Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В 18 лет Руни Разрывал. Лучший 16/17/18-летний игрок за последние хз сколько лет. То, что он показывал в этом возрасте, никто не показывал (ну кроме Мбаппе). На Евро 2004 в 18 он разрывал. Память короткая у людей походу. Цитата: Beast В 18 лет Руни сыграл аж целых полновесных 0 (ноль) матчей в ЛЧ и забил 15 голов в АПЛ за два сезона. Ну и это неправда. Он делал хет-трик Фенербахче и тогда ему 18 было. Если бы Руни тогда не травмировался на Евро, англичане выиграли бы его. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2020 - 19:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Кароче ждите, МЮ войдет в свой прайм через 3-4 года. И Оле скинет колбасу с их гребаного насеста. Сначала он посадит ее, а потом скинет.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Руни это вообще феномен.
Лучший 16-летний игрок, которого мы видели. Просто зверь и бычара. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 На Евро 2004 в 18 он разрывал. Про Евро речи не было. А там разрывал да, пока травму с Португалией не получил. Цитата: coldplay777 Он делал хет-трик Фенербахче и тогда ему 18 было. Ах да, он успел сыграть за МЮ несколько месяцев до 19-ти летия. Значит точно разорвал ЛЧ, хеттрик жеж в одной из игр. Цитата: coldplay777 Лучший 16/17/18-летний игрок за последние хз сколько лет. Эм, давайте определимся, разрывал по меркам 16/17/18 летних или просто разрывал (то есть по меркам взрослых игроков). А то я было подумал что имелось ввиду "разрывал на уровне взрослых". Для щегла то он конечно феномен был в 18 лет. Но именно что для щегла, на фоне взрослых дядек он конечно был еще не того уровня чтобы кого-то разрывать (кроме разве что Евро 2004, собственно с этого турнира я и стал топить за Руни, ибо в те года я еще топил за Англию и он там прям люто жег). Ну и возвращаясь с того, с чего началось обсуждение Руни. Разрывать АПЛ и ЛЧ в 18 лет это что-то новое (и тут я имею ввиду именно взрослый уровень). Сообщение отредактировал Beast 22 января 2020 - 20:05 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 То, что он показывал в этом возрасте, никто не показывал (ну кроме Мбаппе). Еще был когда-то такой игрок Боян Кркич, вот он тоже в 17 лет люто жег за Барсу, казалось что он будет круче чем Месси. Правда потом сдулся и канул в безызвестность (. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Про Евро речи не было. А там разрывал да, пока травму с Португалией не получил. Да какая разница, если в 18 лет он был уже топовым игроком по уровню своей игры? В своем дебютном сезоне, по ходу которого ему только исполнилось 17 он забил шесть, в следующем девять. Еще и играя за Эвертон? Кто смог бы такое? И это еще цифры не отражают того, насколько он был крут. Цитата: Beast Разрывать АПЛ и ЛЧ в 18 лет это что-то новое (и тут я имею ввиду именно взрослый уровень). Майкл Оуэн тебе в помощь. Сейчас зайдешь в вики и увидешь его стату. И вообще, извини, но твои сухие цифры меня не сильно беспокоят. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2020 - 21:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Еще Рауля можно вспомнить. Хоть он и не играл в АПЛ.
Но 6 голов в 8 играх ЛЧ забил. Так что наверно хорош был пацан. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2020 - 21:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast (кроме разве что Евро 2004, собственно с этого турнира я и стал топить за Руни, ибо в те года я еще топил за Англию и он там прям люто жег). стесняюсь спросить, а на кого же ты променял Англию, когда утопил? очевидцы говорят, что к 19-и дядя Вася во дворе с мячом зверствовал - то сетку порвет, то окно высадит. только-только выходил на уровень, но армия выследила и обула в кирзачи) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Да какая разница, если в 18 лет он был уже топовым игроком по уровню своей игры? В своем дебютном сезоне, по ходу которого ему только исполнилось 17 он забил шесть, в следующем девять. Еще и играя за Эвертон? Кто смог бы такое? И это еще цифры не отражают того, насколько он был крут. Ну так никто же и не спорит что он был крут. Для 18-ти летнего. По нему сразу видно было, что 100% вырастит в звезду. Но все таки АПЛ и ЛЧ он в этом возрасте не разрывал. Вот Анри в 2004 году разрывал АПЛ, да, вот такую игру можно назвать разрыванием. А Руни тогда только показывал что имеет запредельный талант и потенциал, но еще не созрел для того чтобы играть на таком уровне и чего-то там разрывать. Цитата: coldplay777 Майкл Оуэн тебе в помощь. Ну я не смотрел футбол в 97-ом, но да по стате неплохо забивал. Хотя никак не могу