brittvit | |
Цитата: Beast С Санчесом все как раз довольно просто. В том плане что играть за МЮ он уже не будет. то есть, бросит кирпич на ногу и в гипсе будет кататься по планете на деньги МЮ?) да нас всех, как минимум, лондонские "куры" Жозефа засмеют! Цитата: Beast Один на правом фланге основы, другой в резерве. Что ты тут видишь общего ? игроки атаки давно многофункциональны. существует мнение, что физуху Санчеса угробила сборная и потому вообще ничего не вышло. и если бы не стычка звезды с пацаном Гринвудом, то не было бы никакого Интера. думаю, ему дадут второй шанс. когда всевозможные издания трубят хором, часто случается обратное - это общее для обоих С. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit то есть, бросит кирпич на ногу и в гипсе будет кататься по планете на деньги МЮ?) да нас всех, как минимум, лондонские "куры" Жозефа засмеют! Без гипса будет. И не засмеют, потому что все кто хотел посмеяться уже давно это сделали, я даже слышал что пару человек умерло от смеха. Так что хуже уже не будет. Вот если это Чудо в состав будут пихать, тогда уже не куры будут смеяться, а манки будут плакать. Цитата: brittvit думаю, ему дадут второй шанс. Ты сам то видишь что ты вообще пишешь ? Ты на полном серьезе считаешь что при выборе Санчес или Санчо, Сульшер выберет первого ? Ты правда думаешь что наличие Санчеса хоть как-то повлияет на желание купить Санчо ? СЕРЬЕЗНО ? Санчесу 32 года в следующем сезоне, он даже в Серии А не может заиграть, хотя там заиграли Янг и Смоллинг. И ты думаешь что его гипотетический второй шанс может быть хоть в какой-то ущерб для Санчо ? Ладно бы ты еще сказал что Игало не продлят и дадут второй шанс Санчесу (то есть то что его хотя бы с лавки будут иногда выпускать, это сейчас объективный максимум на который он способен, он уже никогда не заиграет на топ уровне, да и на среднем то вряд ли в таком возрасте и после столь долгого инактива), тут еще можно понять логику, но то что ты пишешь я вообще не могу уже разобрать. Где там связь и в чем прикол. Сообщение отредактировал Beast 19 мая 2020 - 10:05 |
|
brittvit | |
Beast,
а чего так? Погба в гипсе покатался и рвется в основу. один ты против. Санчеса спихнуть не выйдет, вот и придется использовать в ротации. безысходность, она такая. плакать будут куры и клопы, если у парней МЮ начнет стабильно получаться. а пробовать всегда стоит - на то клубам и трансферы. по чилийцу викингу выбирать не приходится. есть игрок с контрактом. причина, по которой не заиграл в Интере, всем известна: Арендованный Интером у Манчестер Юнайтед нападающий Алексис Санчес неудачно съездил в сборную Чили на товарищеский матч против Колумбии, в котором получил травму и выбыл до конца года. После грубого фора со стороны игрока Ювентуса и сборной Колумбии Хуана Куадрадо, у Санчеса диагностировали вывих сухожилия с возможным повреждением связок. Этот поединок выдался очень неудачным для игроков обеих сборных, выступающих в Серии А. Также досрочно вынуждены были покинуть поле еще один чилиец Гари Медель (Болонья) и колумбиец Дуван Сапата (Аталанта). может вообще думают над приглашением Санчо или Грилиша. посчитай игроков атаки, поймешь весь прикол. своих Лингардов с Перейрами некуда деть. заявка на сезон треснет. Сообщение отредактировал brittvit 19 мая 2020 - 10:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Гвинеец не Санчес, как бы я его не хейтил, но он лучше играет и моложе намного. Цитата: brittvit вот и придется использовать в ротации. А зачем ? Впрочем кажется я начинаю тебя понимать. Начал в тот момент когда с монитора жир потек. Сообщение отредактировал Beast 19 мая 2020 - 10:38 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Гвинеец не Санчес, как бы я его не хейтил, но он лучше играет и моложе намного. чую, будет меняться ава между французом и чилийцем (может на латиноса, раз "лучше" и "намного") сезон не играли оба. откуда ты знаешь их нынешнее состояние. вот что тебе надо понять прежде всего: никто ничего толком не знает. всё это лишь догадки, а ты чего-то кипишь, как чайник. чесно говоря, ожидал обилие матов)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Ну разве что твоя ава. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Ну разве что твоя ава. никогда бы не додумался молодого Алекса Фергюсона заменить на хотелки болванов. твоя ава - странный способ выделиться, мальчишество. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Смешно такое от тебя слышать. Ты же даже язык коверкаешь специально. |
|
brittvit | |
Beast,
