coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 что клуб кредит будет брать Не брал он кредитов. Цитата: Woodman137 Батя же говорил, что из-за этой короны кризис ебанет, что трансферов будет очень мало в ЛТО Уахахах Ты как-будто бля первый вышел в эфир и сказал всем об этом. Это всем понятно уже было. Цитата: mu best team «Манчестер Юнайтед» по-прежнему следит за ситуацией с Тимо Вернером Да не интересуется им МЮ. Цитата: mu best team что нападающий в итоге окажется в «Ливерпуле». Денег у них нет. Он на год еще в Германии останется. Зато следующим летом его могут выкупить за 35 млн. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Не брал он кредитов. Ты сам новость скидывал, что клуб позаимствовал в кредит 140 лямов и вероятно на трансферы Цитата: coldplay777 Ты как-будто бля первый вышел в эфир и сказал всем об этом. Это всем понятно уже было. Я был одним из первых Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты сам новость скидывал, что клуб позаимствовал в кредит 140 лямов и вероятно на трансферы Это не "брать в кредит". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Это не "брать в кредит". Без разницы как ты это называешь, но деньги МЮ взял и их придется отдавать с процентами потом ). |
|
Woodman137 | |
Ван Гал о работе в «МЮ»: «Состав был возрастной. У клуба оборот в 600 млн фунтов, а они не могут купить нужных игроков» Бывший тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал подверг критике руководство клуба. «Я объяснил руководству свое видение, спросил, готовы ли они принять это. Я сказал, что со мной непросто работать, потому что я не желаю, чтобы менеджмент вмешивался в мои дела. Я хотел все обсудить заранее. Это я провожу собеседование с ними, а не они со мной. Если клуб соглашается, я говорю, каких игроков я хочу. «Манчестер Юнайтед» не обладал нужным уровнем, чтобы стать чемпионом. Состав был возрастной, десять игроков были старше 30 лет, пять – старше 35 лет. Я заявил, что собираюсь омолодить состав, сказал, какие игроки нужны. Я не получил ни одного из них. От самого богатого клуба в мире не ожидаешь такого. У клуба оборот в 600 млн фунтов, а они не могут купить нужных игроков. Нужно покупать первого игрока в списке, а не седьмого. Несмотря на мое разочарование, «МЮ» выиграл Кубок Англии. «Манчестер Юнайтед» – величайшее достижение в моей карьере», – сказал ван Гал. 68-летний специалист из Нидерландов возглавлял манкунианцев с 2014 по 2016 год. Вообще поразительное сходство с Моуром, который тоже считал 2 место с МЮ своим самым большим достижением. Сообщение отредактировал Woodman137 28 мая 2020 - 17:59 Легенда137 |
|
Beast | |
Ну да ЛВГ то почти ничего не потратил оба трансферных окна, угу.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вообще поразительное сходство с Моуром, который тоже считал 2 место с МЮ своим самым большим достижением. Оба - заносчивые маразматики-скандалисты, чье чрезмерное эго мешает смотреть адекватно на происходящие вокруг события. Такие люди не должны были тренировать МЮ в принципе. У них нет понятия - клуб превыше всего. Есть только - я. Поэтому Сульшер, по крайней мере по своим человеческим качествам, идеален для МЮ сейчас. Пусть он как тренер пока еще неопытный и неумелый, но у него правильные приоритеты и менталитет для клуба. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Оба - заносчивые маразматики-скандалисты, чье чрезмерное эго мешает смотреть адекватно на происходящие вокруг события. Такие люди не должны были тренировать МЮ в принципе. У них нет понятия - клуб превыше всего. Есть только - я. Луи брали для того, чтобы он разреб все говно после Мойеса и САФа. И он его разгреб. Но ему не купили тех, кого он хотел, в отличии от Моура. Португальцу купили тех, кто был в топ-3 его желаний, про Луи так сложно сказать. И тем не менее голландец сумел со всякими Бортиками, Блэкетами и МакНаирами выиграть КА. Я считаю это заслуживает большего уважения чем ЛЕ с Моуром. Луи работал в тяжелейших условиях, чего нельзя сказать про Моуриньо Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast и их придется отдавать с процентами потом Там нет процентов. Ди Марцио: МЮ заинтересованы в нападающем Монако Пеллегри. Жаль Монако. Купили на огромное бабло двоих 16-летних пацанов (Пеллегри и Жиббель) и оба они мучаются от травм. Хотя им по-прежнему всего-лишь 19 и 18. Сообщение отредактировал coldplay777 28 мая 2020 - 19:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Луи брали для того, чтобы он разреб все говно после Мойеса и САФа. И он его разгреб. Он своего говна еще больше набросал. Цитата: Woodman137 Но ему не купили тех, кого он хотел, в отличии от Моура. Португальцу купили тех, кто был в топ-3 его желаний, про Луи так сложно сказать. Ххаха это ты как определил? По словам Луи? Блинд, Депай, Швайни, Ди Мария, Рохо, Вальдес ебаный, который нахер не был нужен и т.