Woodman137 | |
Beast,
Эррера ушел, Мак пришел. Все нормуль Банди из бана выполз чтоль? Сообщение отредактировал Woodman137 16 июня 2019 - 21:58 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Банди из бана выполз чтоль? С дачи... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Вот и прошел ровно месяц со дня открытия ТО, а наш Эдичка не может ни продать наших очевидных пассажиров в лице Дармиана, ТФМ, Перейры, Рохо Он должен самолично, как представитель Орифлейм, бегать по клубам и предлагать купить игроков? В твою голову не приходила мысль, что эти футболисты просто никому не нужны? Цитата: Banderlog А наш спаситель заливал, что собирается укомплектовать состав до 1 матча предсезонки... Он ничего не обещал. То, что ты там у себя решил, что клуб непременно затарится до первого матча - это сугубо твои проблемы. Тема напоминает сборище нытиков-всепропальщиков. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2019 - 22:08 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Мак пришел. Шта ? Он и не уходил. По хорошему надо 6+ цпз иметь чтобы хоть какой-то запас был, сейчас есть Мактоминей, Фред и Матич, причем последний уже доигрывает, а первые два пока ничего не доказали. Не, есть еще Перейра, но это уж совсем курам на смех. Сообщение отредактировал Beast 16 июня 2019 - 23:31 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Тема напоминает сборище нытиков-всепропальщиков. Ну у них есть основания. |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
"Спаситель" изъявлял желание, а не заявлял, что так и будет. Моуринью тоже изъявлял если мы помним, а желания не всегда совпадают с реальностью. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не, есть еще Перейра, но это уж совсем курам на смех. Да весь наш центр сейчас курам на смех. Как в прочем и защита, и нападение. Ну и некоторые с вратаря еще хихикают. |
|
Tavares | |
Полузащитники «Барселоны» Филиппе Коутиньо и Иван Ракитич привлекли интерес «Манчестер Юнайтед». По информации Mundo Deportivo, «МЮ» рассматривает игроков каталонского клуба в качестве замены Полю Погба, который сообщил о своем желании покинуть команду. Коутиньо в прошедшем сезоне Ла Лиги провел 34 матча, забил 5 голов и сделал 2 результативные передачи. Ранее 27-летним бразильцем интересовался «ПСЖ». Ракитич выступает за «Барселону» с 2014 года. В сезоне-2018/19 он сыграл 34 игры в Чемпионате Испании, в которых забил 3 гола и сделал 5 ассистов. Интересно где эти МУндо берут инфу Сообщение отредактировал Tavares 17 июня 2019 - 12:29 |
|
Arm1n | |
Коут классный игрок, не вписался в Барсу просто, такое бывает
но ценник на него будет под 100 я думаю |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Шта ? Он и не уходил. В основной состав пришел, так скажем. В позапрошлом сезоне он почти не играл, а если и играл, то это было лишь для того, чтобы проучить Погбу. А в прошлом он прям раскрылся Цитата: mu best team Ну и некоторые с вратаря еще хихикают. Цитата: Pusher Ну у них есть основания. Цитата: Arm1n Коут классный игрок, не вписался в Барсу просто, такое бывает но ценник на него будет под 100 я думаю Он никуда не вписался. Ни в Интер, ни в Ливер, ни в Барсу. Игрок без позиции, для которого нужны тепличные условия. МЮ не про это Сообщение отредактировал Woodman137 17 июня 2019 - 18:44 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он никуда не вписался. Ни в Интер, ни в Ливер, ни в Барсу. Да давай расскажи как он в Ливер не вписался. Цитата: Woodman137 Игрок без позиции, для которого нужны тепличные условия Типичная 10ка он. |
|
Woodman137 | |
Там шейх ПСЖ пошел в открытую атаку на Неймара. Грядет бомба
ЗЫ Если бы бразил не ломался так часто, я бы хотел его видеть в МЮ Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Если бы бразил не ломался так часто, я бы хотел его видеть в МЮ Говнарь позорный. Намного хуже Погбины будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да давай расскажи как он в Ливер не вписался. Факт: после его ухода Ливер заиграл намного лучше, ибо он там был как третья нога. Стату набивал, да, но для команды никакой пользы не приносил Цитата: mu best team Типичная 10ка он. Яичная. Это мертвая позиция в современном футболе. Мата, Озил и тд подтвердят Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Яичная. Это мертвая позиция в современном футболе. Мата, Озил и тд подтвердят Спасибо кэп, я в курсе. Но позиция то у него есть. Цитата: Woodman137 Факт: после его ухода Ливер заиграл намного лучше, ибо он там был как третья нога. Стату набивал, да, но для команды никакой пользы не приносил Ливер заиграл лучше потому что к ним пришел лучший защ мира и качественный кипер, а не потому что ушел Коут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но позиция то у него есть. Мертвая позиция. МЮ он не нужен, ибо это не усиление Цитата: mu best team а не потому что ушел Коут. Это одна из причин. Он там был лишним, как и сейчас в Барсе. Тупо лох по жизни Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«МЮ» предложил 35+15 млн фунтов за Уан-Биссаку, «Пэлас» отказал «Манчестер Юнайтед» пытается приобрести защитника «Кристал Пэлас» Аарона Уан-Биссаку. Лондонцы отклонили второе предложение «МЮ» в размере 35 миллионов фунтов плюс 15 миллионов бонусов. Ранее «Пэлас» отказался продавать Уан-Биссаку «Юнайтед» за 40 миллионов с учетом бонусов. Клуб может согласиться на 60 млн. Лал)) - Продадите за 40 лямов? - Нет - А за 35? Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Сам придумал или источник есть? |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Скай Легенда137 |
|
Arm1n | |
этот Биссака точно стоит 50-60 лямов?
|