Plast1c | |
Dwayne,
Дибала принял предложение, но есть проблемы с имиджевыми правами или комиссией. Сарри сказал аргентинцу, что не заинтересован в сотрудничестве с ним Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2019 - 12:34 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Это он когда ясно дал понять? В телеграм тебе накатал? Через агента было сообщение что ему интересен РМ, а не МЮ. Да и смысл ему идти на понижение, когда в таком возрасте все идут на повышение, он сейчас в том положении, когда сам может себе клуб выбирать, его многие будут рады у себя видеть. Тем более за 50млн. Plast1c, Да я и не пишу. Хочешь редактировать Гарсона, без проблем. Но я этого говнюка по имени не буду называть (тем более у него гарсон на голове, так что он сам виноват). Заодно Мага поредактировать можешь, а то мне лень Магуайр писать. Сообщение отредактировал Beast 6 августа 2019 - 13:13 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Есть отличный выход из данной ситуации - не смотреть матчи МЮ, а ещё лучше и результаты тоже. Пока МЮ будет претендовать на 6ку, буду смотреть. Вот если ниже упадет, тогда хз. |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne Альфредо Педулья: Дибала все таки принял предложение МЮ с зарплатой 11 млн евро в год Окончательно портит ТО. |
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер, The Telegraph (TIER 2): Юнайтед рассматривают возможность покупки Эриксена до конца ТО. I'M ON MY KNEES СУКА Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2019 - 13:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Beast,
Я не буду редактировать ничего. Получишь бан и отправишься отдыхать. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2019 - 14:00 |
|
coldplay777 | |
Кристофф Терро, HLN (TIER 1): Лукаку второй день подряд тренируется с Андерлехтом, хотя сегодня он должен был прибыть в Каррингтон. Клуб отказывается комментировать эту ситуацию. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Да не , не будет больше приобретений . Вот по Лакаку непонятно , если оставят , то нахер он нужен немотивированный . Неужели сомневаются , что он после того как его обломали положит на все болт ? Обязательно положит и будут вместе с Санчесом весь сезон сидеть рядом на лавке и улыбаться друг-другу , пересмеиваясь и перешучиваясь , прикрыв рот от камер . Видели уже не раз такое поведение . А потом ведь его не впаришь даже за 50 . Так-же непонятно отсутствие новостей распродаже калек и неликвида , в основном защитников касается таких как Дармиан и Рохо .
|
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Так-же непонятно отсутствие новостей распродаже калек и неликвида , в основном защитников касается таких как Дармиан и Рохо . Их успеют продать. Месяц еще считай почти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Расстроюсь если МЮ выпадет из 6ки, любой другой исход приму нормально. Ну а если попадем в 4ку, это вообще будет шик и красота (но лично я 4ку не жду). а может случиться и так, что под май месяц за 3-9 будут рыть землю многие: мы, шпоры, пенсы, пушкарева, волки, молотки и карамель) Цитата: Pusher Ну что, трансферов больше не будет, можно и оценку ТО провести. нежданчик под самую финишную ленту ТО - вполне в духе нашенских интригантов-купцов: либо бомба, либо недоразумение абы было)) Цитата: mu best team В итоге имеем 3 бритов новичков. Для некоторых, ярых приверженцев стереотипов это уже провал. во праздник на моей улице!))) а ежели кроме шуток, так "заробитчане" жируют, суки, на славном имени клуба и финансовом могуществе - привет сэу Моуриньо за латиноголового Санчеса с безбашенным Погбою, бритт Шоу отбегал за того и за иного. Цитата: Plast1c Я не буду редактировать ничего. Получишь бан и отправишься отдыхать. Жесть. Кажись здеся так еще не стартовали "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Джеймс Даккер, The Telegraph (TIER 2): Юнайтед рассматривают возможность покупки Эриксена до конца ТО. Sky тоже об этом сообщают. dark_lord, Манкуниянец_90 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Sky тоже об этом сообщают. во бомбанет, если окажется что Леви еще кой-чего недостроил!) Цитата: coldplay777 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. Дармиан согласился на резиновый?))Манкуниянец_90 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Получишь бан и отправишься отдыхать. Это еще на каком основании. Правила сайта то почитай. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Получишь бан и отправишься отдыхать. Это еще на каком основании. Правила сайта то почитай. Или тут есть какие-то секретные правила не указанные здесь http://www.manutd8.com/rules.html ? Надо у Alex10 уточнить. Сообщение отредактировал Beast 6 августа 2019 - 16:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Или тут есть какие-то секретные правила не указанные здесь Есть негласные. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Есть негласные. Это больше на травлю походит. Ты сам что-то придумал и пытаешься найти повод меня забанить. Хотя я никого из игроков не оскорбляю и ни одного "гласного" правила, прописанного на сайте не нарушил. Да и мне кажется странным наличие "негласных" правил, я что-то такого больше нигде не видел, везде и всегда четко прописано что можно, а чего нельзя. Ладно, не нравится Гарсон, буду звать Пульп (осьминог по французки, официальное прозвище этого игрока данное фанатами "Polpo Paul"). А про негласные правила все равно у админа узнаю. А то, это какая-то травля, дичь и беспредел. Сообщение отредактировал Beast 6 августа 2019 - 16:45 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast ''If you lose Paul Pogba, what are you losing? You’re not losing Paul Scholes or Roy Keane at their height, you’re not losing a game changer, you’re not losing a massive influence on the team – you’re losing a very, very average player.'' Ахахахах Даже надпись сделал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ахахахах Даже надпись сделал. Уже с неделю как, очень уж понравилась цитата журналиста. Сообщение отредактировал Beast 6 августа 2019 - 16:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ты сам что-то придумал и пытаешься найти повод меня забанить. Да, это я внушил тебе ненависть к Погба и теперь заставляю его Гарсоном и Пахбой звать. Именно так, ты меня раскусил. Цитата: Beast А про негласные правила все равно у админа узнаю Если он скажет, что называть Погба Гарсоном или как-то ещё - нормально, то ок. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2019 - 17:09 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Если он скажет, что называть Погба Гарсоном или как-то ещё, то ок. А почему нет ? Когда Наинголана называют ирокезом за его ирокез, никто от этого не бомбит (ну лично я не видел по крайней мере). А тебе не нравится гарсон, который пусть и не всегда, но бывал на голове у описываемого игрока. Это всего лишь прическа, а данный игрок как известно большой любитель причесок и никакого негатива это прозвище не несет. Это даже не горилла и не птицеед, на которых ты закрываешь глаза. Один вопрос, почему ты доебываешься конкретно до меня, я уже даже не общаюсь с тобой, че тебе надо ? |
|