mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Перрейра дешевле у нас обходится и моложе Рискну предположить, что несмотря на возраст, Форсберг лучше Перейры как игрок, но тем не менее нам не нужен. Как не нужен и Перейра. Цитата: Dwayne «МЮ» и «Барса» сделали свои предложения игроку, он ждет предложения Ливерпуля. Дурачок какой-то. Нахер ему Ливер, где его ждет банка? Сообщение отредактировал mu best team 27 февраля 2020 - 19:09 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Нахер ему Ливер, где его ждет банка? Наверное надеется что выиграет конкуренцию. Сам Наггельсманн говорил что не рекомендует Вернеру переходить в Ливер. Сообщение отредактировал Dwayne 27 февраля 2020 - 19:15 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Наверное надеется что выиграет конкуренцию. Наивный. Слабо представляю, что Клопп усадит Фирмино на банку. В летний уход Мане/Салаха тоже не верится. Там от 150 лямов сумма пойдет. От друга фана Ливера слышал пушку, что они могут на 4-2-3-1 перейти, но хз зачем это Клоппу нужно, если его 4-3-3 и так отменно работает. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вернер нужен колбасе потомуш Кубок Африки в следующем году будет. А это минус и Сосах и Моне Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вернер нужен колбасе потомуш Кубок Африки в следующем году будет. А это минус и Сосах и Моне Кубок Африки это 1 месяц в худшем случае. Остальное время он что делать будет? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кубок Африки это 1 месяц в худшем случае. Остальное время он что делать будет? Что он будет делать - это его проблемы. Я говорю о том, зачем он им нужен. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Что он будет делать - это его проблемы. Я говорю о том, зачем он им нужен. Речь шла о том, зачем Вернеру сдался Ливер а не наоборот) |
|
Dwayne | |
Короче минус один, вряд ли они упустят столь выгодный трансфер, раз игрок и сам хочет.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team но хз зачем это Клоппу нужно, если его 4-3-3 и так отменно работает. Я на это отвечал. Не будет там никакой 4-2-3-1. Вернер нужен как доп опция в атаке(а не всякие Ориги и Шакиры днищавые), ну и Кубок Африки стал катализатором этой идеи. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
В прочем посцать на Ливер.
ЗЫ как вам Озар в Реале?) Я же говорил - главный фэйл лета, а может и вообще один из главных в истории. А-ля Барса с Дембеле или Коутиньо. Сука, купили старого жирдяя с однолетним контрактом за овер 100 лямов евро, который за сезон сыграл 15 матчей и забил 1 гол. Грандиозный провал, смеюсь долго Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Короче минус один Да он и не был прям 100% вариантом. У нас немцев кроме Швайни не было вроде как. Как-то исторически так сложилось. Немцы и итальяшки к нам не едут. Вместо Вернера за те же 50-60 думаю Дембеле Лион отпустит. Будут 2 французских напа у нас. Неплохой вариант. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я на это отвечал. Не будет там никакой 4-2-3-1. Вернер нужен как доп опция в атаке(а не всякие Ориги и Шакиры днищавые), ну и Кубок Африки стал катализатором этой идеи. Значит куйня идея. Если Вернер не дурак, в Ливер не поедет. В той же Барсе/Реале у него сейчас больше шансов играть, учитывая сколько лет Суаресу и Бензема. МЮ для него тоже не сказать, что выгодный вариант. Слабо представляю, что он посадит в глухой запас Марсика. А ротироваться с Марсом это не самая приятная для него перспектива, когда в том же Челси он был бы выбором номер 1. |
|
coldplay777 | |
Вернер не потянет мне кажется играть девятку.
Он и в Лейпциге сейчас это не делает. И вообще пиздежь это. Уверен, МЮ в нем не заинтересован. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Минамино вообще там играет?
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Минамино вообще там играет? Нет конечно. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Это изначально ясно было, хз тоже зачем перешел. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Это изначально ясно было, хз тоже зачем перешел. Ну он и не того статуса игрок. Ему и в кубках поиграть приятно. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Колд писал что он топчик просто) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Колд писал что он топчик просто) Классный игрок он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Daily Mail: Скаут «Юнайтед» Уэллс, напрямую отчитывающийся перед Сульшером, рекомендует клубу подписать 22-летнего правого вингера Федерико Кьезу. |
|