Plast1c | |
Час остался. Можно включать Final Countdown
|
|
Smoking Jesus | |
Он забивает из ничего, что очень хорошо, техника неплохая, забивал всем крепким командам + аренда, а не покупка, право выкупа тоже радует, вольётся - можно продлить на сезон.
|
|
MoZx | |
Романо: «МЮ» и «Шанхай Шенхуя» договорились о сделке по Игало.
Первый нигерийский игрок в истории «МЮ» |
|
Dwayne | |
Фабрицио Романо: ТТХ тоже хотел подписать Игало, но он выбрал МЮ, т.к с детства болеет за этот клуб.
|
|
Smoking Jesus | |
Хорошо, что не Кинг или подобное, очередной мусор был бы, ещё и покупка, а так аренда. Я доволен, вопросов нет.
Вудворд гений! Сульшеру в кресло массажёр и подогрев, чтобы ещё комфортнее себя чувствовал! Пишут, что нет права выкупа, понятно, ждём летом супер трансфер в нападение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 1 февраля 2020 - 01:34 |
|
MoZx | |
• Это аренда на полгода обойдется в 4 млн фунтов [Telegraph].
• У «Юнайтед» нет права выкупа (Орнштейн). • В последний момент форварда хотел урвать «Тоттенхэм», но Игало хотел в Манчестер. • Игало не будет проходить медосмотр – он в форме и готов играть. (Орнштейн) Пишут что дил дон Сообщение отредактировал MoZx 1 февраля 2020 - 01:35 |
|
mu best team | |
Ныли весь январь, в итоге не такое плохое окно вышло.
Нигериец если 3-4 банки положит во всех турнирах, уже неплохо будет. Его главная задача подстегнуть и разгрузить Марсиаля. Ну и с замен на 2 этаже поборется, хоть будет вешать на кого в случае необходимости. Цитата: Smoking Jesus Хорошо, что не Кинг или подобное, очередной мусор был бы, ещё и покупка, а так аренда. Я доволен, вопросов нет. Кинг так то > Игало, че мусор то? Сообщение отредактировал mu best team 1 февраля 2020 - 01:37 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: mu best team Ныли весь январь, в итоге не такое плохое окно вышло. Да ладно, мы же понимаем, кто там сидит на самом деле, не будем начинать. Цитата: mu best team Нигериец если 3-4 банки положит во всех турнирах, уже неплохо будет. Думаю, 7-10 забьёт. Цитата: mu best team Кинг так то > Игало, че мусор то? Смущала покупка, если бы была аренда, то я бы подумал, но выбрал бы Игало, думаю. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 1 февраля 2020 - 01:40 |
|
Plast1c | |
Сульшер готовится встречать Игало
|
|
mu best team | |
Цитата: Smoking Jesus Думаю, 7-10 забьёт. Это прям сверх ожиданий. Но все может быть, чутье голевое у него в порядке. Правда после Китая хз на каком уровне он играет. Цитата: Smoking Jesus Смущала покупка, если бы была аренда, то я бы подумал, но выбрал бы Игало, думаю. Ну насчет покупки понятно, но почему Игало? |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Ныли весь январь, в итоге не такое плохое окно вышло. Ушли Янг и Рохо, пришел Фернандеш и Игалой закрыли травму Рэша. Ещё бы Лингарда успели сплавить для полноты картины ) mu best team нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: mu best team Ну насчет покупки понятно, но почему Игало? Если выбор из них двоих. Не знаю, я помню его голы Ливерпулю, Челси и Тоттенхэму, сейчас глянул и ещё больше понравился + он забивает из ничего, ещё и свой (да, Кинг тоже, но по понятным причинам): |
|
MoZx | |
Так, Романо опять с уточнением:
У «Юнайтед» не было времени, чтобы договориться и прописать пункт о выкупе Игало летом, НО НЕОФИЦИАЛЬНО клубы договорились. Руководство «Юнайтед» и «Шанхая» обсудит детали на следующей неделе. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Ушли Янг и Рохо, пришел Фернандеш и Игалой закрыли травму Рэша. Ещё бы Лингарда успели сплавить для полноты картины ) Лингарда с Перейрой летом на выход бы. И чистку можно будет считать завершенной. Насчет Матича я лично мнение поменял. Еще на сезончик можно оставить. Заслужил. Мата видимо должность в клубе получит, его вряд ли сольют. Да и не мешает особо он. В топовых матчах его все равно нет на поле. А с аутсайдерами иногда может кое-что придумать. Про Джонса забыл совсем. По хорошему Филю тоже бы в середняк какой-то пристроить можно, для его же карьеры. Остальных УГС успешно слил, за что ему отдельное спасибо. Единственный тренер МЮ из последних, который действительно старается на благо команды, а не для личного резюме. Цитата: Smoking Jesus Если выбор из них двоих. Не знаю, я помню его голы Ливерпулю, Челси и Тоттенхэму, сейчас глянул и ещё больше понравился + он забивает из ничего Он 1 сезон хороший в АПЛ провел и было это уже довольно давно. Ему 30ка и последние годы он играл с бомжами в китайской лиге. При всем к нему уважении, сильно удивлюсь, если он действительно будет решать в АПЛ. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team И чистку можно будет считать завершенной. Цитата: mu best team Остальных УГС успешно слил, за что ему отдельное спасибо. Держим в уме возвращение Санчеса летом |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Почему ? Он хотел его подписать когда-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Одои Игало - игрок Юнайтед
Сообщение отредактировал Plast1c 1 февраля 2020 - 09:37 |
|
MoZx | |
Most goals scored in a single Premier League season by current Man Utd players:
Odion Ighalo (15) Marcus Rashford (14) Paul Pogba (13) Anthony Martial (11) |
|
Beast | |
Главное чтобы за время проведенное в Китае, играть не разучился.
|
|
MoZx | |
Цитата: Beast Главное чтобы за время проведенное в Китае, играть не разучился. На последнем кубке Африки (лето 2019) Игало стал лучшим бомбардиром (5), забил столько же, сколько Салах и Мане вместе взятые. Прошло пол года BelRussland нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 1 февраля 2020 - 12:32 |
|