Dwayne | |
Цитата: coldplay777 то единственная альтернатива ему это Черки. Вряд ли им заинтересуются даже. Фабрицио Романо: В ближайшее время «Манчестер Юнайтед» получит предложение от «Ромы» по полноценному трансферу Криса Смоллинга. Правда что у Упамекано клаусула в 45 млн евро?Клуб работает над подписанием нового центрального защитника, доступного на трансферном рынке. Сообщение отредактировал Dwayne 1 сентября 2020 - 08:53 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Вряд ли им заинтересуются даже. МЮ его хотели подписать прошлым летом. Вместе с Ганнибалом. Цитата: Dwayne Правда что у Упамекано клаусула в 45 млн евро? Следующим летом. 42 млн евро. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 1 сентября 2020 - 08:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Фабрицио Романо: МЮ ожидают нового предложения Ромы по Смоллингу. Algemeen Dagblad: Оле провел переговоры с Ван де Беком еще в пятницу. Тренер уведомил игрока, что видит его в основном в роли 10-ки. Еще два журналиста сообщили, что Упамекано - следующая цель Юнайтед. Сообщение отредактировал coldplay777 1 сентября 2020 - 09:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Оле провел переговоры с Ван де Беком еще в пятницу. Тренер уведомил игрока, что видит его в основном в роли 10-ки Т.е. Бруно будет ниже/на фланге? Или типа Ван де Бек в основном в роли 10-ки, но с замены? Сообщение отредактировал MoZx 1 сентября 2020 - 10:19 |
|
Beast | |
MoZx,
Да вроде понятно что ВдБ в основном на замену Бруно или на крайний случай гвинейцу. Вряд ли мы увидим игры с Бруно+ВдБ+гвинеец, ну во всяком случае вряд ли таких игр будет больше чем 1-2 в качестве эксперимента. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Вряд ли мы увидим игры с Бруно+ВдБ "Донни ван де Бек заработал больше всех 11-метровых в Эредивизи с 2018-го года" А Бруно все свои реализовал. Это ж имба-тактика |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Еще два журналиста сообщили, что Упамекано - следующая цель Юнайтед. Лямов 55-60 думаю будет достаточно. Брукс талантливый игрок, только травматичный. Но правый фланг в любом случае нуждается в усилении. Даже если это будет не Санчо. Во всяком случае продажами Смоллинга, Джонса, Лингарда и Перейры можно будет более менее отбить трансфер Упамекано. Сообщение отредактировал Dwayne 1 сентября 2020 - 11:44 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Algemeen Dagblad: Оле провел переговоры с Ван де Беком еще в пятницу. Тренер уведомил игрока, что видит его в основном в роли 10-ки. таки это очевидно, лучшей сезон он провел как теневой нап, и не думаю что и тут в опору согласился бы, раз такое желание все просто как апельсин То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MoZx | |
Ян Оге Фьёртофт: «Манчестер Юнайтед» провёл переговоры с Тьяго Алькантара. Но требования полузащитника по зарплате оказались слишком высокими.
|
|
mu best team | |
Ван де Бек будет и 8кой, и 10кой бегать. Он хорош в отборе, работоспособность как раз как любит Сульшер.
Надеюсь, его трансфер означает скорое прощание с братишками БиллиБобами - Джесси и Андреасом. Ну или хотя бы одним из них. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Ван де Бек будет и 8кой, и 10кой бегать. в данном случаи уверен что какие то обещания были сделаны. тем не менее Донни хорош в выстроенной команде, а не так как у нас, пока нет отлаженной системы, поэтому на каком то этапе этот трансфер будут считать провальным То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar поэтому на каком то этапе этот трансфер будут считать провальным ? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar тем не менее Донни хорош в выстроенной команде, а не так как у нас, пока нет отлаженной системы, Система строится, уже понятно во что хочет играть Сульшер и какие игроки ему для этого необходимы. МЮ прогрессирует и качество игры растет. Цитата: Manowar поэтому на каком то этапе этот трансфер будут считать провальным Ну если он сам херово будет играть разве что. Но по идее не должен. |
|
Beast | |
Цитата: Manowar в данном случаи уверен что какие то обещания были сделаны. тем не менее Донни хорош в выстроенной команде, а не так как у нас, пока нет отлаженной системы, поэтому на каком то этапе этот трансфер будут считать провальным Ну были обещания что он основной выбор на выход с лавки (вряд ли большее ему кто-то обещал при живых Бруно и гвинейце). В общем-то от него никто не ждет чудес и уровня Бруно, если сможет подменять лидеров без больших потерь в игре, то уже хорошо, какие-нибудь 5+5 за первый сезон и норм. Сообщение отредактировал Beast 1 сентября 2020 - 18:59 |
|
Woodman137 | |
Не думаю, что ВДБ так рвался бы в МЮ, если ОГС обещал ему роль запасного. Да и само по себе странно тратить 40+ лямов евро на лавочника, когда у нас правый край атаки горит уже лет 7, когда есть проблема с левым защитником и мб даже ЦЗ. С другой стороны, он не вытеснит из старта ни Погба, ни Бруно, которые играют на его позиции. Поэтому трансфер очень странный.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Поэтому трансфер очень странный. Я офигеваю от таких комментариев. Ноют, что всякие Лингарды/Перрейры играют, а потом недовольны, что покупают отличного игрока для усиления ротации. Цитата: Woodman137 Да и само по себе странно тратить 40+ лямов евро на лавочника, когда у нас правый край атаки горит уже лет 7 ТО закончилось уже что-ли? Рано еще об этом говорить. Цитата: Woodman137 когда есть проблема с левым защитником и мб даже ЦЗ Это не большая проблема, чем то, что в атаке усилить игру некем абсолютно. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я офигеваю от таких комментариев. Ноют, что всякие Лингарды/Перрейры играют, а потом недовольны, что покупают отличного игрока для усиления ротации. Хз, может мне просто непривычно, что теперь и на лавке норм игроки будут Цитата: coldplay777 ТО закончилось уже что-ли? Рано еще об этом говорить. Если бы у МЮ было дохуя денег, мы бы не торговались по Санчо, а тупо выплатили бы требуемую сумму. Но МЮ торгуется и на фоне торгов мы вываливаем 40 лимонов за другого игрока. Как мне кажется это существенно понижает шансы на Джейдона Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Как мне кажется это существенно понижает шансы на Джейдона Они не тратили бы деньги Санчо на другого игрока. А если и решили так сделать, ну че теперь... Не будет так не будет, никого больше не подписывать что-ли... Цитата: Woodman137 МЮ торгуется и на фоне торгов мы вываливаем 40 лимонов за другого игрока Ну и? Появилась возможность, они ее воспользовались. ВдБ за 40 млн евро офигенная сделка. Сообщение отредактировал coldplay777 1 сентября 2020 - 19:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Они не тратили бы деньги Санчо на другого игрока. Так я об этом и говорю. Значит хуй нам, а не Санчо. А соответственно и хуй нам вместо правого вингера. Есть адекватная замена Джейдону справа? Такой нету. Поэтому меня и напрягает, что МЮ усиляет лавку, а не стартовый состав Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Поэтому меня и напрягает, что МЮ усиляет лавку, а не стартовый состав Цитата: Woodman137 Есть адекватная замена Джейдону справа? Такой нету Сам же говоришь, что нету) Ну и рано еще говорить усилили они или нет, ТО не закончилось же. Если не он, возьмут кого-то другого. Но мне все равно кажется, что они просто ждут. Чего ждут, я хер знает (наверняка есть какие-то причины), но по-прежнему уверен, что Санчо будет в МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|