д. это все личные хотелки Ван Гаала. Ему купили хуево-кукуево народу, но он просто не смог слепить из них команду. Да, ему не смогли купить Рамоса, Мюллера и Видаля, насколько я помню. Но это нормально, что даже такой богатый клуб как МЮ, не всегда может купить любого, на кого укажет пальцем тренер. А это видимо, не укладывалось в голове у маразматика. Почти все трансферы Гали были провальными и некоторых он сразу же и продавал, разочаровавшись. Это не есть правильный подход и работа на долгосрочную перспективу. Он сам не понимал, чего хочет. Стратегии 0. Сначала он играет с 18 нападающими, потом разгоняет всех и остается с одним стареющим Руни и 18 летним Марсиалем на весь сезон. У него агония была. Так что пусть не жалуется, заебал ныть уже старик неадекватный. Самая большая ошибка рук-ва даже не Мойес после САФа, а Ван Гаал после Мойеса. Это был гвоздь в крышку гроба. Приди после Мойеса адекватный тренер, можно было бы легко избежать этого пиздеца, который в итоге затянулся на долгие годы. Все боялись помню обсуждая преемника, что после САФа обязательно нужен опытный топ тренер, своя легенда не вывезет без опыта(я и сам думал тогда, что это огромный риск). В итоге, даже если бы условный Гиггз/Сульшер или кто-то другой из структуры клуба, взялся после САФа, помучались бы конечно 1-2, может 3 сезона, но был бы хотя бы свой человек в клубе и такого культурного шока и близко не было бы. При этом сохранили бы свою культуру, не тратили бы ахулиарды бабла в никуда. Через какое-то время условный Гиггз/Сульшер набрался бы опыта и команда уже была бы на принципиально ином уровне развития к нашему времени. Может конечно и с другим уже тренером, но при правильно заложенном фундаменте. А так проебали столько лет впустую. Как будто и не было все это время у нас тренера после САФа, никто не пытался строить команду, все приходили потешить свое самолюбие. И вот только сейчас УГС начинает это делать. Вот у кого пиздец сложная работа сейчас, так это у норвежца. И ничего, не жалуется, как опытные титулованные португалец и голландец. Разгребает остатки Гаала, Маура + пытается строить молодую команду по сути с 0. Получится ли в итоге у него вернуть МЮ в элиту, покажет время. Но у меня не получается не испытывать к нему уважения и симпатии. Очень красиво и символично было бы, если б именно он вернул МЮ на вершину. Все, упражнение завершил. Снимаю котелок. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он своего говна еще больше набросал. Он избавился от Улугбека, Клевера, Эванса и остальных, от которых многие плевались. Цитата: mu best team Блинд, Депай, Швайни, Ди Мария, Рохо, Вальдес ебаный, который нахер не был нужен и т.д. это все личные хотелки Ван Гаала. Ему купили хуево-кукуево народу, но он просто не смог слепить из них команду. В той команде нужно было очень много менять и одного ЛТО там явно не хватило бы. Луи получил не совсем тех игроков, кого хотел бы, в отличии от Моура. Но тем не менее во втором сезоне, когда была куча травм он умудрялся выигрывать даже с калом в составе. Выдающийся тренер. Дай ему больше времени, он бы намного раньше разреб это гавно Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В той команде нужно было очень много менять и одного ЛТО там явно не хватило бы. У него их было 2. Цитата: Woodman137 Луи получил не совсем тех игроков, кого хотел бы, в отличии от Моура. Да ссал я на Маура. Что то говно, что это говно. Оба категорически не подходят МЮ. . Цитата: Woodman137 Но тем не менее во втором сезоне, когда была куча травм он умудрялся выигрывать даже с калом в составе. Выдающийся тренер. Дай ему больше времени, он бы намного раньше разреб это гавно Слишком толсто ты хуету набрасываешь. Давай без меня. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Там нет процентов. Банк выдает деньги без процентов ? ) Какой хороший банк ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Жиббель Он Геббельс Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 То есть ты реально верил в Санчо + Грилиш этим летом?) Цитата: mu best team До короны и в самом начале - да. Цитата: Beast Так если пешеход останется, то очевидно что Грилиша не будет 100%. как считаются %?) ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Юнайтед близки к продлению аренды Игало, которая будет длиться до января. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: Юнайтед близки к продлению аренды Игало, которая будет длиться до января. Good news |
|
coldplay777 | |
Агент Игало подтвердил. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 31 мая 2020 - 15:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» не получал никаких трансферных предложений от «Реала» по Полю Погба. Переговоров не ведётся. Француз входит в планы «дьяволов», он играет большую роль в клубе. Есть ощущение, что единственный человек, желающий его трансфера, это Мино Райола. Не Погба [times]. Легенда137 |
|