coldplay777 | |
Джеймс Даккер, The Telegraph: Вудворд в личном сообщении персоналу клуба за 10 минут до официального объявления Ван-Биссаки "Несмотря на завышенные цены и постоянные спекуляции и истории, которые могут вводить в заблуждение, наша команда - в сотрудничестве с Оле Гуннаром Сульшером - спокойно работает из-за кулис, чтобы привлечь в клуб других талантливых игроков, которые соответствуют долгосрочному видению клуба". Также все пишут, что Раш близок к продлению контракта. Цитата: mu best team Пусть хоть азиаты будут, пох вообще. Главное чтоб с правильным настроем и менталитетом. А у нас все нигеры неправильные. Погба ахуевший, Марс ленивый, Лукаку деревянный, Байи хрустальный, Янг бездарный. Еще дэнсер Лингард. ахахах Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2019 - 18:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Пенсы без Хазарда и с запретом на трансферы. Гг вообще без трансферов, петухем пока что тоже. Не вижу никаких препятствий на пути в топ-4 в следующем году У нас состав дно,без реального усиления будем плестись там,где мы сейчас.Понятно,аппетиты сбавились у фанов МЮ и 4 место за счастье... Сообщение отредактировал Kimi 29 июня 2019 - 18:39 |
|
RedMU | |
Kimi,
реальные топы либо недоступны, либо к нам не хотят. |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Сам говоришь, что у нас гавно состав и что мы будем плестись в районе 6 места, затем кидаешь предъяву, что топ-4 - это гавно на палке. Ты уж определись со своими ожиданиями. На данный момент, учитывая уход Азара и трансферный бан пенсов, я считаю, что мы сильнее. У кур и гг вообще самые скупые владельцы, которых только можно представить(привет тем, кто на Глэйзеров гонит). Гг выделят от силы 50 лямов, куры уже второй год без трансферов. Пока все расклады в нашу пользу - должны уверенно занимать 3 место в новом сезоне, а дальше подниматься выше и выше. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Сам говоришь, что у нас гавно состав и что мы будем плестись в районе 6 места, затем кидаешь предъяву, что топ-4 - это гавно на палке. Да,5-6 место наш потолок,с таким тренером и такими игроками,и да 4 место это не место МЮ,но это уже в прошлом видимо. Цитата: Woodman137 Ты уж определись со своими ожиданиями. Я писал,я ничего уже не ждут,от этого и следующих сезонов,так как считаю,что с этим набором игроков,Оле будет уволен. Сообщение отредактировал Kimi 29 июня 2019 - 18:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Я писал,я ничего уже не ждут,от этого и следующих сезонов,так как считаю,что с этим набором игроков,Оле будет уволен. Цыплят по осени считают Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU реальные топы либо недоступны, либо к нам не хотят. Все идет сверху,нет плана развития клуба,я бы тоже не пошел.Поэтому я ничего не жду,ни от игроков,ни от Оле,у которого средненький состав по сути. Цитата: Woodman137 Цыплят по осени считают Да,уже 7 сезон к ряду. Сообщение отредактировал Kimi 29 июня 2019 - 18:56 |
|
Woodman137 | |
Вот кстати та самая статья про переоцененность Биссаки, о которой я говорил. Я читал ее раньше и на другом ресурсе, но кто-то решил и на спортс выложить, приятного чтива
Моя страница Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Вот кстати та самая статья про переоцененность Биссаки, о которой я говорил. Я читал ее раньше и на другом ресурсе, но кто-то решил и на спортс выложить, приятного чтива Если мы купим этого Фернандеса за 70 млн,как требует Спортинг,то можно завязывать с футболом) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Все идет сверху,нет плана развития клуба,я бы тоже не пошел.Поэтому я ничего не жду,ни от игроков,ни от Оле,у которого средненький состав по сути. Если ничего не ждешь, тогда к чему эта бомбежка про силу состава, про наше 6 место и тд? Если ничего не ждешь, тебе должно быть ровно. А я вижу неравнодушного человека) Расслабься, пока все складывается неплохо. Смотрим, что будет дальше Цитата: Kimi Если мы купим этого Фернандеса за 70 млн,как требует Спортинг,то можно завязывать с футболом) Если мы его купим, то стоит ожидать скорый отъезд Погба, ибо дублируют друг друга. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2019 - 19:06 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Если ничего не ждешь, тебе должно быть ровно. А я вижу неравнодушного человека) Расслабься, пока все складывается неплохо. Смотрим, что будет дальше То,что я ничего не жду,это не отменяет того,что я недоволен всем этим.