Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он в открытую сказал, что хочет уйти и продлевать контракт не будет Был у нас такой игрок - Санчес фамилия. Тоже думали, что тупо без мотивации играет, однако оказалось, что он тупо сдулся. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Был у нас такой игрок - Санчес фамилия. Тоже думали, что тупо без мотивации играет, однако оказалось, что он тупо сдулся. Санчес изначально нахер не нужен был. А Эриксен 10ка чистейшая, там у нас большие проблемы. Ну и моложе он, чем Санчес прилично. Так что херня, а не аргумент. |
|
Beast | |
Мэддисон очень крут, если выбирать между ним и Эриксеном без учета их стоимости, то я за Мэда, он моложе и сейчас реально на пик только только выходит, Лестер так высоко в этом сезоне тупо из-за него. Но и Эриксен был бы хорошим вариантов, прошлый сезон он на топовом уровне отыграл, сел не по игровым причинам. Учитывая что летом он будет бесплатным, надо за него побороться.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Лестер так высоко в этом сезоне тупо из-за него. Это далеко не так. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast без учета их стоимости Только вот попросят за него под 100ку... И за Санчо 100-120+ А бюджет все таки не резиновый. Летние покупки как оказалось были в кредит. Пол основы имеют по 200к+ в неделю и близко на это не играя... |
|
Beast | |
MoZx,
Можно продать кое-кого, тогда денег хватит. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Можно продать кое-кого, тогда денег хватит. И снова нужен цпз |
|
Beast | |
Цитата: MoZx И снова нужен цпз Эриксен |
|
Dwayne | |
mu best team,
Мата 2.0 будет, тоже пик прошел, тоже полгода на банке уже сидит. |
|
Beast | |
Dwayne,
Но ведь прошлый сезон был лучшим в карьере Эриксена. Прошел пик за пол года ? |
|
Dwayne | |
Beast,
А до этого Санчес провел топ сезон, прошел пик за полгода? |
|
Beast | |
Dwayne,
При чем тут Санчес ? |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Мата 2.0 будет, тоже пик прошел, тоже полгода на банке уже сидит. Как вы все это вычисляете, хер знает если честно. 2 Мата, 2 Санчес. Всех под одну гребенку. Просто по приколу в вангу поиграть? Мата присел по соображениям тренера, Эриксен присел только из-за желания уйти на повышение. По игровым составляющим, Эриксен не такой пешеход как Мата + удар значительно лучше. Значит он уже не будет как Мата, он другой игрок. Цитата: Dwayne А до этого Санчес провел топ сезон, прошел пик за полгода? Именно потому, что Санчес так сдулся, Эриксен непременно последует по его стопам. Логика в чем?) Как они связаны между собой? |
|
MoZx | |
К теме о вратарской позиции:
Сообщение отредактировал MoZx 27 декабря 2019 - 22:05 |
|
coldplay777 | |
Легко можно купить его зимой.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Легко можно купить его зимой. По нарезке, много передерживает мяч. |
|
MoZx | |
https://mobile.twitter.com/utdreport/status/1210628309987549186?s=09
|
|
brittvit | |
Цитата: mu best team По нарезке, много передерживает мяч. чел Барсы. может ли быть иначе? но Загреб тянул как мог. сенсационный Игрок! если лысый сосед уйдёт летом спасать каталонцев - Ольмо будет там. под рисунок Гварди как нельзя кстати. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
с учётом политики клуба под brexit могут подобрать
Капитан "Астон Виллы" Джек Грилиш признался, что обожает играть на стадионе "Манчестер Юнайтед". [b][/b] До сих пор Грилиш всегда был предан родной "Астон Вилле", однако в этом сезоне стало очевидно, что 24-летний полузащитник перерос свою команду, и его уход на повышение — это вопрос времени. Ранее Грилиша связывали с переходом в "Тотенхэм", однако большие шансы заманить Джека, учитывая его предпочтения, имеет и "Юнайтед". "Тот гол против "Юнайтед" (2:2 ранее в декабре) — мой самый любимый гол, что я когда-либо забивал. Я всегда хотел сыграть на "Олд Траффорд". "Я уже играл там прежде, в финале турнира резервных команд, но это другое. Это мой любимый стадион в Премьер-Лиге", — сообщил Грилиш Sky Sports. Сообщение отредактировал brittvit 29 декабря 2019 - 02:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit с учётом политики клуба под brexit могут подобрать Можно даже поспорить, что он лучше Мэддисона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|