Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Полузащитник «Спортинга» Бруну Фернандеш согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед». Недельный оклад футболиста в «МЮ» составит около 130 тысяч фунтов, сообщает Daily Mail. Клубам осталось согласовать сумму трансфера Фернандеша. «Манчестер Юнайтед» ориентировочно предложит 50+10 миллионов фунтов за игрока. дэй ли, мэй ли) а могли и вынюхать. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Фабрицио Романо: Эшли Янг перейдет в Интер за 1.5 млн евро. mu best team, Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Наконец-то не будем видеть это недоразумение с капитанской повязкой. |
|
brittvit | |
Полузащитнику Бруну Фернандешу придется сыграть еще минимум один матч за "Спортинг" перед своим переходом в "Манчестер Юнайтед". Ранее в четверг стало известно, что "красные дьяволы" согласовали условия личного контракта с 25-летним игроком сборной Португалии, но двум клубам еще нужно договориться между собой. Поскольку эта договоренность пока не достигнута, "Спортинг" продолжит использовать своего капитана. В пятницу Фернандеш должен сыграть в дерби против "Бенфики" в рамках португальского первенства. "Бруну Фернандеш примет участие в матче против "Бенфики", и это единственная вещь, насчет которой я могу говорить определенно. Это нормально, что такого рода атлета хотят заполучить многие команды, но завтра он будет здесь, если не случится какой-то катастрофы", — цитирует главного тренера "Спортинга" Силаша BBC. Тем временем, как утверждает португальское издание A Bola, оцениваемый в 60 миллионов фунтов Бруну будет на трибунах "Энфилда" в воскресенье, когда "Юнайтед" совершит выезд к "Ливерпулю". есть резон глянуть и лиссабонское дерби. Сообщение отредактировал brittvit 16 января 2020 - 22:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Слава Богу слили таки говноеда. Еще лет 5 назад пора было. До сих пор удивляюсь как он столько лет в клубе провел.
Надеюсь момент с капитанством Янга в МЮ станет низшей точкой развития, дальше по идее должны двигаться только вперед. Остается летом слить последний шлак и старичков, и чистку можно будет считать оконченной. Респект за это Сульшеру. Pusher нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
а вот и наши "чемпионские" годы при именитых Луи и Жозе.
УЕФА проанализировал расходы клубов Европы на трансферном рынке по итогам 2018 финансового года. «Манчестер Юнайтед» возглавил двадцатку команд с худшим трансферным балансом за указанный период. Убытки клуба составили 134 миллиона евро. «МЮ» лидирует по этому показателю за последние пять лет. Два клуба из России – «Рубин» (убытки – 53 млн) и «Зенит» (29 млн евро) – представлены в рейтинге. 1. «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 134 млн евро 2. «Манчестер Сити» (Англия) — 107 3. «Бавария» (Германия) — 79 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Слава Богу слили таки говноеда. я вот удивляюсь порой местным правилам сайта то Вудмана банили за коверканье фамилий футболистов, потом привыкли потом банили когда игра и игроки были как гамно и их так и называли.. теперь тоже привыкли? не то чтобы хочу бана mu_best_team, не))) просто часто это вижу в комментах. А тут я как-то неделю назад написал что устал видеть провалы эти и Сульшер аут, и получил 30 предов))))) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я вот удивляюсь порой местным правилам сайта то Вудмана банили за коверканье фамилий футболистов, потом привыкли потом банили когда игра и игроки были как гамно и их так и называли.. теперь тоже привыкли? не то чтобы хочу бана mu_best_team, не))) просто часто это вижу в комментах. Хах, ну тут я не с целью оскорбить. Он реально птичьего говна чуть поел. Видео же было. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n то Вудмана банили за коверканье фамилий Не банил я его, только преды давал. Цитата: Arm1n потом банили когда игра и игроки были как гамно и их так и называли.. теперь тоже привыкли? Ну я отсутствовал в последнее время, поэтому не могу ничего сказать. Возможно, там не было ничего такого. |
|
Beast | |
Вообще как-то удивляет подобная ненависть к Янгу. Он вроде всегда старался и бился за клуб. Вот так его хуесосить, это все равно что хуесосить например Джона Оши, который был весьма посредственным игроком (гораздо хуже Янга), но выходил и делал свою работу и бился за клуб.
