Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Ахахахах Даже надпись сделал. Клиника Цитата: Beast Один вопрос, почему ты доебываешься конкретно до меня, я уже даже не общаюсь с тобой, че тебе надо ? Потому что твои посты нередко вбросы напоминают. Здесь не упоминают так часто ни Янга, на Смоллинга с Джонсом, ни кого-то еще, в отличии от Погба, которого ты суешь к месту и без. Кстати, про мат в правилах написано, почитай еще раз. Все, заколебал тут отношения выяснять. Будешь часто каверкать или еще как-то называть Погба или еще кого-то, буду давать преды. Это, в принципе, касается всех, однако такой одержимости по отношению к французу, как у тебя, здесь ни у кого нет. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2019 - 17:34 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Потому что твои посты нередко вбросы напоминают. + Мне похер как кого называют, меня и самого за это банили, но твои комменты уже похожи на попытку срач развести. В каждом посте это. Всем похер уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Plast1c,
Ну, я написал админу, дабы уточнить какие прозвища разрешены на этом сайте. Как он скажет, так и будет. |
|
Woodman137 | |
Авторитетный источник пишет, что в этом году вполне реально урвать Эриксена за 50 фунтолямов, т.к. это последний шанс Леви получить хоть какие-то деньги за датчанина
Было бы круто канеш, но меня не покидает мысль, что эта покупка вынудит МЮ продать Погба. Ибо МЮ будет в солидном минусе в это ТО, если трансфер Гориллы сорвется Ну и Романо подтвердил, что сделка по Дибале была отозвана. По ходу Эд щас все силы бросит на Эриксена Сообщение отредактировал Woodman137 6 августа 2019 - 19:02 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Было бы круто канеш, но меня не покидает мысль, что эта покупка вынудит МЮ продать Погба. Ибо МЮ будет в солидном минусе в это ТО, если трансфер Гориллы сорвется Там трат, с учетом Эриксена, чуть больше 200 млн - солидному минусу не откуда взяться. Даже любому минусу. Я вот лично сомневаюсь, что куры продадут датчанина за 50 млн. Скорее всего цена будет в районе 70-80 млн. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2019 - 19:15 |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Один источник поведал нам, что Юнайтед отклонили новое предложение Интера о покупке Лукаку размером в 68 млн фунтов, включая бонусы. Клуб отказался комментировать. The Times: ТТХ сделал предложение об аренде Коутиньо. Юнайтед ведут переговоры с представителями Эриксена, но ТТХ вряд ли отпустит его в другой клуб АПЛ. The Athletic: Тоттенхэм посмотрят, смогут ли они продать Эриксена в МЮ. Если игрок уйдет, они купят ему замену. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2019 - 19:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Там трат, с учетом Эриксена, чуть больше 200 млн - солидному минусу не откуда взяться. Даже любому минусу. То есть минус 200 - это не минус?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 То есть минус 200 - это не минус?) Если только они доход не превышают. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Даже рыгал с трудом вписывается в ФФП с -200 в ЛТО. ЧТо уж про МЮ говорить Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я в бухгалтерии МЮ не работаю, но раз пресса молчит про ФФП по отношению к Юнайтед, то волноваться не о чем, я думаю. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Пидрид на это и рассчитывает, что мы ща в солидный минус уйдем и вынуждены будем отдать Погбу за гроши. Мб Интер и Джува те же планы имеют на гориллу Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Не думаю что Погба уйдет. Если его продадут, нужно будет еще одного игрока покупать, а смысл? |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
У нас ТО закрывается уже через 2 дня, а Погбу будут пытаться купить еще месяц Сообщение отредактировал Woodman137 6 августа 2019 - 20:03 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
После того, как ТО в Англии закроется, Реалу крайне трудно будет купить Погба. Если только сам француз бунт не устроит, что за ним замечено не было (хотя найдутся,люди, которые будут утверждать обратное). Правда не исключено, что возможная покупка Эриксена - это замена или как минимум подстраховка на случай ухода Погба. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Правда не исключено, что возможная покупка Эриксена - это замена или как минимум подстраховка на случай ухода Погба. О чем я собственно и говорю. У меня такие же мысли Легенда137 |
|
Arm1n | |
круто было бы урвать Эриксена за любые бабки
а за 50 лямов так это вообще джек пот |
|
coldplay777 | |
Laurie Whitwell, The Athletic: В клубе верят, что переход Эриксена возможен, переговоры проходят в Лондоне. Они начались задолго до этой недели. Источники по-прежнему уверяют, что МЮ не заинтересованы в Коутиньо или Бруно Фернандеше. Атлетик, кстати, красавцы. Забрали себе крутых журналистов. Статьи топовые, крутой инсайд. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2019 - 20:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Laurie Whitwell, The Athletic: В клубе верят, что переход Эриксена возможен, переговоры проходят в Лондоне. Они начались задолго до этой недели. Источники по-прежнему уверяют, что МЮ не заинтересованы в Коутиньо или Бруно Фернандеше. Если все эти Дибалы, Фернандеши и Милинковичи были лишь запасными фоновыми вариантами, а на деле Вудворт готовит датского диспетчера, то я сына назову в его честь. Манкуниянец_90 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Ромео Агрести (супернадёжно) «Тоттенхэм» договорился с «Ювентусом» по Дибале, очередь за самим игроком Топовая многоходовочка: Дибала в ТТХ Эриксен в МЮ Бруну Фернандеш в Спортинге |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Топовая многоходовочка: Дибала в ТТХ Эриксен в МЮ Лукаку в Юве? Или Лукаку в Интер, Икарди в Юве? Акция "все по 70" Сообщение отредактировал MoZx 6 августа 2019 - 22:16 |
|