Beast | |
mu best team,
Регилон уже сейчас лучше чем Шоу, а через год другой будет настоящим топом скорее всего. Тут весь вопрос в том, насколько быстро он сможет адаптироваться к системе Сульшера и АПЛ. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Регилон уже сейчас лучше чем Шоу В атаке да, в защите хз. Цитата: Beast Тут весь вопрос в том, насколько быстро он сможет адаптироваться к системе Сульшера и АПЛ. Об этом и речь. Но за 25-30 лямов его надо брать, если это возможно. |
|
Mankunianec_7 | |
mu best team,
Надоела эта сага с Санчесом, пацану 20 лет, какие-то заоблачные требования выдвигает, МЮ никогда не обижал зп игроков, которые своей игрой показывают и доказывают, что достойны улучшенного контракта. Взяли бы на флажке Давида Нереса из Аякса, очень понравилась его игра в этом сезоне, на мой взгляд лучший в нынешнем Аяксе, при всём уважении к Ван де Беку. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Экспертное мнение подъехало
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Надоела эта сага с Санчесом, пацану 20 лет, какие-то заоблачные требования выдвигает lol Ты откуда знаешь какие требования он выдвигал? Романо как раз говорил, что они уже договорились об условиях контракта. Цитата: Mankunianec_7 Взяли бы на флажке Давида Нереса из Аякса, очень понравилась его игра в этом сезоне, на мой взгляд лучший в нынешнем Аяксе, при всём уважении к Ван де Беку. Вот это вообще лол Он боль-во этого сезона пропустил. И попросту говоря еще не уровень МЮ. Про то, что он лучший в Аяксе, это вообще дичь. Сообщение отредактировал coldplay777 5 сентября 2020 - 09:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
А Региллон этот намного хуже в защите будет, но вроде как получше в атаке чем Шоу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
И я рад тебя видеть, мой старый "друг") Ты не меняешься или не взрослеешь просто, на твоё усмотрение) coldplay777, В матчах, которые я смотрел он был очень хорош. Мой друг всю жизнь болеет за Аякс, смотрит практически все их матчи и он высказывается о нём в очень восторженные тонах, так что извини, но его мнению на этот счёт я доверяю больше, чем твоему;) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 И я рад тебя видеть, мой старый "друг") Ты не меняешься или не взрослеешь просто, на твоё усмотрение) Ради тебя и не меняюсь, чтоб ты по-прежнему сюда только раз в год заглядывал) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Мой друг всю жизнь болеет за Аякс, смотрит практически все их матчи и он высказывается о нём в очень восторженные тонах, так что извини, но его мнению на этот счёт я доверяю больше, чем твоему;) А мой друг говорит, что Самедов лучше Месси. Нереш - не игрок уровня МЮ пока что, пропустивший полгода и предпочитающий играть слева. Это раз. А второе, он точно не лучший игрок Аякса и даже не топ-3. Это просто неправда. Я уж не говорю о том, что было когда там были Френки, Де Лихт и Зиеш. Ты вообще в курсе, что он как бы боль-во (или почти половину) игр с замен выходил? Сообщение отредактировал coldplay777 5 сентября 2020 - 10:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Нереш норм тип, только он поломан был полсезона и до Санчо ему как до луны. Ну и лидером Аякса он не был никогда конечно.
Хотя как игрок банки, он был бы полезнее Джеймса. |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Я заглядываю частенько, просто с местными экспертами спорить и что-то доказывать не горю желанием, стар я уже для этого) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 5 сентября 2020 - 14:22 |
|
coldplay777 | |
По факту говорят что-то, а потом начинают обижаться, "эксперт".
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Фабрицио Романо: Региллон был предложен МЮ. Посмотрим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
coldplay777
Обижаться? Это удел женщин, ну может и для вас это нормально. По факту я тебе сказал своё мнение, а ты со своим у меня друг считает Самедова лучше Месси, ну знаешь, как говорится, скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты ;) Я высказал своё мнение, вы своё, никто не обязан соглашаться друг с другом, во всяком случае я никому своё не навязываю, посмотрим как в будущем себя покажет Нерес. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Самедова лучше Месси Это я сам выдумал, шутка была. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Несмотря на несколько публичных заявлений боссов "Боруссии" о том, что Санчо не будет продан в это трансферное окно, "Юнайтед" продолжал переговоры с самим Джейдоном. Договорившись с самим игроком сборной Англии, "красные дьяволы" собирались выдвинуть предложение о покупке. "Боруссия" хотела выручить за свою звезду 120 миллионов евро (108 млн. фунтов). "Юнайтед" считал и считает эту цену завышенной, но был готов структурировать сделку с помощью отложенных платежей и бонусов, чтобы приблизиться к запросам Дортмунда. Однако ESPN стало известно, что теперь "Юнайтед" едва ли сделает свое предложение "Боруссии". Дело в том, что "дьяволы" не могут договориться с Санчо по зарплате, а также с представителями Джейдона о размере комиссионных. В результате "Юнайтед" готов отказаться от своих притязаний на 20-летнего англичанина и рассмотреть альтернативные варианты по укреплению фланговой игры — вроде Кингсли Комана, Дугласа Косты и Усмана Дембеле. Боруссия месяц назад твердо заявила что не продаст Санчо этим летом, но до наших походу это только сейчас начинает доходить ) |
|
Mankunianec_7 | |
coldplay777,
Я понял, ты же не смог ничего конкретного ответить, кроме как отшутиться. Ладно, кто из нас прав, покажет время, а сейчас это бессмысленный разговор, удачи. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я понял, ты же не смог ничего конкретного ответить, кроме как отшутиться. ? Нереш - не игрок уровня МЮ пока что, пропустивший полгода и предпочитающий играть слева. Это раз. А второе, он точно не лучший игрок Аякса и даже не топ-3. Это просто неправда. Я уж не говорю о том, что было когда там были Френки, Де Лихт и Зиеш. Ты вообще в курсе, что он как бы боль-во (или почти половину) игр с замен выходил? Что тебе еще более конкретное нужно? Или ты считаешь, что твои чувства более "конкретные"? Я даже не знаю, какую ты там игру смотрел, где он тебе показался лучшим игроком Аякса. Тем более в прошлом сезоне. Сообщение отредактировал coldplay777 5 сентября 2020 - 15:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
А есть альтернатива Санчо? Такой игрок ,что бы минимум на 3ку лет закрыл наш гребанный правый фланг?)
|
|
Kimi | |
Всем привет!Скоро начинается сезон,у меня один вопрос: где трансферы,кто мне скажет?!Составы Сити,Ливерпуля и Челси сильнее нашего,Челси вообще молодцы,плюс есть Арсенал,который хорош при Артете и Шпоры.С таким составом и,учитывая,что сезон будет очень сложным - мы рискуем серьезно провалится.Очередной сезон ни о чем?Надоело...
|
|