mu best team | |
Цитата: Woodman137 Шта? Замени на собачья) Смысл от этого не поменяется) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В интересах самого Перейры, свалить летом и строить свою карьеру в клубе попроще. Поэтому я выше и написал, что я не хочу даже на лавке видеть ни Санчеса, ни Лингарда, ни Перрейру. НО есть у меня такое подозрение, что сразу от троих клуб не избавится. А наилучшая ситуация здесь у Перрейры, поэтому мне кажется, что его могут оставить Цитата: mu best team Замени на собачья) Смысл от этого не поменяется) Забавное выражение, теперь буду юзать Сообщение отредактировал Woodman137 19 апреля 2020 - 14:11 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Забавное выражение, теперь буду юзать В узком кругу использую, но тебе тоже разрешается. Юзай на здоровье. Цитата: Woodman137 Поэтому я выше и написал, что я не хочу даже на лавке видеть ни Санчеса, ни Лингарда, ни Перрейру. НО есть у меня такое подозрение, что сразу от троих клуб не избавится. В идеале да, я тоже всех 3 слил бы. Но учитывая корону, клуб точно летом всех не сольет. Я вообще опасаюсь, что и Лингард может остаться. И будем опять лицезреть в ближайшей обойме и Перейру, и Лингарда, еще и Санчес добавится, так как его з/п хер, что кто-то потянет, а после выступлений за Интер, даже найти вариант с арендой и частичной выплатой со стороны МЮ, может быть не так просто. Цитата: Woodman137 А наилучшая ситуация здесь у Перрейры, поэтому мне кажется, что его могут оставить Ну ситуация у него лучшая конечно, но если смотреть исключительно по игре, то я скорее поверю, что старик Санчес тряхнет стариной и покажет хоть что-то более менее адекватное, чем то, что Лингардоперейры вдруг выйдут на качественно новый уровень. Но это все тоже сомнительно. Я думал, что Санчес и в Интере что-то покажет, а в итоге опять сломался и толком нихера не сделал. У Перейры больше всех шансов остаться просто потому, что он всего 2 полноценный сезон в клубе проводит. И ему может УГС дать еще последний шанс. Хотя если разобраться, то он уже получил шансов и минут намного больше Санчеса. Санчеса конечно оправдывать не хочется, но просто невозможно, чтоб игрок был топом и одним из лучших в АПЛ на протяжении довольно длительного времени, а сейчас спустя всего пару лет, в еще не преклонном возрасте, превратился в такой мешок. Физуха у него на уровне всегда была, с самоотдачей тоже порядок, он борется до конца, даже в МЮ так было. У него травмы ломают его + с психологией огромные проблемы + он при УГС в более-менее адекватной и перспективной команде не играл никогда, все его неудачи связаны с никчемной игрой Маура, которая подходит далеко не всем. Шанс невелик, но я думаю есть определенная вероятность, что он слегка оживет и не будет таким трупом, как сейчас. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В узком кругу использую, но тебе тоже разрешается. Юзай на здоровье. У нас тут тоже своеобразный узкий круг) Цитата: mu best team И будем опять лицезреть в ближайшей обойме и Перейру, и Лингарда, еще и Санчес добавится Санчеса я надеюсь в Китай скинем. Там его зп без проблем потянут и еще даже сверху накинут. Спрос на Лингарда зависит от последствий короны для середняков и аутсайдеров АПЛ Цитата: mu best team Шанс невелик, но я думаю есть определенная вероятность, что он слегка оживет и не будет таким трупом, как сейчас. Это хуйня собаки) Сообщение отредактировал Woodman137 19 апреля 2020 - 14:33 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У нас тут тоже своеобразный узкий круг) Да давненько уже образовался. Цитата: Woodman137 Санчеса я надеюсь в Китай скинем. Там его зп без проблем потянут и еще даже сверху накинут. Может быть. Но не факт, что он сам захочет поехать карьеру завершать. Он еще не так стар. Цитата: Woodman137 Спрос на Лингарда зависит от последствий короны для середняков и аутсайдеров АПЛ Нуу, в теории звучит логично. Но мне кажется не для того, он Райолу нанимал посреди сезона, чтоб потом в середняк/аутсайдер АПЛ перейти. Цитата: Woodman137 Это хуйня собаки) Быстро учишься) |
