Woodman137 | |
coldplay777,
Я видел новость тоже от Романо о том, что Блюве контактирует с Райолой и очень хочет вернуть Погбу Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 с Райолой и очень хочет вернуть Погбу Кемская волость? хаха да пусть забирают, государство не обеднеет |
|
coldplay777 | |
У Година заканчивается контракт.
Он сдал, но я был бы очень рад его подписанию на год. Опытный дядька, настоящий профи и лидер. Если всех троих (Смолла, Джонса и Рохо) отпустят, то почему нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Годин Старый пердун, нах не нужен Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Старый пердун, нах не нужен Как 4-5 защ норм на год. Плюс команда молодая, такие как он старички нужны. Сообщение отредактировал coldplay777 24 марта 2020 - 22:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Как 4-5 защ норм на год. У нас калека вроде очухался, мб даже вытеснит татуированного мякиша. Зачем Годин? В КА играть? Тем более там твои любимые ниггасы на подходе Сообщение отредактировал Woodman137 24 марта 2020 - 22:20 Легенда137 |
|
mu best team | |
Нее, Годин это уже перебор. Года 2-3 назад еще да. Но в 34 года, он же пешком ходить будет. Тут уже хер на его опыт.
|
|
brittvit | |
В ФИФА обсуждают детали будущего трансферного окна. По информации The Telegraph, организация может не закрывать летний трансферный период до января, чтобы клубы могли восстановиться финансово от приостановки соревнований из-за коронавируса. Представители ФИФА обсудят этот вопрос с клубами. Некоторые поддерживают эту идею. Ожидается, что расходы клубов из-за пандемии сократятся, они потратят намного меньше и вряд ли будут готовы вкладываться в крупные трансферы вроде Джейдона Санчо, о чем уже дали знать его агентам. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit вряд ли будут готовы вкладываться в крупные трансферы вроде Джейдона Санчо, ну это было ожидаемо хотя я верю что Погба продадут, и на вырученные деньги купят Санчо |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Ожидается, что расходы клубов из-за пандемии сократятся, они потратят намного меньше и вряд ли будут готовы вкладываться в крупные трансферы вроде Джейдона Санчо, о чем уже дали знать его агентам. Ну это точно не МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Ну это точно не МЮ. ну я думаю даже толстый кошелек МЮ исхудает за время эпидемии |
|
Plast1c | |
Arm1n,
В рассрочку купят. |
|
brittvit | |
Санчо может и сам уже передумал куда-либо переходить из-за переноса Евро.
задача: составить предложение с 4-мя пере) Сообщение отредактировал brittvit 25 марта 2020 - 15:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Plast1c,
посмотрим, я только за, хороший пацан, а в паре с Рэшфордом и португальцем будет классная связка |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n ну я думаю даже толстый кошелек МЮ исхудает за время эпидемии За Санчо уже несколько лет охотятся. Его трансфер зависит только от того, согласится ли он сам. МЮ не зашли бы так далеко в гонке за ним, если бы не могли потянуть его трансфер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
coldplay777,
ну еще месяц два назад мало кто слышал про коронавирус) |
|
coldplay777 | |
Фабрицио Романо: Игало хочет остаться в клубе и это чувство взаимное. Юнайтед уже контактируют с Шанхай Шеньхуа и уверены, что игрок будет в клубе и в следующем сезоне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Клубу уже который год пророчат финансовый крах, но при этом умудряемся выставлять большие деньги за игроков и назначать огромные выплаты им. Когда вот этот болельщиский вот-вот наступит?) |
|
coldplay777 | |
Джеймс Купер, Sky Sports: Юнайтед работают над трансфером Джуда Беллингема на протяжении нескольких месяцев и надеются, что смогли убедить игрока в том, что МЮ это правильное продолжение карьеры для него. Цитата: J_Hernandez Клубу уже который год пророчат финансовый крах лол Какой еще крах? Сообщение отредактировал coldplay777 25 марта 2020 - 19:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Чувствую, что если кого и возьмем этим летом, то только Санчо и этого Бирмингема из Билингема. И Игало выкупим. В принципе очень даже хорошо
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|