Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нам же хуже. Я еще в прошлом году был не прочь его в МЮ увидеть Нах не нужен. Цитата: Woodman137 Бруну йепанного в МЮ тоже не будет Я знаю. Цитата: Woodman137 Необязательно в центр. В центре на одном Погба далеко не уедешь. Остальные игроки у нас довольно среднего уровня, пока что. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Так надо и центр и правый фланг атаки усилять. Одного Санчо хватило бы, чтобы снять с Погбы всю нагрузку. Сразу появится ширина в атаке Цитата: mu best team В центре на одном Погба далеко не уедешь. Уедешь, если правильно прокачать фланги, чтобы вся угроза не только от Погбы исходила. А то его втроем держут емана Сообщение отредактировал Woodman137 5 августа 2019 - 22:01 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Уедешь, если правильно прокачать фланги, чтобы вся угроза не только от Погбы исходила. А то его втроем держут емана У нас и опорника хорошего нет. Матич давно закончился. Да и никогда не нравился он мне. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вот опорник не помешал бы, но это скорее всего уже следующим летом. В центре за созидание отвечает Погба и его одного вполне хватит, если на флангах будут такие же игроки, которые представляют угрозу. Не нужен в центр еще один креативщик И поменяйте Фабрицио Романо с Ди Марцио местами в шапке темы. Первый реально прокачался, а второй сдулся до уровня индикайлы Сообщение отредактировал Woodman137 5 августа 2019 - 22:12 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В центре за созидание отвечает Погба и его одного вполне хватит, Если его нет, то центру песта. Из нынешнего подбора игроков некому его заменить. Фред мог бы частично, но он бракообразный пока что слишком. Цитата: Woodman137 если на флангах будут такие же игроки, которые представляют угрозу. Не нужен в центр еще один креативщик Да можно назвать это не креативщиком, а мастером паса. При всем уважении к Маку, Перейре, Фреду, не тянут они пока что, по разным причинам. У них время еще есть, но здесь и сейчас у Погба нет рядом в центре партнера достойного уровня. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А если Погба травму получит? Все считай, игры нет. The Telegraph: ТТХ готов снизить цену Эриксена до 50 млн фунтов. Заинтересованные клубы попытаются купить его дешевле. Походу Юнайтед просто не хотят иметь дело с Леви, раз даже не пытаются его купить. Сообщение отредактировал Dwayne 5 августа 2019 - 22:33 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne А если Погба травму получит? Все считай, игры нет. Да и если не получит, игры все равно нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne The Telegraph: ТТХ готов снизить цену Эриксена до 50 млн фунтов. Заинтересованные клубы попытаются купить его дешевле. Эриксен за полтос это подарок судьбы. Но чет слабо верится в это. |
|
coldplay777 | |
The Athletic: Сульшер считает, что нужно еще одно подписание, учитывая то, какую неубедительную игру команда показывала порой в прошлом сезоне. Daily Mail: Юнайтед работают над тем, чтобы приобрести Кристиана Эриксена до закрытия ТО. Представители игрока надеются, что удастся договориться. Любой, кто говорит, что креативный игрок (или просто с пасом, называйте как хотите) в центр поля не нужен, просто идиот. Ну или танкий тралль. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2019 - 05:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Ну что, трансферов больше не будет, можно и оценку ТО провести. В целом думаю закупились на троечку. Не взяли опорника и игрока в атаку, по ходу сезона об этом ещё не раз вспомним.
По состоявшимся трансферам: Джеймс, ясно что это игрок для ротации, ничего особого от него ждать не стоит, но возможно определённую пользу принесет, да и опций в атаке с такой скоростью точно добавит. По Магуайру, надеюсь он оправдает возложенные на него надежды. В любом случае думаю будет лучше ибо Смоллинг вообще не уровень. У человека есть пас, в паре с Линдой команда может выйти на новый уровень построения атак. АВБ, лично для меня это был приоритетный трансфер, проблемная позиция, наилучшая кандидатура. По матчам предсезонки это тот же зверюга что был в КП, надеюсь продолжит в том же духе. Заходим в сезон с четвёркой защитников АВБ-Линда-Мага-Шоу на бумаге вполне не плохо. Ну а в центре полузащиты и атаке остаётся надеяться на прогресс уже имеющихся игроков и работу тренерского штаба. Надеюсь на бодрый футбол. Цель в сезоне - четвёрка, больше ничего не жду (ну при определённых обстоятельствах за ЛЕ можно побороться). Удаче Оле и команде. Манкуниянец_90 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 6 августа 2019 - 06:56 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Эриксен за полтос это подарок судьбы. это было бы лучшее ТО после покупок Руни-Рон |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Ну что, трансферов больше не будет, можно и оценку ТО провести. Должны ещё трансфер Ганнибала Может ещё кого зацепят, Оле о одном-двух трансферах говорил Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2019 - 07:42 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Должны ещё трансфер Ганнибала Лектера Межбри объявить, в четверг. Ну так это в молодёжку, я про основу писал. Цитата: Plast1c Может ещё кого зацепят, Оле о одном-двух трансферах говорил Говорил, только вот времени не осталось и слухов нормальных нет. Не верю я, что кого-то возьмём ещё. Сообщение отредактировал Pusher 6 августа 2019 - 07:48 |
|
Beast | |
Расстроюсь если МЮ выпадет из 6ки, любой другой исход приму нормально. Ну а если попадем в 4ку, это вообще будет шик и красота (но лично я 4ку не жду).
Начинать смотреть сезон хочется примерно так же, как хотелось смотреть прошлый сезон прошлый летом. А может даже еще меньше. П.с. Эриксен не пойдет в МЮ, даже если МЮ предложат 50млн. Он вроде ясно дал понять что хочет в Реал и МЮ его не интересует. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2019 - 09:53 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Начинать смотреть сезон хочется примерно так же, как хотелось смотреть прошлый сезон прошлый летом. А может даже еще меньше. Есть отличный выход из данной ситуации - не смотреть матчи МЮ, а ещё лучше и результаты тоже. brittvit нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Beast,
Твоя ненависть к Погба - твои проблемы. Здесь ты будешь писать его фамилию как положено, либо не писать вовсе. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2019 - 09:55 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast П.с. Эриксен не пойдет в МЮ, даже если МЮ предложат 50млн. Он вроде ясно дал понять что хочет в Реал и МЮ его не интересует. Это он когда ясно дал понять? В телеграм тебе накатал? Цитата: Pusher Говорил, только вот времени не осталось и слухов нормальных нет. Не верю я, что кого-то возьмём ещё. Мне тоже уже слабо верится. Скорее всего Сульшер говорил о Маге и Дибале. Аргентос сорвался и слава Богу, а какой-то нежданчик на дедлайне маловероятен. В итоге имеем 3 бритов новичков. Для некоторых, ярых приверженцев стереотипов это уже провал. Но должно быть интересно. Усилили далеко не все позиции, но по крайней мере впервые со времен САФа в команде должна четко сформироваться основная 4ка защитников. И все довольно качественные. Если обойдется без травм и все смогут сыграться, то это уже огромный шаг вперед. |
|
Dwayne | |
Альфредо Педулья: Дибала все таки принял предложение МЮ с зарплатой 11 млн евро в год
|
|
Манкуниянец_90 | |
Dwayne,
Надежный журналист? Выше не нашел к какому tier относится. |
|
Dwayne | |
Манкуниянец_90,
Tier 2 Манкуниянец_90 нравится это сообщение. |
|