Имею право,я все таки за МЮ болею не 5 минут.Просто в конце сезона меня будет бомбить намного меньше,чем других,кто что-то еще ждет. Цитата: Woodman137 Если мы его купим, то стоит ожидать скорый отъезд Погба, ибо дублируют друг друга. Паршивая замена))хотя Погба сам ни о чем. Сообщение отредактировал Kimi 29 июня 2019 - 19:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Просто в конце сезона меня будет бомбить намного меньше,чем других,кто что-то еще ждет. Ну или радость будет больше, чем у тех, кто оптимистично настроен) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Ну или радость будет больше, чем у тех, кто оптимистично настроен) Ну я настроен более реально.Конец сезона показал,что состав и тренер,все вместе не тянут,а реального усиления пока нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Если мы купим этого Фернандеса за 70 млн,как требует Спортинг,то можно завязывать с футболом) C чего ты взял, что он такое днище? Сейчас рынок так устроен, что за игрока, который даже 1 сезон провел на высоком уровне, цены запрашивают космические. Тут либо мириться с реалиями рынка, либо сидеть без усиления и ворчать как мир сошел с ума. У МЮ нет другого выбор сейчас. И состав у нас так себе конечно, но не хуже чем у Челси и Арсенала. Тренеры тоже далеко не топовые у лондонцев. Их вполне можно обходить и занимать место в 4ке. Конечно это не то, к чему должен стремиться МЮ, но раз залезли в такое болото, выбираться надо шаг за шагом. Первый шаг к возвращению величия = стабильное место в топ 4 каждый год. О чемпионстве ближайшие 2 года точно речь не идет. Ну и АПЛ сейчас сильна как никогда. Попасть в топ 4 сложнее чем когда-либо. Сообщение отредактировал mu best team 29 июня 2019 - 19:15 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Какой-то левый защитник,когда нужен реальный топ и португал за космическую сумму,который обычный середняк...мдааа. Цитата: Kimi Нет,просто потом не удивляйтесь,что 6 место это наш потолок. Я смотрю, у Бандерлрга преемник подрос... Помнится, относительно недавно клуб тратил огромные суммы на ТОП-ов, таких как Погба, Ибра (это приобретение в любом случае) Мхитарян, Лукаку, Санчес. И разультат - все то же 6 место |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Ну я настроен более реально Реальность у каждого своя) Цитата: Kimi Конец сезона показал,что состав и тренер,все вместе не тянут А середина сезона показала, что тянут)) 50 на 50, лал)) Цитата: Kimi а реального усиления пока нет. Пока рано судить усиление это или нет, но мы хотя бы покупаем, в отличии от остальных) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi реального усиления пока нет. Как ты можешь знать реальное это усиление или нет, если пацаны еще даже в предсезонке за клуб не играли?) Топов с громким именем за последние годы пригласили в команду достаточно, выхлопа 0. Решили пойти по иному пути, пригласили молодых и голодных. Сейчас терять особо нечего, команда и так в полной жопе. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Конечно это не то, к чему должен стремиться МЮ, но раз залезли в такое болото, выбираться надо шаг за шагом. Первый шаг к возвращению величия = стабильное место в топ 4 каждый год. Согласен и по-моему это очевидный и правильный подход в нынешней ситуации. Я просто не понимаю, чего некоторые ждут? Что мы этим летом ебанем лямов 500 в "топов" и должны сходу на 1 место прыгнуть? Уже пробовали, не надо спасибо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот кстати та самая статья про переоцененность Биссаки, о которой я говорил. Я читал ее раньше и на другом ресурсе, но кто-то решил и на спортс выложить, приятного чтива Куета полная. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Что мы этим летом ебанем лямов 500 в "топов" и должны сходу на 1 место прыгнуть? чего я бы очень хотел, чтобы начали избавляться от балласта и пассажиров в команде ну и от тех кто играть за клуб не хочет. Но при этом не пойму Сульшера и руководство если таки продадут Лукаку и Погба не купив замен и при этом катастрофой будет их продажа, при НЕПРОДАЖЕ балласта. кое как, еле еле, с соплями подписали Биссаку, за месяц.. я не жду Неймаров и Мбаппе, но и Макгуайер и Лонгстаф не вверх оргазма трансферы. от следующего сезона не жду даже топ 4, хотя при проблемах Челси и Арсенала можно залететь. От сезона жду внятной игры, стабильной и понятной, без метаний, с желанием |
|