brittvit | |
Цитата: draco Анонимность на гране фантастики. ни Хеа, ни Мбаппе (направил сумму на помощь бездомным) не афишировали поступки в своих твиттерах и телеграммах. не их вина, что об этом поведали люди, на счета организаций которых переводятся деньги. и действия тех людей тоже можно понять - эти ребята известные личности, за которыми последуют многие. что здесь непонятного?! к примеру, Погба поступил наоборот - собирает на счет некую сумму пожертвований, которую обещает удвоить из собственного кармана. есть разница? это пиар, идущий впереди благотворительности. или может просто замеряет популярность в обмен на деньги. (как вариант, узнал чем занят Бист и принял срочные меры) конечно, в это жуткое время вряд ли кому удастся сохранить анонимность, как то многие годы получалось у покойного Джорджа Майкла. Сообщение отредактировал brittvit 28 марта 2020 - 15:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: draco Woodman137, Про ботана в точку. и если "про ботана в точку", то анонимность характерная черта. что натворил в дебюте с ирисками - понятно всякому. а что собрался и вытащил всё остальное там и в дерби - мало кому интересно заметить. Давиду необходима настоящая конкуренция и Хендерсон не должен боятся этого. именно эта борьба и может сделать его безоговорочным №1 в сборной Англии. Сообщение отредактировал brittvit 28 марта 2020 - 16:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Я дам вам денег, но вы скажите что дал я анонимно). |
|
brittvit | |
draco,
рассчет на огласку мог быть. предварительная договоренность звучит неубедительно. это же не "полцарства за коня" ради самолюбования верхом. те деньги - мизер от заработанного. Каждый примеряет на себя Строки из чужих стихотворений, Созданных под шум сердцебиений, Ненавидя, плача иль любя... И находит каждый в тех словах Отзвуки своих переживаний, Тени не исполненных желаний, И надежду, словно в вещих снах... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
mu best team,
Woodman137, Кто для вас сейчас лучший в мире? Я думаю Облак. |
|
mu best team | |
Dwayne,
Для меня наверное тоже Облак. |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Объективно это Алиссон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Облак или Тер Штеген
Легенда137 |
|
brittvit | |
ещё швейцарец Бюрки за Дортмунд был неплох.
а так, нагрузки Облака выше остальных и раз справляется, то он лучший. у Симеоне кипер вынужден рыгать на линии) с 2011,при аргентинце, трофей Заморы брали Куртуа (2) и Облак (4). больше только у Рамальтеса и Вальдеса (оба Барса) - по 5. Сообщение отредактировал brittvit 29 марта 2020 - 13:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit ещё швейцарец Бюрки за Дортмунд был неплох. Даже не топ 10. Самые топы сейчас Облак, Аллисон, Тер Штеген. И то Аллисон много пропустил в этом сезоне из-за травм. |
|
Beast | |
Тер Штегена в сборной то хоть начали ставить ? Всегда его переоцененным считал, как и Вальдеса, потому что за Барсу играют, а это типа добавляет "топовости". У меня в топе Облак и Аллисон (хз кто на первом месте, зависит от момента времени).
Сообщение отредактировал Beast 29 марта 2020 - 16:14 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Тер Штегена в сборной то хоть начали ставить ? Всегда его переоцененным считал, как и Вальдеса, потому что за Барсу играют, а это типа добавляет "топовости". Тер Штеген сильнее Вальдеса. А Нойера там ставят по старой памяти в сборной. |
|
Beast | |
mu best team,
Косорезит не меньше. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Косорезит не меньше. Нууу хз. В начале карьеры мб да. Сейчас он лучше, чем Вальдес был когда-либо. Не ошибается столько. |
|
Beast | |
mu best team,
Может быть, но еще в 2019 году он был глав косорез всея Ла Лиги Тер Штеген допустил наибольшее количество результативных ошибок в Примере среди всех игроков |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Даже не топ 10. Самые топы сейчас Облак, Аллисон, Тер Штеген. И то Аллисон много пропустил в этом сезоне из-за травм. не спорю. редко смотрел иные чемпионаты. может он только в ЛЧ (к примеру, в важнейшем 6-м туре против Славии тащил) был неплох. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Кейн об уходе из «Тоттенхэма»: «Если не будем расти, я не из тех, кто останется, чтобы остаться» Кейн прозрачно намекнул на уход. Но выкупить его у Леви сможет разве что Реал Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Но выкупить его у Леви сможет разве что Реал Но Реалу летом светит трансфер КДБ... И это, как по мне, будет приоритнее |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Какой еще КДБ? Вообще нет слухов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Ирландская The Independent утверждает, что Джейдон Санчо уже дал неофициальное согласие на переход в «Манчестер Юнайтед» Также сообщается, что «Юнайтед» уже пообещал Санчо отдать легендарную «семерку», и молодой вингер готов перебраться на «Олд Траффорд», даже если клуб не попадет в Лигу Чемпионов следующего сезона. вот это круто будет Dwayne нравится это сообщение. |
|