Berbatov09 | |
Beast,
А источник? Что-то я очень сомневаюсь, что Андре такую ЗП мог просить, он не первой скрипкой в клубе был |
|
Dwayne | |
Berbatov09,
Да еще до кончания сезона писали, именно об этой сумме. Просто человек понимает, что тут ловить нечего, разве что ради денег оставаться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Просто человек понимает, что тут ловить нечего, разве что ради денег оставаться В ПСЖ Эррера будет получать 300к в неделю (по слухам). Вот сразу видно, что баск туда ради футбола отправился. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Ну всяко лучше чем здесь за 300 играть. Сообщение отредактировал Dwayne 5 июля 2019 - 12:34 |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Ну да, чемпионат Франции он и сидя на лавке выиграет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 А источник? Что-то я очень сомневаюсь, что Андре такую ЗП мог просить, он не первой скрипкой в клубе был Источник гоал.ком А вообще многие источники писали о чересчур смелых запросах баска еще в мае, так что инфа похожа на правду Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2019 - 19:57 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Чото лысый не может уломать перца купить Погба
и вновь на счет Макгуайера, бешенные бабки конечно за него просят. Но это понятно, у МЮ есть бабки, почему не доить, да и он ключевой игрок нынешнего Лестера. Не знаю какие там требования к Сульшеру в этом сезоне, если ничего особенного, я бы дал пару тройку шансов Туанзебе. Мало ли, мож у нас свой Кулибали имеется, раз настоящего купить не можем. Хотя странно, 60-70 давать за макгувйреа и не накинуть 20-30 лямов и взять Кулибали. |
|
coldplay777 | |
Райола: Все в клубе, начиная от владельцев и заканчивая тренером, знают, что Погба хочет покинуть команду. Мы работаем в этом направлении. Реал начал сливать свое гавно потихоньку, может и накопят... Надо просить 150 млн фунтов и не меньше. Цитата: Arm1n Хотя странно, 60-70 давать за макгувйреа и не накинуть 20-30 лямов и взять Кулибали. Он дороже стоит. И судя по всему, просто САМ уходить не хочет. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2019 - 20:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 просто САМ уходить не хочет. Лаурентис их чем-то накачивает бедняга Гамшик так и скончался там Цитата: coldplay777 Надо просить 150 млн фунтов и не меньше. пишут вроде про 170 млн евро сторгуются на 150. Сколько это в фунтах? 135-140 примерно |
|
Beast | |
Барса купит Неймара и Гризманна и тогда у Переса бомбанет и он выложит бабки за Погба.
«В руководстве «красных дьяволов» все знают, что Погба хочет двигаться дальше. Мы работаем над этим», — передает слова Райолы британская газета The Times. Сообщение отредактировал Beast 5 июля 2019 - 21:23 |
|
Beast | |
Кто скажет, зачем в МЮ до сих пор Перейра ? Походу с поиском новых игроков совсем тухло.
По информации Sky Sports, «МЮ» готовится сделать предложение о трансфере 21-летнего футболиста. «Ньюкасл» рассчитывает сохранить игрока в своем составе и может продать его не менее чем за 50 миллионов фунтов. 50млн фунтов за эту древесину, это будет развод века. «Интер» претендует на полузащитника «Манчестер Юнайтед» Неманю Матича. В связи с этим 30-летний хавбек хочет обсудить с «МЮ» свое будущее и выяснить, есть ли у главного тренера Оле-Гуннара Сульшера планы на него. «Интер» заявил о готовности предложить 10 миллионов фунтов и полузащитника Раджу Наингголана за Матича. 10млн фунтов это неплохо, но вот ирокезного дегенерата пусть у себя оставляют. Сообщение отредактировал Beast 6 июля 2019 - 06:31 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n сторгуются на 150. Сколько это в фунтах? 135-140 примерно Наоборот. Курс фунтов стерлингов выше же. 150 млн фунтов = 167 млн евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
coldplay777,
я в евро писал, в интернетах видел пару раз мол МЮ прочит 170 млн евро поэтому и написал, что сторгуются на 150 может быть, а это 135-140 млн фунтов так же пишут что Шпоры ищут куда продать Эриксена. Нам конечно вряд ли продадут, но и желающих вроде как особо нет. МОжно будет договориться если так никто и не объявится |
|
coldplay777 | |
Arm1n,
Ой перепутал все. Цитата: Arm1n Эриксена А он сам захочет?... Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2019 - 09:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Сказали бы мне лет 10 назад, что игрок не захочет переходить из ТТХ в МЮ...
