Dwayne | |
Beast,
Скай в последнее время на уровне Дэйли Мэйла. MoZx, Эриксен подсдулся, да и зачем покупаьь того, кто не хочет переходить. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 16 ноября 2019 - 22:25 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Sky Sports News Это не они писали. Просто в своей колонке слухов разместили. Они писали, что просто заинтересованы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Эриксен хуйня, в этом сезоне даже Перейра лучше играет Легенда137 |
|
Beast | |
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Рой Кин подверг критике полузащитника «Вест Хэм Юнайтед» Деклана Райса, который, по информации СМИ, входит в список трансферных целей манкунианцев.
«Если подумать, у Райса много аспектов, в которых ему необходимо прибавить. В последние месяцы его сильно хвалили, но мне довелось поработать с ним в сборной Ирландии. С чего бы мне начать? Он недостаточно стабилен в позиционной игре, не держит своих игроков, небрежен при владении мячом. Я могу продолжать. Он один из тех футболистов, которых в какой-то момент все обожают, но которые затем не показывают стабильности в своих клубах», — цитирует Кина Goal.com со ссылкой на ITV Sport. |
|
MoZx | |
Как сообщает Sport Bild, клаусула норвежского форварда в контракте с Зальцбургом с лета 2020 года будет составлять 30 миллионов евро. Ранее австрийский клуб требовал за своего игрока около 100 млн евро.
Действующее соглашение Холанда с Зальцбургом рассчитано до июня 2023 года. |
|
mu best team | |
"Вест Хэм", "Астон Вилла" и "Шеффилд Юнайтед" заинтересованы в аргентинском вингере Николасе Гайтане. Нашу легенду хотят перехватить. Сообщение отредактировал mu best team 21 ноября 2019 - 16:54 |
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер, The Telegraph: Юнайтед хотят приобрести Джейдона Санчо следующим летом и верят, что являются главными фаворитами на игрока. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Нападающий «Ред Булл Зальцбург» Эрлинг Холанд сегодня, 20 декабря, прибыл в Манчестер, чтобы обсудить трансфер в «Манчестер Юнайтед». Вместе с 19-летним норвежцем в переговорах участвует его отец Альф-Инге, сообщает Aftenbladet. Таки решили его взять. Ну глянем, все таки лучше чем ничего, добавит вариантов в атаке. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Нападающий «Ред Булл Зальцбург» Эрлинг Холанд сегодня, 20 декабря, прибыл в Манчестер, чтобы обсудить трансфер в «Манчестер Юнайтед». Вместе с 19-летним норвежцем в переговорах участвует его отец Альф-Инге, сообщает Aftenbladet. Они потом опровергли. Он в Копенгаген полетел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
а сколько они за Холланда хотят? как обычно видят МЮ ценник ниже 100 лямов не опускают?
Санчо хочу хоть и не нравится мне его поведение у нас есть свой гвинейский мажор) |
|
Beast | |
Манчестер Юнайтед» готов приобрести полузащитника «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена. «МЮ» предлагает за 27-летнего датчанина 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает AS. Еще бы тарелку супа предложили. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Еще бы тарелку супа предложили. Матича |
|
mu best team | |
Цитата: Beast сообщает AS. Сейчас бы инфу от АС всерьез воспринимать. И да, если что, у него полгода по контракту осталось. |
|
coldplay777 | |
Санчеса в такой же ситуации на армянина обменяли.
Сейчас никто за Эриксена вряд ли что-то большее предложат. Тем не менее, сомневаюсь, что МЮ вообще в нем заинтересован. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сейчас никто за Эриксена вряд ли что-то большее предложат. Тем не менее, сомневаюсь, что МЮ вообще в нем заинтересован. Если выбирать между Мэддисоном и Эриксеном, я бы за датчанина подписался. |
|
Red_team | |
Счас там еще Юве клюв пихнет в кормушку с норвежским Иброй, вот это беда будет
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если выбирать между Мэддисоном и Эриксеном, я бы за датчанина подписался. Я бы Мэдда. Датчанин вниз идет, тот только вверх. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я бы Мэдда. Датчанин вниз идет, тот только вверх. У датчанина этот сезон такой по понятным причинам. Он в открытую сказал, что хочет уйти и продлевать контракт не будет. И Почетт, и Маур вполне логично усадили его на банку. Ну и Эриксен естественно мотивации в пеутшатнике уже никакой не имеет, он тупо ждет окончания контракта. Но класс не пропьешь, его видение поля, штрафные и культура паса это топ левел. Мэддисон тоже хорош, но по мне Эриксен именно как плэймейкер на уровень выше. MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Манджукич уехал играть в Катар
Минус вариант Сообщение отредактировал MoZx 24 декабря 2019 - 20:12 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Манджукич уехал играть в Катар Минус вариант Да и скатертью дорога. Нахер не нужен пенсионер, полгода безвылазно просидевший на банке. |
|