Kimi | |
Цитата: coldplay777 Романо пишет, что ПСЖ предложили Де Лихту 340 тыс фунтов в неделю. Если правда,значит перейдет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Романо пишет, что ПСЖ предложили Де Лихту 340 тыс фунтов в неделю. Насрать уже на толстяка. Я доверяю скаутам МЮ Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Это ты так решил?) А нахера нам еще один рвач? Продоил Атлетико на огромную зп, а потом через год объявил, что уходит, при этом еще не договорившись с другим клубом, лал. Нахрена нам такая гнилая тварь? Мы собираем КОМАНДУ или окружение Погбы? Надеюсь Барка его тоже опрокинет, пусть этот полупокер гниет в атлетико Цитата: mu best team По нынешним меркам он стоит и больше. Слабый сезон как команды, так и самого Гризманна, 28 лет. По уровню далеко не Азар. В общем развод для лохов Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А нахера нам еще один рвач? Продоил Атлетико на огромную зп, а потом через год объявил, что уходит, при этом еще не договорившись с другим клубом, лал. Нахрена нам такая гнилая тварь? Его просили остаться прошлым летом, уломали при этом повысив зп. Он остался, а теперь Атлетико ждет пиздец и он правильно делает, что валит. Еще 1-2 года назад по хорошему надо было сваливать оттуда. Цитата: Woodman137 Слабый сезон как команды, так и самого Гризманна, 28 лет. По уровню далеко не Азар. В общем развод для лохов Ясно) Осознанно хуйню несешь, неинтересно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Его просили остаться прошлым летом, уломали при этом повысив зп. Он остался, а теперь Атлетико ждет пиздец и он правильно делает, что валит. Угу, а он не знал, что их пестец ждет, когда свою закорючку под новым контрактом ставил? Это на поверхности было, но кудрявый хапуга решил срубить бабоса, при этом записав пафосный видос, как он всем отказал и решил остаться "дома", а теперь бежит как крыса с тонущего корабля. Цитата: mu best team Еще 1-2 года назад по хорошему надо было сваливать оттуда. Ушел бы он тогда, вопросов бы не было, а так...его же из-за этого и в Барсу брать не хотят, мол игроки против. И я полностью поддерживаю эту позицию. Он их прокатил прошлым летом, а теперь они имеют полное право прокатить его уже этим летом. И не надо строить из него мегатопа, это не так Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Угу, а он не знал, что их пестец ждет, когда свою закорючку под новым контрактом ставил? Это на поверхности было, но кудрявый хапуга решил срубить бабоса, при этом записав пафосный видос, как он всем отказал и решил остаться "дома", а теперь бежит как крыса с тонущего корабля. Ой бля, оставь эти пафосные речи для кого-то другого) Он не мог знать, как команда проведет сезон. Цитата: Woodman137 И не надо строить из него мегатопа, это не так Для тех, кто нихера не шарит в футболе - да, он не мегатоп) Но ты можешь продолжать траллить и набрасывать) Ты же год назад дрочил тут на него) |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Ясно) Осознанно хуйню несешь, неинтересно. А в чем вуд не прав?я согласен,какой Гризманн вы о чем?Человек без позиции,с его ценником и зарплатой,возрастом,и явно переоценен.Ему до Азара о котором говорили как до луны.Если покупать напа то чистого. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Человек без позиции Чего? Цитата: Kimi и явно переоценен.Ему до Азара о котором говорили как до луны Чего бля???? Ахахахах Смешно, смешно. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июня 2019 - 18:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Чего? Вингер который играет нападающего,да еще и не классического для меня не позиция.И нам по сути не нужен такой игрок.Нам нужен нападающий типа Куна,вот это было бы идеально. Цитата: coldplay777 Чего бля???? Для меня Азар круче. Цитата: coldplay777 Ахахахах Смешно, смешно. Ну тебе смешно а мне нет.У меня другая позиция. Сообщение отредактировал Kimi 12 июня 2019 - 18:11 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Вингер который играет нападающего,да еще и не классического для меня не позиция. Сам понял хоть, что написал?) Цитата: Kimi Нам нужен нападающий типа Куна,вот это было бы идеально. Нету такого. Цитата: Kimi Для меня Азар круче. ок Сообщение отредактировал coldplay777 12 июня 2019 - 18:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Вуд как всегда рубит под корень)