Ну это примерно как если бы мне сейчас сказали что через 10 лет игрок не хочет переходить с Чемпионшипа в МЮ. И как знать, что на самом деле будет через 10 лет. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 А он сам захочет?... хз но из других грандов он никуда не вписывается. В Джуве есть кому играть, в Реал\Барса тем более (ну если Реал Погба берет). Баварка не даст много денег. Ливер\Сити тоже есть кому играть. А у нас будет номер 1, много зарабатывать, и сам трансфер потянем. Цитата: Beast Сказали бы мне лет 10 назад, что игрок не захочет переходить из ТТХ в МЮ... ну в данном конкретном случае понять Эриксена можно. Ему в шпорах титулы не светят, а в МЮ как минимум ближайшие пару лет тоже вряд ли светит что-то, а время идет, карьера футболиста не вечная, а он сейчас в самом соку. Лет через 5 он может уже никому и не нужен будет |
|
chiger-bodya | |
Ждал большей активности от МЮ в это ТО. Если до конца ТО не купим цз и кого-то в полузащиту (а желательно 2-х), то мы проиграли борьбу за 4-ку уже сейчас.
Погба нужно продавать и постараться накрутить на нем чем больше денег. Человек не хочет больше играть за МЮ. Зачем он нужен ??? Но в полузащите у нас могут быть большие проблемы. Феллайни ушел, Ерерра ушел, Погба уйдет ... А кого купили ??? |
|
Beast | |
4ка ? Некоторые, не последние в футболе люди, полагают что если МЮ за 6ку зацепиться, то уже будет хорошо.
«Думаю, в следующем сезоне мы можем стать свидетелями того, как минимум один клуб отвалится от топ-6. Я не уверен в оборонительной игре «Арсенала», и пока они не купят футболистов, я не думаю, что они будут в топ-6 в следующем сезоне. Это же касается и «Манчестер Юнайтед». У Уан-Биссаки большое будущее, но я думаю, что им нужно четыре-пять игроков, а то и шесть. Я думаю, они далеки от этого. Им нужно приобрести хороших игроков, чтобы дать Сульшеру возможность добиться успеха. Они точно не попадут в топ-4, судя по нынешней ситуации. Им нужно перестроить команду, им нужно проделать ужасно много работы, чтобы вновь бороться за титул. Кто-то может влезть в топ-6 в следующем году, и это будет неплохая замена, не так ли? Возможно, «Эвертон», они хорошо закончили сезон, «Вест Хэм» будет ближе в этом сезоне, они подписали пару хороших игроков и определенно могут подобраться. Даже «Вулверхэмптон». У них был великолепный сезон, у них потрясающие игроки, они могут оказаться в топе», – сказал Реднапп. |
|
Beast | |
Хорошие новости !
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба планирует начать сезон-2019/20 в новой команде. Француз уже рассказал о желании главному тренеру — Уле-Гуннару Сульшеру, а также руководству клуба, сообщает Marca. Главным претендентом на Погба является мадридский «Реал». На приобретении 26-летнего хавбека настаивает главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан. Ранее сообщалось также об интересе к Полю со стороны туринского «Ювентуса». «Красные дьяволы» понимают, что им, вероятно, придётся продать Погба в это летнее трансферное окно. Клуб попросил у игрока время на поиск замены, а также, чтобы он присоединился к команде для предсезонной подготовки и турне по Австралии. |
|
Arm1n | |
смотрел сегодня картавого, он рассказывал про скандал между Атлетико Барсой и Гризманом. Очень интересно складывается ситуация в пользу МЮ, и не говорите что не предупреждал.
120 лямов отдать за него это не дорого. В Барку он уже не перейдет, в матрасах тоже не останется, в Джуве есть есть кому играть, а больше он никому по сути и не нужен. В его положении он не сможет сильно выкручивать руки по зарплате. Это был бы крутой профит во всех смыслах для МЮ, и не было бы больше соплей про попадание в 6-ку. Кстати на счет 6-ки. С первыми тремя местами понятно. Но за 4-ку побороться с унылым Арсеналом, и новым Челси.. легко должно быть даже с нашими проблемами. Там пишут про Эвертон и Вурверхемптон, ну это рили смешно))) |
|