назвать 18 голов от ЦФ в АПЛ разрыванием, но это хотя бы уже полноценные взрослые показатели. Цитата: brittvit стесняюсь спросить, а на кого же ты променял Англию, когда утопил? На разных турнирах за разные команды топил, на ЧМ 2014 за Голландию, на ЧЕ 2016 за Германию и Португалию, на ЧМ 2018 за Бельгию и Францию. За англичан последний раз топил году так в 2006, но надоели эти лузеры патологические, не показывают они красивую игру на больших турнирах. Сообщение отредактировал Beast 23 января 2020 - 04:42 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast не показывают они красивую игру на больших турнирах. АПЛ тому виной. усталость всех и каждого. Цитата: Beast На разных турнирах за разные команды топил, на 2020 те же Франция и Бельгия? Фердинанд о «МЮ»: «Потратили 600 млн фунтов на команду, а лучшие футболисты в сезоне – воспитанники» первый пошел и прошелся аж до детей, снимающих футболки. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну я не смотрел футбол в 97-ом, но да по стате неплохо забивал. Хотя никак не могу назвать 18 голов от ЦФ в АПЛ разрыванием, но это хотя бы уже полноценные взрослые показатели. Когда-нибудь надеюсь ты забудешь про эти цифры бестолковые. Нападающий может приносить уйму пользы команде и даже быть ее лидером, при этом не забивать по 40 банок за сезон. Идеальный пример играет в лучшей команде мира на данный момент. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Вот Анри в 2004 году разрывал АПЛ, да, вот такую игру можно назвать разрыванием У нас тогда разные понятия "разрывания" тогда. Я вот только одного не пойму. У тебя Руни получается всего два сезона за карьеру разрывал что-ли, если судить по кол-ву забитых голов за сезон? Не хочу опять начинать, но боже, какой это бред бля основываться только на цифрах. Простой факт: 18-летний Руни был топовым игроком. И он именно что разрывал (ну по-моему). Еще раз повторяю, кол-во его голов не показывает то, насколько крутым он был. Про Оуэна вообще молчу. 18 голов в АПЛ это отличный показатель, иногда лучшими бомбардирами становились с 19/20 голами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Я вот только одного не пойму. У тебя Руни получается всего два сезона за карьеру разрывал что-ли, если судить по кол-ву забитых голов за сезон? Не, ну Руни это особый случай, его за карьеру только в двух сезонах ставили на острие и там он забивал хорошо за 20-ку. А большую часть карьеры он проводил в оттяжке, откуда сложнее забивать, а то и вообще на непрофильной позиции дыру закрывал. Собственно это возможно и стало причиной того что он не вышел на уровень Роналду, хотя в 18 лет был даже круче. Если 18-ти летний Руни разрывал, тогда в АПЛ штук по 30 разрывателей в каждом сезоне. |
|
MoZx | |
«Атлетико» и «Тоттенхэму» отказали в аренде Пионтека. «Милан» хочет продать его за 28-30 млн евро
«Атлетико» и «Тоттенхэм» намерены подписать в январе форварда «Милана» Кшиштофа Пионтека. Мадридский и лондонский клубы хотели взять 24-летнего поляка в аренду, но «россонери» ответили отказом. «Милан» планирует выручить от продажи Пионтека 28-30 млн евро, сообщает журналист Николо Скира. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Если 18-ти летний Руни разрывал, тогда в АПЛ штук по 30 разрывателей в каждом сезоне. Нет. Он тогда заявил о себе на всю Европу. И дело не в кол-ве голов, а в его не по годам взрослой игре. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Он тогда заявил о себе на всю Европу. И дело не в кол-ве голов, а в его не по годам взрослой игре. С этим утверждением я и не спорю. |
|
mu best team | |
Beast,
Я к тому, что разрывать АПЛ можно и не забивая 25-30 голов за сезон. Голы это не единственная польза для команды. |
|
Beast | |
mu best team,
Можно да. Защитник например может и не забивать, да и вратарю это не обязательно делать. И даже полузащитник может на одних ассистах сделать имя. Вот на чем нельзя сделать имени, так это на одном дриблинге, потому что к сожалению за дриблинг пока что не засчитают голы. |
|
mu best team | |
Beast,
Посмотри на Фирмино, который в этом сезоне АПЛ 7 голов забил. И посмотри как строится их игра. Там Фирмино одна из основных фигур. Клопп постоянно его хвалит и никак не нарадуется на бразильского транса. Там дело не только в дриблинге. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Посмотри на Фирмино, который в этом сезоне АПЛ 7 голов забил. И посмотри как строится их игра. Там Фирмино одна из основных фигур. Клопп постоянно его хвалит и никак не нарадуется на бразильского транса. Там дело не только в дриблинге. Фирмино и не нападающий. Мы его с Колдом обсуждали уже не так давно. |
|