Kimi | |
Цитата: Beast А кто-то Лигта дешевле покупает. Справедливости ради стоит сказать,что Де Лихт сам отказался к нам идти.Насчет Магуайра - я раньше писал,что это максимум,который МЮ может себе позволить,игроки типа Де Лихта,не горят желанием к нам переходить.Посмотрим,что из этого выйдет,и цена 60 - это не 90 все таки,а 20 это бонусы как я понял. Сообщение отредактировал Kimi 14 июля 2019 - 18:21 |
|
Beast | |
Dwayne,
Я про Магуайера, а не про Рамоса. Цитата: Kimi а 20 это бонусы как я понял. И что, если это бонусы то их не надо платить что ли ? Вряд ли там бонусы на победу в ЛЧ или выигрыш ЗМ. Скорее всего что-то типа "сыграть 30 игр за МЮ", как у Марсьялья. |
|
Dwayne | |
У Маги больше всего обводок среди всех ЦЗ в АПЛ (17)
|
|
Beast | |
Dwayne,
Не самый полезный скил для ЦЗ. |
|
Dwayne | |
Beast,
За то умеет с мячом обращаться, в отличии от наших Бибы и Бобы. Сообщение отредактировал Dwayne 14 июля 2019 - 19:13 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne За то умеет с мячом обращаться, в отличии от наших Бибы и Бобы. Ну скорее он продавливать умеет, как никак 100кг массы. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну скорее он продавливать умеет, как никак 100кг массы. У него при этом пас дальний на уровне. Ну и по игре на 2 этаже, он один из лучших в лиге. |
|
Kimi | |
Защитная линия - Биссака,Линда,Магуайр,Шоу,очень перспективная и должна стать на порядок лучше,тем то,что мы имеем.Это конечно не топ оборона,но лучше прошлогодней.
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team У него при этом пас дальний на уровне. Ну и по игре на 2 этаже, он один из лучших в лиге. Я же не говорю что он совсем ничего не умеет. Лет 20 назад он возможно был бы топом с такими скилами. Но сейчас футбол в АПЛ заметно ускорился и нужно что-то делать с быстрыми защитниками. А Магуайер еще и любит позаигрываться в атаке. Kimi, 3 брита вообще уверенности не вселяют. Не ну хз может быть ради английских болел пытаются бритов собирать, но я бы наоборот хотел бы видеть их как можно меньше в команде. Как-то я к ним пренебрежительно отношусь, за редким исключением. Хотя эти трое и не худшие бриты, но тем не менее это не делает их не бритам. Сообщение отредактировал Beast 14 июля 2019 - 19:58 |
|
Kimi | |
Beast,
Я тоже не сторонник британских игроков,за редким исключением,но как говорится - имеем то, что имеем. |
|
ruSergio | |
Дорого выходит этот Магуайр, при стандартах конечно здорово теперь будет, но вот в остальном и не поймёшь что будет показывать (кот в мешке, да за такую цену) , переход Ван Дейка в своё время в Ливерпуль казался более уверенным, было почему-то понятие что качественного защитника покупают, а здесь увы такого нет. До последнего надеюсь что Лестер откажется его продавать и мы каким-то чудом подпишем Кулибали, хотя там похоже игрок не горит желанием куда-либо уходить, потому уж лучше Магуайр, чем вообще ничего
|
|
Arm1n | |
дорого или дешево, это решает клуб. Мы ведь тоже горой стоим, чтобы не продавать Погба за 100 лямов или Лукаку за 80 через 2 года? Потому что ключевые игроки, хоть и не хотят играть в МЮ.. Так и Лестер, хочет заработать, коли удержать вряд ли сможет своего ключевого игрока. Ну и британцы всегда стоят дороже
но Макгуайер это неплохой вариант на самом деле |
|
Banderlog | |
Епать как тут почти все стали считать Магваера отличным вариком и топчиком, хотя еще месяц назад готовы были плеваться от этого трансфера... Обычный середняк, которому как раз и место в таких командах как Лестер, Уотфорд, Эвертон, а не в МЮ... Уж лучше Акселю дать шанс закрепиться в основе, чем тратить на этого Етти 80 лямов... Да еще и за такую цену... Хорошо, что хоть за Лонгастафа Сороки запросили полтинник и у Вудворта хватило ума послать их на хер...
Вообще четкая перестройка вырисовывается... Уже 2 месяца прошло как отрыто ТО, а мы подписали только полтора игрока, хотя нам 6 необходимо... Хотя если идти по философии ГГ, то переподписание Маты и Перейры это + 2 новых трансфера в нашу копилку... Осталось еще Рохо переподписать и считай новый ЦЗ уже не нужен будет... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Епать как тут почти все стали считать Магваера отличным вариком и топчиком ты шо в глаза долбишься?? не плохой вариан - это не топчик и не отличный варик |
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер, The Telegraph (TIER 2): Как ожидается, Де Хеа подпишет новый пятилетний контракт с зп в 350 тыс фунтов. Джон Перси, The Telegraph (TIER 1): Могу подтвердить, что Магуайр уведомил Лестер о своем желании перейти в МЮ или МС, если клубы заплатят запрашиваемую сумму (80/90 млн фунтов). Дэниел Тейлор, The Guardian (TIER 2): Клуб уверен, что Де Хеа продлит контракт с еженедельным окладом в 350 тыс фунтов. Погба скорее всего останется в клубе, Юнайтед не получали по нему предложений. Они оценивают француза в 170 млн фунтов, тогда как Реал в 100/120. Саймон Стоун, BBC (TIER 1): МЮ все более уверены, что Де Хеа продлит контракт. Соглашение по Магуайру не достигнуто. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2019 - 07:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
По бруно есть позитив?
|
|
Berbatov09 | |
draco,
Есть перекатиполе по Бруно. |
|
Tavares | |
Цитата: coldplay777 Джон Перси, The Telegraph (TIER 1): Могу подтвердить, что Магуайр уведомил Лестер о своем желании перейти в МЮ или МС, если клубы заплатят запрашиваемую сумму (80/90 млн фунтов). Да они охренели в край за него 80-90 просить, за эти деньги лучше Кулибали выцепить или вообще не брать никого. |
|
ZULUS | |
Tavares,
Если никого не брать , тогда лучше сразу поворачиваться и снимать штаны . Уже насмотрелись на говно в защите . Не знаю норм Мага или нет , но то что он лучше Биби и Бобы и всех вообще цз - это фактъ . Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2019 - 13:39 |
|
Tavares | |
ZULUS,
Рохо, Джонс, Смоллинг, Байи, Линделеф, Туанзебе - набрали всякий шлак, слить бы для начала например кого-нибудь из первых троих.. |
|