coldplay777 | |
Цитата: MoZx Чисто теоретически такой ромб имеет шанс на жизнь? ) Нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Чисто теоретически такой ромб имеет шанс на жизнь? ) В теории да. Но это надо именно в контроль играть. Владеть мячом под 70% времени и постоянно прессинговать Легенда137 |
|
coldplay777 | |
ВдБ в МЮ перейдет короче. Жб уже.
А Тьяго нет смысла тут упоминать. Он в Ливер уйдет. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А Тьяго нет смысла тут упоминать. Он в Ливер уйдет. Этот ложный опорник нам нахер не нужен. Хочу каталонскую ложную девятку) Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Флик после финала говорил что Тьяго ему обещал остаться. |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Флик после финала говорил что Тьяго ему обещал остаться И через секунду засмеялся )) Смотрел это видео |
|
Dwayne | |
Фабрицио Романо:
Подписание Ван де Бека может стать переворотом для главного тренера «Юнайтед» Уле Гуннара Сульшера, который хочет усилить свои возможности в полузащите в преддверии нового сезона. Переговоры о возможном подписании Джейдона Санчо из дортмундской «Боруссии» ещё не завершены, и «Юнайтед» также вышел на рынок в поиске нового центрального защитника. |
|
coldplay777 | |
De Telegraaf: Ван де Бек перейдет в МЮ за 45 млн евро, включая бонусы. Игрок подпишет 5-летний контракт. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2020 - 21:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 De Telegraaf: Ван де Бек перейдет в МЮ за 45 млн евро. Переплатили, но немного. Лямов за 35 была бы идеальная сделка. Возвращаясь к теме с Марго Робби, я бы посмотрел как во время срача ты ее "клоуном" называешь. И ведь правда будет, она же играла Харли Квин в шутовском костюме coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Переплатили, но немного. Лямов за 35 была бы идеальная сделка. Это ж евро, с включенными бонусами Скорее всего 35+5 футнов Сообщение отредактировал MoZx 30 августа 2020 - 21:35 |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Я знаю Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Всегда говорил - МЮ надо брать голландцев.
Французы, голландцы... В каждой команде, которая брала ЛЧ, были белые, настоящие голландцы. Аякс получит гарантированных 40 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2020 - 21:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Если Санчо подпишут еще, ТО можно считать успешным.
|
|
coldplay777 | |
Португал чек
Голландец чек Француз чек Серб чек Какого-нибудь аргентоса только не хватает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Какого-нибудь аргентоса только не хватает. рохос же вернулся ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx рохос же вернулся ) Норм аргентоса, который бы играл и пользу приносил. А этот надеюсь куда-нибудь уедет. Нах не нужен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Аргентосы у нас особо не блистают. Лучше какого нибудь бразила |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Лучше какого нибудь бразила Бразил есть уже. Цитата: Dwayne Аргентосы у нас особо не блистают. Южноамериканцы в целом в МЮ не блистают. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2020 - 21:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Бразил есть уже. Забыл чет про Фрэда. Цитата: coldplay777 Южноамериканцы в целом в МЮ не блистают Тогда уж лучше немца чек. Для разнообразия, у нас кроме старого Швайни никого и не было. Сообщение отредактировал Dwayne 30 августа 2020 - 22:03 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Тогда уж лучше немца чек. Не, я это сравнивал с 2008. У нас тогда в финале вышли ВдС, Вида, Эвра, Роналду, Тевес. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|