|
Woodman137 | |
Хм, в одной статье на спортсе случайно наткнулся на предположение обмена Роналду на Погба. Сначала поржал, а потом прикинул...в этом что-то есть
Легенда137 |
|
draco | |
mu best team,
Всех троих замухаморить в резерве глядишь и сами попросят на выход. |
|
Beast | |
Woodman137,
Чет 35 летний Роналду слабо вписывается в концепцию "омоложения состава и работы на будущее". При чем моей любви к Рону. Цитата: mu best team Где я пытался его унизить? Сам написал что Кейн хуже Суареса и Агуэро. Это унижение. Обидное. Не ну Ширера кстати деревянным назовет только тот кто не видел его игры. У него с техничностью и пластикой все было полностью в порядке. Он и жонглировал и биссиклеты забивал и через себя, а сколько он забил из-за пределов штрафной, так Суарес и Агуэро вместе взятые и половину от этого не забьют. Ладно, Анри наверное можно с ним сравнить или даже поставить выше, но всякие Агуэро и Суаресы это лобки рядом с Ширером. У Суареса вообще лишь два приличных сезона в АПЛ, он не далеко от Торреса ушел. Впрочем ладно, вы дали понять что не пытаетесь объективно оценивать, "вам просто больше нравятся ловкие и техничные", следовательно всех, кто почему-то, по вашему мнению не попадает под это определение, будете оценивать выше тех, кто по вашему мнению под это определение попадает. Сообщение отредактировал Beast 20 апреля 2020 - 02:20 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Не ну Ширера кстати деревянным назовет только тот кто не видел его игры. Его никто деревянным и не называл. Цитата: Beast Ладно, Анри наверное можно с ним сравнить или даже поставить выше Я даже не знаю, как можно назвать человека, который в этом может сомневаться хотя бы чуть-чуть. Анри объективно второй после зубастика лучший нападающий, еще игравший в 21 веке. Ну если Роналду еще не считать. Не говоря уже о Ширере. Цитата: Beast но всякие Агуэро и Суаресы это лобки рядом с Ширером. У Суареса вообще лишь два приличных сезона в АПЛ, он не далеко от Торреса ушел. Так сразу бы и сказал "для меня самый пиздатый тот, кто больше всех забил". А так по своему уровню они все лучше его. Ну и забивал он космически много только в Блекбэрне, когда еще АПЛ была так себе и играя иногда по 40-42 матча. Тогда и наш Энди Коул забивал 30+ голов в Ньюкасле. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Сам написал что Кейн хуже Суареса и Агуэро. Это унижение. Обидное. Нет. Это мое мнение. Унижение - это то, что ты регулярно пишешь про Погба. Цитата: Beast Впрочем ладно, вы дали понять что не пытаетесь объективно оценивать, "вам просто больше нравятся ловкие и техничные", следовательно всех, кто почему-то, по вашему мнению не попадает под это определение, будете оценивать выше тех, кто по вашему мнению под это определение попадает. А с чего ты взял, что именно твое мнение объективное и тот, кто просто больше забил автоматом является лучшим игроком?) Цитата: Beast Ладно, Анри наверное можно с ним сравнить или даже поставить выше, но всякие Агуэро и Суаресы это лобки рядом с Ширером. Хахх ладно говорит) Анри один из крутейших напов, которые вообще играли в 21 веке. Не только в АПЛ. Агуэро лобок) Пацан под 200 голов в АПЛ захуячил уже. Сколько лет на стабильно крутом уровне играет. 4х кратный чемп АПЛ, если что. Куда ему до Ширера, который всю карьеру в середняках клепал свои бисиклеты. Чушь опять пишешь, еще какой-то объективностью прикрываешься. И помнят тут многие как Ширер играл. Его никто тут не обсирал(в отличие от тебя, который уже успел столько крутых игроков принизить), он крутой нап, но не лучший в истории. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нет. Это мое мнение. Унижение - это то, что ты регулярно пишешь про Погба. + Где он там унижение увидел. лол Агуэро это вообще гений. Во сколько он там дебютировал в проф футболе? 14 или 15. И все ожидания оправдал. Суарес на такой уровень вышел, что его смело можно поставить лучшим нападающим десятых, когда он на пике был. Пару лет он был в топ-5 игроков в мире вообще. Где там блять унижение. