mu best team | |
Цитата: Pusher Не верится мне, что летом за одного игрока выложим сотку (будь то Лаутаро или Санчо), ибо достаточно и других позиций которые закрывать надо. Про Дембеле уже очень давно пишут. Наверное он станет приоритетом. И стоить явно меньше 100ки будет. |
|
Beast | |
mu best team,
Речь ведь не об Усмане Дембеле ? (пожалуйся скажите что речь о ком то другому, а то я плять не переживу). |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Речь ведь не об Усмане Дембеле ? А он нападающий? Речь про другого Дембеле. Из Лиона который Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 А он нападающий? Хер знает уже, его давно никто не видел. Вроде как он переквалифицировался в подопытного для докторов Барсы. Надеюсь Дембеле из Лиона получше играет. Сообщение отредактировал Beast 30 января 2020 - 15:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Не верится мне, что летом за одного игрока выложим сотку (будь то Лаутаро или Санчо), ибо достаточно и других позиций которые закрывать надо. По мне так позиция нападающего и правого вингера - самые приоритетные. Легенда137 |
|
MoZx | |
Орнштейн [ex-BBC, The Athletic] сообщает, что МЮ активно пытается урвать нападающего на флажке ТО. Скорее всего в аренду. Игало не будет.
|
|
Woodman137 | |
MoZx,
Там про какого-то косовара слух есть, который в Турции играет. Мол МЮ готов отдать 20 фунтолямов за него. Косовар...Матич его сломает на первой тренировке) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx сообщает, что МЮ активно пытается урвать нападающего на флажке ТО. Скорее всего в аренду Йович. Официально: Эстудиантес арендовал Рохо. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2020 - 16:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
На реддите предлагают кандидатуру Дзюбы. Уахахахахха
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Times: Юнайтед интересуются Саломоном Рондоном. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
MoZx | |
В субботу центр будет
Фред-ФосуМенса-Фернандеш Сообщение отредактировал MoZx 30 января 2020 - 19:03 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx ФосуМенса lol Какой еще Фосу-Менса... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Перейра, всеми любимый, будет в центре с Фредом.
|
|
ZULUS | |
Может Рондон хоть Лингарда коронавирусом заразит китайским. . Пусть берут .
|
|
Banderlog | |
Слимани какой-нить если придет только...
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 lol Какой еще Фосу-Менса... ------------Давид------------ -----Витя---Маг---Шоу------ Биссака-ТФМ-Фред-Уильямс ---------Фернандеш--------- -----Гринвуд---Марсиаль---- |
|
zdorro | |
Фернандеш уже сможет играть в субботу?
|
|
mu best team | |
Цитата: zdorro Фернандеш уже сможет играть в субботу? Трансфер оформлен официально. Получается сможет, но это уже от УГС зависит и тренировок. Цитата: MoZx -Давид------------ -----Витя---Маг---Шоу------ Биссака-ТФМ-Фред-Уильямс ---------Фернандеш--------- -----Гринвуд---Марсиаль--- ТФМ не будет сразу в старте |
|