Beast | |
Блин, не надо отдавать ему 7-ку, нельзя пацана губить. 7-ку МЮ надо вывести из обращения как делают в США с великими номерами.
|
|
Woodman137 | |
Beast,
Чушь какая Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Ну ди Мария то точно будет достойной 7-кой... Ну Депай то точно будет достойной 7-кой... Ну Санчес то точно будет достойной 7-кой... Ну Санчо то точно будет достойной 7-кой... |
|
Arm1n | |
7-ой номер, вернее его значение для МЮ давно испоганили, после Роналду, когда начали этот номер давать скаузеру Оуэну, и Антону Валенсии
поэтому хрен с тем номером, главное чтобы Санчо играл и прогрессировал, а не пошел по стопам Погба, проблемы с дисциплиной у него имеются |
|
Dwayne | |
Beast,
Суеверие, про 9 номер помнится тоже такое говорили. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n после Роналду, когда начали этот номер давать скаузеру Оуэну Сразу перемотай на 2-03 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
да помню я тот гол и это было круто а еще помню сколько Оуэн лечился и сидел на банке и также бесследно ушел из МЮ круто ли это для легендарного 7 номера? думаю мало тут одного гола |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а еще помню сколько Оуэн лечился и сидел на банке и также бесследно ушел из МЮ Свой след в истории он оставил хотя бы этим голом. Цитата: Arm1n руто ли это для легендарного 7 номера? думаю мало тут одного гола Оуэн хотя бы своей карьерой заслуживал носить 7 Легенда137 |
|
mu best team | |
Изначально зря выдумали про эту легендарную семерку. Как будто под 10 номером мало в МЮ великих игроков играло. Или под 3, 5.
Херня это все. Скоулз под 18 номером почти всю карьеру провел и стал легендой. Потом вернулся, ему дали свободный 22 и он также круто играл, будучи стариком спустя полгода без практики. Если игрок соответствует, ему похер, какие цифры на спине у него. Санчес, Ди Мария обосрались бы и с 74 номером на спине, учитывая как, при каких обстоятельствах и при ком они переходили в клуб. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Если игрок соответствует, ему похер, какие цифры на спине у него. не совсем согласен 7-ка важна будет тому игроку, который с детства за МЮ, типа Игало. но другое дело, что от лишнего давления может и перегореть |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не совсем согласен 7-ка важна будет тому игроку, который с детства за МЮ, типа Игало. Ну если на этом заострять свое внимание, то да. А так, я выше написал. Важны и 10ки, и 5ки, 2ки, 3ки. За всю историю МЮ столько легенд играло под разными номерами...Но почему-то сделали акцент именно на Кантона, Роналду, Бесте, Бэкхэме, Робсоне. Хотя например под 10кой бегали такие же легенды клуба - Руни, РВН, тот же Бэкс тоже носил 10ку, Шерингем. |
|
Beast | |
Да не, конечно же без разницы под каким номером будет играть игрок, никакой роли на поле номер не играет. Просто у нас 7-ка "проклята" оказалась, вот и появляются шутейки что не надо вообще давать этот номер никому.
Имхо его не надо давать новичкам в их первом сезоне. Вот когда отыграет хотя бы сезон на действительно топовом уровне, тогда и давать. Я бы дал Фернандешу (если он на таком же уровне сезон доиграет), но судя по всему 7-ку придержать для кого-то другого, более медийного. Сообщение отредактировал Beast 30 марта 2020 - 15:09 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я бы дал Фернандешу У Фернандеша и так номер легенды. Янг его репутацию конечно подпортил, но это все равно в памяти закрепится как номер Скоулза. Цитата: Beast но судя по всему 7-ку придержать для кого-то другого, более медийного. Санчо идеальный кандидат. |
|
Beast | |
mu best team,
Выше уже перечислил не менее идеальных кандидатов. Каждый из них приходил или в ранге суперзвезды или в ранге "очередного главного таланта в Европе". Ну, решать не мне, но я свое мнение выразил. |
|
mu best team | |
Beast,
Ди Мария и Санчес вообще не особо нужны были на тот момент. Были позиции, гораздо более остро нуждающиеся в усилении. На месте Санчеса хорошо играл Марсиаль, но Маур решил все это изговнять и взять то, что плохо лежало, лишь бы оно не досталось никому. Итог всем известен. Луи собирался играть изначально 3-5-2 в АПЛ, и в тот состав остро нужен был ЦП, по Видалю там слухи серьезные ходили все окно. В итоге берут за рекордные деньги тепличного и мягкотелого Ди Марию. Что называется ни в пизду, ни в красную армию. Тут на форуме еще тогда 2 лагеря было. Одни кончали и писали кипятком, потому что аргентос топ игрок и блаблабла. Другие понимали, что команде нужен был топ абсолютно на другую позицию и с другими характеристиками, как личными, так и игровыми. С Санчо же по моему всем все очевидно. Он бешеный талант, на правый фланг, где у нас уже кучу лет не было нормального игрока. Вопросы могут быть только к его дисциплине. И то, там не было ничего фатального у него в Боруссии. УГС пока что с этим в МЮ ни разу не проебывался. По части дисциплины, сохранения боевого духа команды, норвежец все делает на 5+. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast очередного главного таланта в Европе Кто именно? Санчес, Ди Мария пришли уже сложившимися игроками. Чилиец уже вообще начал сдавать. Депай и близко не Санчо. Санчо второй самый талантливый/многообещающий игрок в мире после Мбаппе, у которого на лбу написано, что он ЗМ возьмет. Никто (в потенциале) и близко не Санчо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Санчо второй самый талантливый/многообещающий игрок в мире после Мбаппе, у которого на лбу написано, что он ЗМ возьмет. После Гринвуда) И да, в пизду этот ЗМ и все, что с ним связано. |
|
coldplay777 | |
Все трансферы при Оле абсолютно в тему. Вот прям все.
А сомнений насчет Санчо вообще быть не может. Невероятно талантливый игрок (англичанин) приходит на проблемную позицию. АПЛ это не Германия, конечно, но, если ничего странного не произойдет, он и здесь будет разрывать. Цитата: mu best team И да, в пизду этот ЗМ и все, что с ним связано. Ну это тебе) Я лично хочу, чтобы игрок МЮ взял это. Сообщение отредактировал coldplay777 30 марта 2020 - 17:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Про Депая тоже много восторгов читал до его прихода. Типа один из самых талантливых игроков Европы. В итоге перешел в более сильный чемпионат и ничего не смог. Санчо лучше конечно, но 100% гарантию все равно никто не даст. Вон, Дембеле в Барсу тоже приходил в ранге суперталанта, а что вышло мы отлично знаем. Сообщение отредактировал Beast 30 марта 2020 - 17:18 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Санчо лучше конечно, но 100% гарантию все равно никто не даст. Вон, Дембеле в Барсу тоже приходил в ранге суперталанта, а что вышло мы отлично знаем. 100% гарантию дает только морг. Если так мыслить, можно вообще никого не покупать, чтоб вдруг не ошибиться. Каждый случай индивидуален. coldplay777 нравится это сообщение. |
|