Woodman137 | |
Цитата: Arm1n этот Биссака точно стоит 50-60 лямов? Конечно нет Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 В основной состав пришел, так скажем. Ну так расчеты игроков полузащиты конечно же Мака учитывают, он 2 года в команде уже играет. |
|
Arm1n | |
хм, 55 лямов за Джеймса Родригеса, я бы взял не думая
ну или отдал бы Погба с их доплатой 95 лямов «Манчестер Юнайтед» предложит полузащитнику Полю Погба новый контракт с зарплатой 500 тысяч фунтов в неделю. дэйли мэйл гы, у нас проблемы в клубе из-за зп Санчеса решим ее дав еще бОльшую зп другому проблемному игроку)))) это в стиле МЮ Сообщение отредактировал Arm1n 18 июня 2019 - 07:45 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n «Манчестер Юнайтед» предложит полузащитнику Полю Погба новый контракт с зарплатой 500 тысяч фунтов в неделю. дэйли мэйл Не верю, вообще пока Реал горяченький надо сливать, желательно загнуть по цене. Хотя потом купят Лонгстаффа на замену и скажут усиление ![]() Сообщение отредактировал Tavares 18 июня 2019 - 08:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мертвая позиция. МЮ он не нужен, ибо это не усиление Я где-то писал что он нужен МЮ? Цитата: Arm1n хм, 55 лямов за Джеймса Родригеса, я бы взял не думая Куда его? Он в идеале тоже 10ка. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n гы, у нас проблемы в клубе из-за зп Санчеса решим ее дав еще бОльшую зп другому проблемному игроку)))) По некоторым источникам, Санчес примерно столько же получает, а то и больше. Вполне возможно, кстати, что слова Погба о новом вызове являются попыткой выбить у МЮ более жирный контракт. Таймс пишет, что Рэшфорд вот-вот новый контракт подпишет с Юнайтед, но не сообщает о зарплате. Вест Хэм хочет Марсьяля в обмен на Диопа. Юнайтед не желает расставаться с французом и готов предложить 60 млн фунтов. Independent. «Манчестер Юнайтед» улучшит свое предложение по Аарону Уан-Биссаке, предложив «Кристал Пэлас» 45 миллионов фунтов + 5 миллионов в качестве бонусов, пишет The Daily Mail. При этом издание утверждает, что Уан-Биссака сообшил руководству «орлов», что он хочет перейти в «Юнайтед», и клуб не собирается стоять на его пути. Ранее сообщалось, что «Пэлас» готов отпустить игрока за 50 миллионов фунтов. Сообщение отредактировал Plast1c 18 июня 2019 - 10:57 ![]() |
|
J_Hernandez | |
Любимый клуб доят свои же игроки, как это мило.
|
|
coldplay777 | |
Пол Джойс, The Times (TIER 1): Рэшфорд близок к подписанию нового контракта. МЮ предложили 35 млн фунтов плюс 15 млн бонусами за Ван-Биссаку. КП отклонили это предложение, так как не поверили в то, что эти бонусы могут быть когда-нибудь активированы. Они хотят получить 45 млн сразу плюс 10 млн в виде бонусов. Хосе Луис Санчес, El Chiringuito (TIER 1 для Реала): Юнайтед сказали Реалу, что Погба не продается. Саймон Пич, PA (TIER 1): Хуан Мата продлит контракт с клубом. Ромео Агрести, Goal (TIER 1 для Юве): Ювентус поспорит за Погба с Реалом и готовит официальное предложение размером в 130/140 млн евро. Цитата: Arm1n этот Биссака точно стоит 50-60 лямов? Стоит. Цитата: Woodman137 Конечно нет Ты ни разу не видел его матчи даже. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2019 - 16:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Любимый клуб доят свои же игроки, как это мило. Месси тоже воспитанник и Легенда Барки, говорил, что готов играть чуть ли не за еду, однако высасывает из барсуков все соки Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты ни разу не видел его матчи даже. Ты не видел видел ли я его матчи Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты не видел видел ли я его матчи Я это знаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n хм, 55 лямов за Джеймса Родригеса, я бы взял не думая ну или отдал бы Погба с их доплатой 95 лямов Не, Хамес Родригес - еще один сбитый летчик и очередной игрок мертвой позиции. Неликвид Наш валлийский Хамес больше пользы принесет ИМХО ЗЫ кто видел в деле этого Папа Буба Диопа из Вест Хэма? Сообщение отредактировал Woodman137 18 июня 2019 - 19:17 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ кто видел в деле этого Папа Буба Диопа из Вест Хэма? Он против МЮ играл в прошедшем сезоне. Ты должен был его видеть в деле... Неплохой вариант бы был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты должен был его видеть в деле... Он мне не запомнился Легенда137 |
|
Beast | |
Биссака на 95 минуте в свои забил на Евро U21 (против Франции). Может стоит еще раз подумать, нужен ли он.
П.С. Какие же англичане лузеры и те кто играют за основную сборную лузеры и в молодежке растут такие же лузеры. Походу это клеймо им еще не скоро удастся смыть. Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 20 июня 2019 - 00:57 |
|
J_Hernandez | |
Beast,
Давно можно уже было понять, что игры в сборных - не показатель. Тут чисто от патриотизма качество твоей игры зависит. Сборная никогда не даст столько, сколько нынешние клубы (благодаря рекламе, бабкам и прочего) |
|
Manowar | |
Цитата: Beast Биссака на 95 минуте в свои забил на Евро U21 (против Франции). Может стоит еще раз подумать, нужен ли он. расстрелять на куй...как и Де Хея за 2 ошибки. 5 ссаных сезонов тащил...2 ошибки и расстрелять... Arm1n, Berbatov09 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Beast,
А я думал прошли те времена, когда судили по одной игре. |
|
Beast | |
Цитата: Berbatov09 А я думал прошли те времена, когда судили по одной игре. Ты про Биссаку или про сборную Англии ? Если про Биссаку, то я и не сужу, я же не написал что он точно не нужен в МЮ. А если про сборную Англии, то с этими лузерами и так все понятно и сужу я уж точно не по одной игре, они уже десятилетия как лузеры, какой бы состав не собирались и кто-бы за них не играл, итог один. |
|
coldplay777 | |
Энди Миттен: Юнайтед закрыли сделку по Ван-Биссаке за 47 млн фунтов плюс 8 млн бонусы. Джеймс Даккер, The Telegraph: МЮ встречались с агентом Бруно Фернандеша 2 месяца назад, но приоритетом для них сейчас является подписание Ван-Биссаки. Они попросили агента держать их в курсе и попросили дополнительное время, игроком также интересуется Тоттенхэм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|