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2020 - 12:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Суарес на такой уровень вышел, что его смело можно поставить лучшим нападающим десятых, когда он на пике был. Пару лет он был в топ-5 игроков в мире вообще. В индивидуальном плане, тот сезон Суареса в Ливере стоит на одном уровне с Роном 2007/2008, если не выше. Он творил дикие вещи. На моей памяти, в АПЛ я боялся больше всего, именно Анри и того Суареса. Еще Торрес любил Видича на желтые, красные сажать. Всегда было стремно, что забьет. Испанец тоже был крут в свое время. Как и Дрогба много крови попил. Ширер и Кейн, при всем к ним уважении, не вызывали у меня такого страха за оборону. Нет у Кейна той магии в игре, хоть он и снайпер от Бога. Ну и справедливости ради, в живую я застал уже Ширера старым, с сезона 2003-2004 по 2006 год, когда он завершил карьеру. Там он был уже не так резок, но я сильно сомневаюсь, что и Бист застал всю его карьеру в АПЛ. Поэтому судит он на 95% исключительно по кол-ву забитых голов, в этом плане все как обычно. И пох, что раньше сезон из 42 игр состоял. Пох, что тот же Анри, Агуэро побили бы рекорд Ширера, если бы играли также долго в АПЛ как и он. Да и Руни мог бы побить, если б играл центр напа почаще, чем пару сезонов в карьере. coldplay777, brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Дрогба Клянусь, у него была дикая способность опасно бить даже с самых немыслимо острых углов. Всегда ссался с него. Цитата: mu best team Торрес Торрес был великолепен пару сезонов. Не травмировался бы еще. Ну и Ван Перси в те два сезона был космос. Да у него и в целом хорошая стата, несмотря на травмы. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2020 - 13:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да и Руни мог бы побить, если б играл центр напа почаще, чем пару сезонов в карьере Да он по сути там и не играл никогда. Всегда с кем-то в паре. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Клянусь, у него была дикая способность опасно бить даже с самых немыслимо острых углов. Всегда ссался с него. Да + был одним из немногих, кто мог и физически продавить Видича/Рио. Цитата: coldplay777 Торрес был великолепен пару сезонов. Не травмировался бы еще. И психологически он был неустойчив. Слишком мало поиграл на топовом уровне он. Цитата: coldplay777 Ну и Ван Перси в те два сезона был космос. Да у него и в целом хорошая стата, несмотря на травмы. РВП как центр нап был крут. Хай левел. Цитата: coldplay777 Да он по сути там и не играл никогда. Всегда с кем-то в паре. В 2009/2010 после ухода Рона, играл ближе всего к воротам пожалуй. Но и тогда был рядом Берба да. |
|
draco | |
mu best team,
Напомнил. В матчах с суаресом и дрогбой всегда очко в дудочку было,помню помню,от этих чертей всегда подлянку в виде гола ждал.) mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я Торреса сцался больше всех наверн. Лютый тип
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: draco Напомнил. В матчах с суаресом и дрогбой всегда очко в дудочку было,помню помню,от этих чертей всегда подлянку в виде гола ждал.) Оба и любили забивать МЮ. Кейн кстати к слову, хуеву тучу матчей не мог нам забить) |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Ну и справедливости ради, в живую я застал уже Ширера старым, с сезона 2003-2004 по 2006 год, когда он завершил карьеру. Там он был уже не так резок, но я сильно сомневаюсь, что и Бист застал всю его карьеру в АПЛ. Поэтому судит он на 95% исключительно по кол-ву забитых голов, в этом плане все как обычно. глянем шире Ширера) Бист так может и о Чарльтоне с Муром рассуждать. Beast на засыпку: какие из еврокубковых матчей Ширера тебе запомнились больше всего и чем? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
mu best team,
Кейн ну так себе нападающий,слабенький как по мне. Против тех монстров прошлого не пляшет). Игрок которого я как болельщик не разу не желал видеть в нашем клубе крч. |
|