Plast1c | |
ТО закрыто. Работа была проделана получше чем в том году, но ее все равно никак нельзя назвать удовлетворительной.
![]() |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Не удивлюсь, если до декабря зайдет речь об увольнении Сульшера ... Не думал,что когда нибудь скажу такое,но на бумаге у нас - отличный вратарь и крепкая основная линия обороны,если никто не сломается.Полузащиты попросту нет,весь сезон будем играть с одним Погба, и в надежде,что кто-то заиграет.Нападение - сырое по сути,одна молодежь.Мату и Санчеса я даже в расчет не беру - это минус два игрока сразу. Цитата: Plast1c ТО закрыто. Работа была проделана получше чем в том году, но ее все равно никак нельзя назвать удовлетворительной. Перед стартом ТО,мы обязательно наймем спортивного директора - говорил один известный персонаж.....ничего хорошего нас не ждет.Сырой и молодой состав,получил укрепление только в оборону,полузащита и нападение остались на уровне прошлого сезона. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 8 августа 2019 - 19:13 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Льоренте свободный агент ЫЫЫЫЫЫЫ Я бы и от него не отказался, как игрок-функция он вполне может пригодится. Если бы не он, не играл бы Тотен в финале ЛЧ Кстати ТО в Англии официально закрылось. Подводя итоги могу сказать, что я доволен летней кампанией. Усилили 2 проблемные зоны, взяли бегунка на другую проблемную(да он не решит проблему, возможно ждут Санчо следующим летом), выжали все до последней копейки с Интера, вот-вот можем продать Рохо и возможно до конца ТО скинем и Дармиана. При этом сохранили Погбу и Де Хею. Эд колоссальную работу проделал. Что касается атаки, то похоже Оле действительно решил довериться молодым, сейчас у них шанс всей жизни. Поколение реально сильное подросло, давно такого не было. МЮ может чуть ли не 7 воспитанников в старте выпустить. Будет очень интересно смотреть на такой МЮ Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Эд колоссальную работу проделал. И в чем она заключается?Игрок из чемпионшипа и два защитника за рекордные деньги,а где колоссальная работа? Disturbed нравится это сообщение. |
|
ruSergio | |
Лукаку удачи не смотря на его бойкоты в последние дни, а так же спасибо за его 2 гола в ворота ПСЖ. Мне он нравился, но увы не пошло у него у нас так как было в Эвертоне. То что другого нападающего не купили не страшно, а вот то что не найдена замена Эррере пугает, ну тем больше шансов молодым проявить себя
Beast нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi И в чем она заключается?Игрок Да угарает он. Мастер толстого троллинга. Рохо остается. По крайней мере пока. Его и любителя бакенбард сливать надо. Хоть за 5 млн. Долбаебов, которые захотят заплатить больше, уже просто не существует. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2019 - 19:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Только один защитник за рекордные деньги. Все остальное я выше отписал, это не только покупок касается, а поведения МЮ на ТО. Эд копил ману все это время, как ульту прокачает, так и ебанет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Эд копил ману все это время За 6 лет так и не накопил? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Если только в ход не пойдут какие-то хитрые схемы с арендами (вроде можно взять в аренду кого-то), трансферная компания на 3 с минусом.
Пока насторожено отношусь к Харри Магуайру. Даниэль Джеймс - это несерьёзно. Ничего он не решит. Разве только слегка разгрузит кого-то из основы. Шлак в команде по-прежнему можно тоннами вывозить - Матич, Янг, Рохо, Дармиан, Смоллинг/Джонс, Мата, Санчес. Ушли Эррера и Лукаку - далеко не самые слабые игроки, и уж точно принесшие бы клубу побольше пользы чем любой из шлак-списка. Как для топ-клуба, центра поля у нас просто нет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 любителя бакенбард чет в голос прям Легенда137 |
|
Banderlog | |
Очередное проепанное ТО уже при новом тренере... Спасибо Вуди... Сульшеру бы до зимы продержаться как Мауру...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 За 6 лет так и не накопил? Ульта мощная, а Эд медленно качается. Зато когда накопит, ультанет так, что посыпятся все эти барсеалы, а шейхи закроют свои скважины и даже Клопп обратно в дурку ляжет Цитата: Banderlog Спасибо Вуди Обращайся Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2019 - 19:26 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
У Лукаку 1 гол в 17 играх против топ-6.
Зимой придет Кроос. Не спрашивайте откуда я это знаю. Просто знаю. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2019 - 19:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Пенсы никого не купили вообще, Арсенал тупо Колосс на глиняных ногах, Тотен просто лузеры, Колбаса тоже никого не купила. Кого тут бояться епти? Изи четверка
Цитата: coldplay777 Зимой придет Кроос. Нахер он нужен? Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2019 - 19:25 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed центра поля у нас просто нет. Погба - лучший цпз в мире (когда в настроении). Шотландский Ндомбеле - МакТомбеле. Сербская газель - Матич. И два брата-акробата из Бразилии - Фред и Перейра. Считаю мы в надежных руках. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Рохо остается. По крайней мере пока. Это стало некой такой проблемой клуба.Эдик надавал мертвые контракты,от которых теперь не может избавится,и они съедают хорошую часть нашей зарплатной ведомости. Цитата: Woodman137 Только один защитник за рекордные деньги. Все остальное я выше отписал, это не только покупок касается, а поведения МЮ на ТО. А АВБ не самый дорогой крайний защитник?Дело даже не в цене.Я понимаю,почему Вудворд потратил большие деньги на двух защитников - они просто нам нужны.И тут нет ничего выдающегося,мы просто заплатили ту сумму,которая близка к той,которую требовали клубы,найдя некий компромисс.Мы не закрыли главную проблему в полузащите.У нас по сути нет полузащиты,которая будет играть стабильно весь сезон.И судя по всему,особых попыток кого-то купить не было,что-то попытались и забили.За нападение пока ничего не скажу,если Гринвуд заиграет,то не так и плохо.Полузащита - это наша главная проблема,с такой полузащитой и нагрузка на защиту будет еще сильнее. Сообщение отредактировал Kimi 8 августа 2019 - 19:30 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi А АВБ не самый дорогой крайний защитник? Нет Цитата: Kimi У нас по сути нет полузащиты Нормальная полузащита, для 3 места АПЛ вполне себе Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2019 - 19:41 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Хватит сравнивать Мака с переоцененным ниггером Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2019 - 19:46 Легенда137 |
|
Arm1n | |
согласен с Вуди
шапкозакидательством конечно заниматься не стоит, но реально за 3-4 место вполне можно бороться. Шпоры так особо и не усилились, а то что они проседают по ходу чемпионата не секрет. Арсенал вата, атака более менее, защита днище редкое. Челси пока темная лошадка, но вероятно Лэмпард без трансферов на молодняке никуда не уедет |
|
Red_team | |
Очередное ТО провалено, по-моему Оле до зимы доработает и будет уволен ибо в АПЛ с таким составом ловить нечего, если только на 7-8 местах телепаться
|
|