coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Думаешь пистеж? Ди Марцио же подтвердил. Ну ему сказали, а он и подтвердил. Цитата: Dwayne Его можно как ПФА использовать Нельзя. Он не может там играть. Уж тем более в Англии. Толку нет вообще. Он переоценен, не подходит команде. Нахер нужен вообще? Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2019 - 07:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Да он после потери мяча даже за своим игроком бежать не способен. Как и Роналду, Месси, Неймар, Азар и другие звезды Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
А он в какой момент стал нападающим ? Я что-то это упустил. Покажи плз, где скажем Азар, бросает своего игрока на своей трети поля и просто смотрит как он забивает гол. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Он атакующий полузащитник, а не опорник. В поисках мяча может опускаться глубоко, но он игрок атаки. Цитата: Beast Покажи плз, где скажем Азар, бросает своего игрока на своей трети поля и просто смотрит как он забивает гол. Азар на своей трети поля практически не появляется. И уж тем более у него нет там "своего" игрока. Он не отрабатывает в обороне Сообщение отредактировал Woodman137 28 июля 2019 - 11:39 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Ну так что лучше, не появляться на своей половине поля (потому что установка такая) или появляться, делать вид что держишь игрока, но при этом лишь имитировать активность и смотреть в след убегающему сопернику. Цитата: Woodman137 Он атакующий полузащитник Он центральный полузащитник * Сообщение отредактировал Beast 28 июля 2019 - 12:08 |
|
Woodman137 | |
Beast,
А ты не думал, что Погба там появляется потому что установка такая? Но он не может и сзади отрабатывать на все 100% и в атаке создавать, ибо никто этого не может. Очевидно, что его надо избавить от черновой работы. Моур до этого так и не додумался, посмотрим додумается ли ОГС Цитата: Beast Он центральный полузащитник * данные хускорда, трансфермаркта, спортбокса и матчТВ меня не интересуют Сообщение отредактировал Woodman137 28 июля 2019 - 12:10 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 А ты не думал, что Погба там появляется потому что установка такая? А так это с Кардиффом была установка такая ? блять что ты несешь. |
|
chiger-bodya | |
Думаю, что Погба покинет нас. Для меня это понятно. Нам надо думать кого брать на его место ...
|
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Ну если тебе это понятно, то ок. Понятливый ты наш Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Николо Скира, Gazzetta dello Sport (средняя надёжность) «Подтверждено! «Манчестер Юнайтед» и «Спортинг» улаживают последние детали в сделке по Бруну Фернандешу. Клуб приготовил ему контракт до 2024-го года с зарплатой в €5,5 ежегодно». Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 средняя надёжность Убогая надежность. Не постите его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Убогая надежность. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Пусть жопу свою поставит . А каждый болельщик в мире по разу влупит по ней пинка , если врёт .
Сообщение отредактировал ZULUS 28 июля 2019 - 16:09 |
|
coldplay777 | |
Я уже согласен на Магуайра и Логстаффа.
Подпишите их уже сцуки. Наверняка после продажи Лукаку должны ускориться переговоры (если они вообще собираются кого-то брать). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я уже согласен на Магуайра и Логстаффа. Зачем? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Они усилят команду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Они усилят команду. Ладно Мага, но Лонгстафф? Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
По нарезке он неплох. Но капец у него вид конечно) Пикфорд 2.0 Сообщение отредактировал Dwayne 28 июля 2019 - 18:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne По нарезке он неплох. У нас Мак круче Цитата: Dwayne Но капец у него вид конечно) деревня тупо) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 У нас Мак круче Мак более оборонительный, у Шона лонгшоты на уровне. |
|