть играть регулярно будет.
    А Менги по ходу произвел на тренях впечатление на штаб и мб в кубках появляться будет периодически.

Beast 8 сентября 2020 - 15:40 | Сообщение: #23550
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Кого они подписали кроме Торреса и Аке?

Я хз, это же Невила слова ) Не следил за их трансферами.
    За Санчо надо бороться здесь и сейчас до конца, потом может быть уже поздно.

Ну этим летом его уже не купить. С этим нужно было смириться почти месяц назад и переключатся на другие варианты. Смысл биться головой об каменную стену.
    Сообщение отредактировал Beast 8 сентября 2020 - 15:42
    mu best team 8 сентября 2020 - 15:55 | Сообщение: #23551
    Оффлайн

Посетители

Ну этим летом его уже не купить.

Не факт. Шансы еще имеются до закрытия ТО.
    Я хз, это же Невила слова ) Не следил за их трансферами.

Я знаю, что их 2 - Аке и Торрес) Я к тому, что Невилл пиздуна легонечко толкнул)

Beast 8 сентября 2020 - 15:59 | Сообщение: #23552
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Ну, если повысим ставки и докинем лишние лямов 10 евро (130млн общие) то может и получится уговорить Боруссию на потерю лица. Но я в такое не верю.
    Я знаю, что их 2 - Аке и Торрес) Я к тому, что Невилл пиздуна легонечко толкнул)

На трансфермаркете 4 трансфера у них, еще два щегла 18 и 19 лет, ПЗ за 4-6млн каждый.
    Сообщение отредактировал Beast 8 сентября 2020 - 16:01
    mu best team 8 сентября 2020 - 16:13 | Сообщение: #23553
    Оффлайн

Посетители

Ну, если повысим ставки и докинем лишние лямов 10 евро (130млн общие) то может и получится уговорить Боруссию на потерю лица. Но я в такое не верю.

С чего бы еще докидывать что-то сверху?)
    Боруссия уже давным-давно потеряла свое лицо.
    У них и Дембеле никуда не уходил, и Мхитарян и т.д.
    Они всегда будут клубом-трамплином для звезд, не более. И этого уже не изменить.
    Свои искусственные дедлайны они могут в жопу себе засунуть.
    Если МЮ будет готов выложить требуемую сумму + Санчо проявит четкое желание свалить, у Боруссии не будет выбора и им придется продать Санчо.
    Другое дело, пойдет ли МЮ сейчас на такое...

Beast 8 сентября 2020 - 16:18 | Сообщение: #23554
    Оффлайн

Посетители

Санчо проявит четкое желание свалить,

Если будет бойкотировать как Дембеле. Ну и ДБ явно что-то знали про Дембеле, раз не стали тянуть ни секунды, видимо успели с его медицинской карточкой ознакомится и было понятно что если его не скинуть сейчас, то он сломается и уйдет лямов за 40 (кстати интересно, Барса сейчас этот кусок хоть за 40млн сможет скинуть кому-нибудь). Да и Дембеле не стоил 100млн, он даже 80 млн не стоил, а тут за этот кусок вываливают 105+40млн, это прилично больше чем просят за Санчо, так на секундочку, причем кто такой был Дембеле на момент перехода (почти никто) и кто Санчо (один из лучших игроков Бундеслиги). Просто у Барсы были деньги именно в тот момент, не продай ДБ Дембеле, Барса купила бы кого-нибудь другого, а больше Дембеле никому и не был нужен.
    С чего бы еще докидывать что-то сверху?)

Ну за Феллайни с чего-то докинули, чего бы и тут не докинуть. у Боруссии нет нужды в продаже, будь я на их месте, не стал бы продавать игрока сейчас, посмотрим как будет.
    Сообщение отредактировал Beast 8 сентября 2020 - 16:26
    mu best team 8 сентября 2020 - 16:38 | Сообщение: #23555
    Оффлайн

Посетители

Если будет бойкотировать как Дембеле.

Не он один так делал. Мики тоже недвусмысленно дал понять тогда, что оставаться не намерен.
    Ну и ДБ явно что-то знали про Дембеле, раз не стали тянуть ни секунды, видимо успели с его медицинской карточкой ознакомится и было понятно что если его не скинуть сейчас, то он сломается и уйдет лямов за 40 (кстати интересно, Барса сейчас этот кусок хоть за 40млн сможет скинуть кому-нибудь). Да и Дембеле не стоил 100млн, он даже 80 млн не стоил, а тут за этот кусок вываливают 105+40млн, это прилично больше чем просят за Санчо, так на секундочку, причем кто такой был Дембеле на момент перехода (почти никто) и кто Санчо (один из лучших игроков Бундеслиги). Просто у Барсы были деньги именно в тот момент, не продай ДБ Дембеле, Барса купила бы кого-нибудь другого, а больше Дембеле никому и не был нужен.

У тебя предвзятое мнение по Дембеле.
    Пацан талантлив, хоть и без мозгов пока что + главная проблема, хрусталь он. Но если не Барса, другой топ забрал бы его рано или поздно. У Боруссии получилось выгодно развести Барсу на крупную сумму. Естественно это была переплата, но если б француз не ломался и начал бы ебашить, про сумму никто и не вспомнил бы.
    Про Мбаппе тоже писали, что 180 лямов это немыслимые цифры, что ПСЖ развели как лохов. В итоге уже давно никто не вспоминает за какую сумму он переходил.

mu best team 8 сентября 2020 - 16:54 | Сообщение: #23556
    Оффлайн

Посетители

Спортивный директор «Севильи» Мончи:

«Что касается вопроса о [Серхио] Регилоне, то я уже говорил, что мы хотели бы видеть его здесь, но это сложно, потому что есть экономически очень сильные конкуренты, с которыми мы не в состоянии бороться»

coldplay777 8 сентября 2020 - 17:04 | Сообщение: #23557
    Оффлайн

Модератор

видимо успели с его медицинской карточкой ознакомится

У него на тот момент не было никаких проблем со здоровьем.

(почти никто)

Чушь не неси. Он был одним из лучших молодых игроков в мире.
    Сообщение отредактировал coldplay777 8 сентября 2020 - 17:05

Dwayne 8 сентября 2020 - 17:12 | Сообщение: #23558
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

ри чем тут МЮ? Мы Бруксом интересовались.

Хотел в мировые трансферы закинуть)
    Banderlog 8 сентября 2020 - 20:07 | Сообщение: #23559
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Идёт 7-я неделя ТО, а у нас только одна покупка из 4-х, в которых клуб нуждается и одна продажа и то с которой мы ни куя не получили, а говна в команде ещё вагон и маленькая тележка... Вудворд акуенный типок конечно...
    Woodman137 8 сентября 2020 - 20:09 | Сообщение: #23560
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Banderlog
    Вудворд акуенный типок конечно...

Пока я здесь никто не смеет пиздеть на Эда

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380502
Пользователей
11961
Новый участник
Red March