Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Как насчет того, что это просто неправда? Ну возможно, это просто инфа. |
|
Dwayne | |
Капец гонит сайт, хочешь инфу закинуть длинную, выходит «текст вашего комментария слишком маленький». Что за куйня?
|
|
Alex10 | |
Dwayne, не вижу наличия проблемы, попробуй кэш браузера очистить.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Капец гонит сайт, хочешь инфу закинуть длинную, выходит «текст вашего комментария слишком маленький». Что за куйня? Такое бывает, когда в новости есть буквы из других языков или например знак фунта и тд (по крайней мере у меня). Раньше такого не было вроде. Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Рафаэль Хёнингштейн (надёжно) для The Athletic:
«Джейдон Санчо собирается вернуться в Манчестер (в красную его часть) за 110 млн евро этим летом или же за меньшую сумму в следующем году. По Беллингему: «Боруссия» согласовала с игроком зарплату в 3 млн фунтов в год — больше, чем готов был предложить «Манчестер Юнайтед». «Юнайтед» видел в Беллингеме игрока, который проведёт в клубе следующие 10 лет. Лучший способ для Джуда попасть в основной состав «Манчестер Юнайтед» — сперва поиграть в «Боруссии». Сообщение отредактировал Dwayne 15 июля 2020 - 16:58 |
|
draco | |
coldplay777,
Ты все матчи футбольные смотришь? Я не только Юнайтед наш имею в виду. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Ты все матчи футбольные смотришь? Я не только Юнайтед наш имею в виду. нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: Харри Магуайр в течение последних двух месяцев играет с травмой бедра и на обезболивающих уколах. Линделеф не также хорош с мячом как Магуайр, поэтому Юнайтед будет искать левоногого центрального защитника, если Рохо покинет клуб. -Выносы головой: больше чем у Магуайра (92), только у Тарковски (109), Бэшам (97),Фернандес (94) -Перехваты: больше чем у Магуайра (67), только у Ндиди (73) и еще 5 игроков -Из игроков, у которых больше 50 выносов головой, только у ВВД и Сеюнджю лучше процент передач на половине поля соперника -Юнайтед хотят левшу-цз, чтобы он мог также переводить мяч с левоног фланга на правый, как Магуайр Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2020 - 12:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Лори Уитуэлл, The Athletic: Харри Магуайр в течение последних двух месяцев играет с травмой бедра и на обезболивающих уколах. Эм, еще 4-х недель не прошло, как с карантина вышли, где там Мага с травмой 2 месяца играет, в подпольных чемпионатах ? Пля журналюги, лишь бы чего написать... Сообщение отредактировал Beast 16 июля 2020 - 13:33 |
|
coldplay777 | |
Beast,
С января (имеется ввиду) играл с травмой 2 месяца. Я не то написал просто. Цитата: Beast Пля журналюги, лишь бы чего написать... Ну это жб правда. Я даже помню как мы тут это обсуждали. И источник надежный это. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2020 - 14:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Линделеф не также хорош с мячом как Магуайр, поэтому Юнайтед будет искать левоногого центрального защитника, если Рохо покинет клуб. Зато Витя лучше играет 1 в 1, чем Магуайр, более подвижен и пластичен. Да в целом после карантина, Линделеф выглядит на удивление хорошо, лучше Маги. С пасом у Витька тоже все нормально, мб не так как у Харри в плане диагоналей, но мы и не так часто через длинный пас играем сейчас. Для меня странны на данный момент разговоры, о поиске нового партнера в пару к Магуайру. Сам Мага должен перестать уже ошибаться и начать играть стабильно. |
|
MoZx | |
The Sun сообщает, что Поль Погба близок к согласованию нового 5-летнего контракта с «Манчестер Юнайтед».
Испанская газета Sport пишет, что «Юнайтед» близок к согласованию трансфера полузащитника «Баварии» Тиаго Алькантары. Немецкий клуб готов опустить 29-летнего игрока за 36,2 миллиона фунтов, и предложением готовы были воспользоваться «Ливерпуль», «Сити» и «Ювентус». Однако утверждается, что гонку за игрока выиграл именно «Юнайтед». |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 С января (имеется ввиду) играл с травмой 2 месяца. Я не то написал просто. Ааа, тогда мои извинения. Цитата: mu best team Да в целом после карантина, Линделеф выглядит на удивление хорошо, лучше Маги. Результативно косячит Мага, а звездюлей фанаты выдают Линделефу (. Так несправедливо порой. Я бы вообще пару ЦЗ в покое оставил, пусть притираются друг к другу дальше. Новый защитник нужен только для глубины, если Рохо и Джонс уйдут. Сообщение отредактировал Beast 16 июля 2020 - 14:56 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Результативно косячит Мага, а звездюлей фанаты выдают Линделефу (. Так несправедливо порой. Согласен. В основном почему-то принято закрывать глаза или смягчать ошибки Магуайра. А они у него на самом деле довольно часто последнее время. Витя играет надежнее. Цитата: Beast Я бы вообще пару ЦЗ в покое оставил, пусть притираются друг к другу дальше. Новый защитник нужен только для глубины, если Рохо и Джонс уйдут. Екзактли. Да и в старт сейчас слишком сложно найти толкового заща, чтоб был точно сильнее Маги и Вити. С центр защами беда нынче. Не то поколение. |
|
coldplay777 | |
As: 17-летний левый защитник Реала Альваро Фернандес подпишет 4-летний контракт с МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: Интер хочет продлить аренду Санчеса до конца Лиги Европы и готов включить в соглашение пункт о выплате штрафа, в том случае если они встретятся с МЮ в финале. Они также готовы заплатить деньги за аренду Санчеса. Вопрос о том, чтобы оставить чилийца на постоянной основе, будет рассмотрен позже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 As: 17-летний левый защитник Реала Альваро Фернандес подпишет 4-летний контракт с МЮ. Испанских крайков набираем. Цитата: coldplay777 Ди Марцио: Интер хочет продлить аренду Санчеса до конца Лиги Европы и готов включить в соглашение пункт о выплате штрафа, в том случае если они встретятся с МЮ в финале. Они также готовы заплатить деньги за аренду Санчеса. Вопрос о том, чтобы оставить чилийца на постоянной основе, будет рассмотрен позже. Судя по его последним играм, должны оставить у себя. |
|
Woodman137 | |
Санчес там в огне сейчас, зажигает круче Лаутаро и Лукаки. Надо продавать лямов за 20
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Боруссия не будет делать скидок МЮ по Санчо несмотря на финансовые последствия пандемии. Пол Херст, The Times: Боруссия уведомила Юнайтед, что не продаст Санчо дешевле чем за 100 млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Боруссия там официально Беллингема представила. 23 ляма евро.
|
|