смешнее специально не смотреть матчи и кичиться этим, из-за % быть на100лько против позиции клуба, а также пытаться спорить со всеми подряд даже тогда, когда тебя игнорируют. в основном не коверкаю, а изначально употребляю устаревшие и подзабытые слова в противовес. это задолго до тебя было заметно. на кой ляд ты стараешься закосить под молодежь, приправляя свою речь иноземными словечками "хэйтить" и т.п. выглядит забавно, будто рубашку в труселя заправил. определись уже. изобретаешь собственный стиль коверканий?) Цитата: Beast Чито ты нисешь ? да и тема, а чем тот же Санчес хуже Лингарда в игровом плане? по-мне, так лучше. особенно в позиционной атаке, к которой он привык в Барсе и Арсенале. Сообщение отредактировал brittvit 20 мая 2020 - 01:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Мне пока нет 50 лет, чтобы не употреблять молодежный сленг, лол кек. Цитата: brittvit а также пытаться спорить со всеми подряд даже тогда, когда тебя игнорируют. На свои хохлосрачи намекаешь ? ) Цитата: brittvit да и тема, а чем тот же Санчес хуже Лингарда в игровом плане? Во первых всем, во вторых Лингард играл только когда некого было в состав поставить. Когда вернется гвинеец и если купят Санчо, Лингард будет редко выходить на поле, если вообще в команде останется. Цитата: brittvit смешнее специально не смотреть матчи и кичиться этим, из-за % быть на100лько против позиции клуба Смешно думать что от того что ты игру посмотрел, команде хоть чем-то будет лучше, хотя по факту это нулевая поддержка. Ну и слепо поддерживать всё что происходит в клубе это не смешно, а глупо. Цитата: brittvit в основном не коверкаю, а изначально употребляю устаревшие и подзабытые слова в противовес. это задолго до тебя было заметно. Если не трудно, не делай так, а то иной раз тебя понять трудно. И предложения новые пиши с большой буквы, это вроде и в устаревшем языке было нормой. И донимать меня не стоит, если по теме нечего сказать, иди там в домино или в лото поиграй, или чем там себя 44 летние звездюки занимают. Сообщение отредактировал Beast 20 мая 2020 - 05:18 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Мне пока нет 50 лет, чтобы не употреблять молодежный сленг, лол кек. насколько помню, именно ты с бухты-барахты взялся утверждать, что старше mu best team (кажется лет на 5), хотя это не довод. он разбирается в футболе куда лучше. Цитата: Beast На свои хохлосрачи намекаешь ? ) почти все, с кем ты рьяно брался спорить, приходили к выводу о бесполезности продолжения. ты не слышишь разумных доводов. у тебя есть позиция и всё тут. Цитата: Beast Смешно думать что от того что ты игру посмотрел, команде хоть чем-то будет лучше, хотя по факту это нулевая поддержка. Ну и слепо поддерживать всё что происходит в клубе это не смешно, а глупо. игры смотрят как раз для того, чтобы видеть и понимать происходящее. это разумно. такое впечатление, что ты и в отсутствие Погба игнорировал матчи. зато спорил больше всех вместе взятых. это глупо. Цитата: Beast Если не трудно, не делай так, а то иной раз тебя понять трудно. И предложения новые пиши с большой буквы, это вроде и в устаревшем языке было нормой. вижу, в Германии цитаты и ссылки облегчили твои усердия) эээ, каков хитрец, вместо больших букв стараюсь переносить в новую строку. ЗАМЕТЬ, так куда легче читать, чем твоё многословие в кучу. Цитата: Beast И донимать меня не стоит, если по теме нечего сказать, иди там в домино или в лото поиграй, или чем там себя 44 летние звездюки занимают. тема одна лишь была. вряд ли кто не догадался зачем. с твоими нервишками в любом возрасте вредно жить - всякое занятие псу под хвост) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Daily Mail: Манчестер Юнайтед разрешат Джеймсу Гарнеру уйти в аренду. В нем заинтересованы Кардифф, Суонси и Шеффилд У. Диллан Левитт, Итан Галбрэйт и Итан Лэйрд также привлекли внимание клубов из Чемпионшипа и Лиги 1. Ди Марцио: Санчес может остаться в Интере, но многое зависит от того, что будет с Лаутаро Мартинесом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ди Марцио: Санчес может остаться в Интере, но многое зависит от того, что будет с Лаутаро Мартинесом. Учитывая, какой пиздец творится у Барсы, вряд ли Лаутаро сможет этим летом свалить. К сожалению. Цитата: coldplay777 Диллан Левитт, Итан Галбрэйт и Итан Лэйрд также привлекли внимание клубов из Чемпионшипа и Лиги 1. Лэйрда бы оставить как сменщика Ван Биссаки. Он уже сейчас может быть лучше Далота. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast И предложения новые пиши с большой буквы, это вроде и в устаревшем языке было нормой. возвращаясь к нормам. если в 2-3 суток меняешь аву на нормальную (с человеческим лицом), тогда я сразу же отойду от своей привычки. твоя позиция по Погба и без того всем известна) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Лэйрда бы оставить как сменщика Ван Биссаки. Он уже сейчас может быть лучше Далота. того же мнения. из парня будет толк. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit из парня будет толк. Если ломаться перестанет. И то не факт Всех остальных в утиль. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если ломаться перестанет. И то не факт Речь о Лэйрде, не о Далоте. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Речь о Лэйрде, не о Далоте. Жили у бабуси два веселых гуся, один черный другой белый Легенда137 |
|
draco | |
Beast,
Но но. Мы еще огонь. Домино не пляшет. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Если ломаться перестанет. И то не факт Всех остальных в утиль. собственно Чемпионшип и Лига 1 это там, где взрослые дядьки легко могут поставить крест на карьере Лэйрда. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|