Как-то недостойно вот так провожать игрока сыгравшего более 250 матчей за МЮ, на протяжении 9 лет. Тем более Янг не был замечен ни в какой грязи, чтобы говорить настолько унизительные вещи в его адрес. Arm1n, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Вообще как-то удивляет подобная ненависть к Янгу. Он вроде всегда старался и бился за клуб. Вот так его хуесосить, это все равно что хуесосить например Джона Оши, который был весьма посредственным игроком (гораздо хуже Янга), но выходил и делал свою работу и бился за клуб. Как-то недостойно вот так провожать игрока сыгравшего более 250 матчей за МЮ, на протяжении 9 лет. Тем более Янг не был замечен ни в какой грязи, чтобы говорить настолько унизительные вещи в его адрес Во-первых Оши был воспитанником. Во-вторых Янг очень сильно подпортил свою репутацию еще при САФе, когда нырял на регулярной основе. Я терпеть не могу симулянтов, особенно если они за МЮ играют. Ну и в целом по уровню игры он никогда по сути не дотягивал до твердой основы. Он играл в старте только потому, что играть больше было некому. Он стал для меня одним из символов неудач МЮ в последние годы. Переходя из Виллы, казалось он сможет усилить команду и стать твердым игроком старта. В итоге он себя так полностью и не реализовал. Абсолютно примитивный игрок, который по нелепому стечению обстоятельств, умудрился задержаться в МЮ так надолго, еще и капитанскую повязку получить. Это вообще эпичнейший провал просто. Хоть с годами он и изменился в лучшую сторону в плане поведения на поле, и начал проявлять лидерские качества, тем не менее, я желал его ухода года так с 2015 наверное. Цитата: Beast (гораздо хуже Янга) Это ты конечно преувеличил, при чем нехерово так. Цитата: Beast Тем более Янг не был замечен ни в какой грязи, чтобы говорить настолько унизительные вещи в его адрес. Какие унизительные вещи? Ты о чем? Он просто не должен был столько играть за МЮ, вот и все. Он не был в МЮ ни крутым вингером, ни крайним защитником. Сейчас вообще мода пошла, каждого второго легендой клуба называть. Не удивлюсь, если и Янга тут в легенды скоро возведут. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 17 января 2020 - 01:50 |
|
mu best team | |
Дункан Каслс: • «Спортингу» не удалось включить игроков «Манчестер Юнайтед» в сделку. • «Юнайтед» предлагает €50 млн + €30 млн при достижении определённых условий. • Эти условия тяжело достичь, например победа в АПЛ и Лиге чемпионов. • «Спортинг» хочет €65 млн + бонусы при достижении условий |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ну я отсутствовал в последнее время, поэтому не могу ничего сказать. Возможно, там не было ничего такого. а за написание Сульшер аут, есть что-то такое, за что можно дать предупреждение?)) Цитата: mu best team когда нырял на регулярной основе. было пару раз, но чтоб прям на регулярной?))) Роналду на старте карьеры в МЮ нырял часто, да ну в общем похер, ушел и ушел, спасибо ему и удачи |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а за написание Сульшер аут, есть что-то такое, за что можно дать предупреждение?)) Вообще нет, у нас Бандерлог в каждом пятом посте тренеров выгоняет. По крайней мере, я бы не ставил, если только "ауты" не были постоянными. Тебе надо у Саши спросить, он тебе дважды предупреждения давал. Цитата: mu best team • «Юнайтед» предлагает €50 млн + €30 млн при достижении определённых условий. • Эти условия тяжело достичь, например победа в АПЛ и Лиге чемпионов. • «Спортинг» хочет €65 млн + бонусы при достижении условий С одной стороны, Юнайтед поступает правильно- ибо нехер клуб доить, с другой - игрок в центр крайне необходим и не один. В итоге сторгуются до 60 млн с бонусами. Или не сторгуются, что тоже часто бывает. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2020 - 09:37 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Или не сторгуются, что тоже часто бывает. Сторгуются. Летом то же самое было. "Начинают переговоры, цена слишком высокая, договариваются". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n было пару раз, но чтоб прям на регулярной?))) Это было не пару раз. Цитата: Arm1n Роналду на старте карьеры в МЮ нырял часто, да И тебе это нравилось?) |
|
J_Hernandez | |
Янг Машу посадил на лавку и Депая. За это ему респект + переквалифицировался в универсального защитника флангового. Не выпендривался и играл всегда с полной отдачей.
К сожалению вплане навесов сдал человек, но в целом время проведенное в МЮ он воспринимался адекватно и с теплотой. Beast нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Янг Машу посадил на лавку и Депая. Посадил не потому что сам так шикарно играл, а потому что они были как днища. Янг никогда стабильно круто не играл в МЮ. Бывали периоды на пару-тройку хороших матчей, не более. Он обычный британский середняк, таких как он дохрена. Единственный его плюс это то, что он в свои 34 года сохранил отличную физ.форму и работоспособность. На этом пожалуй все. Защитником качественным он тоже так и не стал. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Я терпеть не могу симулянтов, особенно если они за МЮ играют. Рэшфорд тоже нырял. Но чет не вижу твоих оскорблений в его адрес. Цитата: mu best team Во-первых Оши был воспитанником. А что можно придти в клуб в 17 лет и быть его воспитанником ? А по Янгу, не бывает такого чтобы игрок играл в основе у САФа, Мойеса, ЛВГ, Моура и Сульшера и при этом был дном. 5 тренеров совершенно разных и при каждом играл и пробивался в основу. Его взяли за какие-то 17млн фунтов и он их отработал сполна, выходил на поле и делал всё что мог, то что он не суперзвезда и не топовый игрок, не повод говорить такие ужасные вещи в его адрес. Что касается капитанства, то это не Янг его выпрашивал, а твой любимый Сульшер сам решил его сделать капитаном. Сообщение отредактировал Beast 17 января 2020 - 12:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Рэшфорд тоже нырял. Но чет не вижу твоих оскорблений в его адрес. Ты до боли предсказуем. Это было 1-2 раза за все его время в МЮ и за ним не ходит славы симулянта. Янга же не просто так дельфином кликали, он слишком часто и откровенно это делал. Ну и выше написано, что это не единственная причина моей нелюбви к нему. Цитата: Beast А что можно придти в клуб в 17 лет и быть его воспитанником ? Не поверишь, но да. Погба пришел в 16 и тоже воспитанник МЮ. Сообщение отредактировал mu best team 17 января 2020 - 12:38 |
|