Beast | |
coldplay777,
Ну может Вудворт хоть себе дал капнуть. Так его поимели конечно, в очередной раз. Цитата: coldplay777 Тебе не 10 лет же. В 10 лет я и слов таких не знал. Собственно ругаться начинают во взрослом возрасте, а не в 10 лет. Сообщение отредактировал Beast 6 августа 2020 - 14:13 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Так его поимели конечно, в очередной раз. МЮ сохраняли 35+ млн фунтов. Я хз о чем ты тут споришь. Это был позорный трансфер, но в этих условиях это лучшее, что можно было сделать. Цитата: Beast В 10 лет я и слов таких не знал. Собственно ругаться начинают во взрослом возрасте, а не в 10 лет. Ты тупой или прикидываешься? Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2020 - 14:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ты тупой или прикидываешься? Этот вопрос себе задай, ты же сейчас тупости пишешь. Я отвечу после тебя. Цитата: coldplay777 МЮ сохраняли 35+ млн фунтов. Я хз о чем ты тут споришь. Это был позорный трансфер, но в этих условиях это лучшее, что можно было сделать. Ну да, это же не Вудворт купил Санчеса, не Вудворт отдал его в аренду на позорных условиях и не Вудворт заплатил чтобы игрок ушел. Его трижды в гудок отбарабанили. А тут еще писали что Санчеса надо продавать за 10-ку. Вот только не с нашим Вудвортом, он даже бесплатно его отдать не смог. Днище позорное. Сообщение отредактировал Beast 6 августа 2020 - 14:22 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Не уверен, но по-моему тот, кто постоянно вспоминает про чьих-то мамок и пап, а потом пишет про еблю дочерей, конченный долбаеб. И да, ты конченный долбаеб, которого давно забанить пора. Сученок малолетний. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2020 - 14:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Постарше тебя буду. А отвечает тебе пусть модератор. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну да, это же не Вудворт купил Санчеса, Вудворда купить Санчеса попросил Моур. Моур сказал, что ему не нужен Мхитарян и они нашли решение обменять ару на чилийца. В итоге даже Генрих был полезнее в МЮ чем Санчес, он и сейчас на лавке под Бруну пригодился бы + на флангах был бы полезнее тупого бегунка Джеймса. Так что спасибо твоему любимому Моуру. |
|
Dwayne | |
На тот момент любой бы обменял Мики на Санчеса. Никто не застрахован от провала.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne На тот момент любой бы обменял Мики на Санчеса. Никто не застрахован от провала. Это был необязательный обмен изначально. Санчес был накуй не нужен по позиции, там играли Рэш и Марсиаль. Португал тупо взял то, что блестит, лишь бы не досталось Пепу. А Мики был в целом не так плох в МЮ, как принято считать. Маур его сам сгнобил. Сообщение отредактировал mu best team 6 августа 2020 - 17:31 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Нет, все считали что его берут на правый фланг. Где он успешно выступал в Барсе. Но Маур зачем-то решил его пихать на левый. Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Где он успешно выступал в Барсе Ну успешно это громко сказано. Если был бы успешен, они его не продавали бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Нет, все считали что его берут на правый фланг. Где он успешно выступал в Барсе. Но Маур зачем-то решил его пихать на левый. Тут пытались хоть как-то объяснить самим себе логически зачем нам нужен Санчес, и пришли к выводу, что видимо Маур его на правом фланге видит. Хотя левый фланг был для него родным все годы в Арсенале + он напа там играл периодически. В итоге Маур его в принципе нигде толком не видел, купил чтобы было, потому что он топ вроде как. При этом отобрал минуты у Марса и Рэша. Бездарный это был трансфер изначально. Абсолютно не продуманный. А еще если вспомнить, что Маур хотел на фланге видеть Перишича и Виллиана, а не Марса/Рэша, становится совсем радостно, что цыган свалил. У нас бы сейчас был совершенно другой МЮ, с Лукаку на острие, Санчес бы тоже никуда не ушел, с Феллаини, Янгом и т.д. Свалил бы Марс, Погба. Рэш выходил бы на замены и никакого Гринвуда не было бы и в помине. Сказал бы, что пацану надо еще мясом обрасти, пока что Лукаку круче. Брр, аж в дрожь взяло) coldplay777, Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Даккер пишет, что МЮ выплатили Санчесу подъемные размером в 5-10 млн фунтов, чтобы он ушел. Пиздец зашквар. То есть прошлым летом МЮ специально не стал прописывать опцию выкупа, надеясь, что чилиец заиграет и клуб сможет продать его подороже. В итоге чилиец заиграл, а клуб еще и доплачивает, чтобы он ушел. Худший трансфер МЮ в истории. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Хех, Колд опять за свое. Все у него школьники, малолетки и тд...Хотя сам наверное самый молодой на форуме
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Все у него школьники, малолетки и тд...Хотя сам наверное самый молодой на форуме Я хотя бы не пишу такую откровенную такую дичь, как некоторые. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 То есть прошлым летом МЮ специально не стал прописывать опцию выкупа Кто сказал тебе такое? Не было этого. И какая вообще опция, если МЮ ему часть денег сам выплачивал. В данных условиях это все, что можно было сделать. Хз чему тут негодовать. До вас доходит, что МЮ итак сэкономил 30+ млн на его зарплате? mu best team, Лучшее, что могло случить с МЮ, это увольнение этого террориста. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2020 - 19:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лучшее, что могло случить с МЮ, это увольнение этого террориста. Также и после увольнения Ван Кала говорили помню) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я хотя бы не пишу такую откровенную такую дичь, как некоторые. Это не повод всех малолетками и школьниками называть. Вот клоунами - другое дело Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это не повод всех малолетками и школьниками называть. Вот клоунами - другое дело Клоун - это святое) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
draco | |
coldplay777,
Колд что за дела? Где Санчо?) |
|