Главное не остаться у разбитого корыта вместе с Санчесом в старте и Матой на правом фланге) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Сам понял хоть, что написал?) Сам в шоке прикинь.Баян игрок не для нас.Для Барсы возможно,но не для нас. Цитата: coldplay777 Нету такого. Значит пусть Рэш там играет пока. Цитата: coldplay777 ок Лично для меня Азар,это один из самых больших провалов деда в последние годы,все наши последующие вингеры и рядом с ним не стоят. И где там Де Лихт?супер презентация,5 номер,наследие и все такое,ахахха...забудьте больше за такое.Вон чуваки в ПСЖ уже бегут,куда угодно,но не к нам. Сообщение отредактировал Kimi 12 июня 2019 - 18:22 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi А в чем вуд не прав?я согласен,какой Гризманн вы о чем?Человек без позиции,с его ценником и зарплатой,возрастом,и явно переоценен Кем он переоценен? Человек стабильно играет на топ уровне уже лет 5 наверное. Тащит и за клуб, и в сборной. Может сыграть практически на любой позиции в атаке. В Атлетико был крут как оттянутый нап, в сборной хорош и как 10ка, и как правый инсайд. Гризманн стабильный топище. За такие деньги он практически любой команде мира пригодится. Барса Дембеле и Коута покупала за похожие цифры, бразила даже слегка дороже. Называется почувствуйте разницу. Цитата: Kimi Ему до Азара о котором говорили как до луны. Во-первых нет. Во-вторых при чем тут сравнение с Азаром? Азар грезил Реалом долгие годы, они торговались по нему сколько времени, в итоге дождались чтоб у него 1 год по контракту остался и только тогда смогли купить. У Гризза другая ситуация. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ой бля, оставь эти пафосные речи для кого-то другого) Он не мог знать, как команда проведет сезон. Это не пафосные речи, а то как все выглядит со стороны. Репутацию он себе засрал прилично и тут вопрос нужен ли такой человек в нашей команде? По мне - нет Цитата: mu best team Ты же год назад дрочил тут на него) За год многое изменилось, если ты еще в 2018, то это твое дело. Год назад он был на пике и вполне годился в тот МЮ, сейчас он нам нахрен не всрался, да и сдал он в этом году очень прилично. Пусть деградирует дальше в другом месте Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 За год многое изменилось, если ты еще в 2018, то это твое дело. Да тебе переобуться не проблема в любой срок. Цитата: Woodman137 Год назад он был на пике и вполне годился в тот МЮ, сейчас он нам нахрен не всрался, да и сдал он в этом году очень прилично. Пусть деградирует дальше в другом месте Он еще на ЧМ показывал топовый уровень игры. В этом году во всем Атлетико куета творилась, и тем не менее свои условные 20 голов + 10 ассистов он насобирал и в этой команде. Гризманн топ уже давно. И ему пока что 28 лет. Валить надо было раньше конечно, но и сейчас он далеко не стар. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Во-первых нет. Ну во-первых да,Азар просто разрывает,а в этом сезоне только на нем Челси и держалось.По поводу Гризманна,ну понятно что все это лажа,никто никуда не перейдет,но мне кажется у нас есть более проблемные позиции? Сообщение отредактировал Kimi 12 июня 2019 - 18:29 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да тебе переобуться не проблема в любой срок. Обувь как бы сезонная штука Цитата: mu best team Гризманн стабильный топище. За такие деньги он практически любой команде мира пригодится. Только чет очереди не видно и сам Клизьманн говорит, что хз где будет играть в следующем году. Я бы обратил внимание на других игроков. За те же 120 лямов можно взять Фелиша из Бенфики, намного интереснее вариант Цитата: Kimi но мне кажется у нас есть более проблемные позиции? Абсолютли. Нужен правый вингер, правый бэк, ЦЗ и ЦП. И если свалит горилла, то и забивной нап Сообщение отредактировал Woodman137 12 июня 2019 - 18:35 Легенда137 |
|
Kimi | |
Те кто мечтают о Гризманне забудьте))Мы защитника топового подписать не можем....
Цитата: Woodman137 Нужен правый вингер Причем не просто правый вингер,а вингер со скоростью,чтобы не получилось как с Матой и Лингардом. Сообщение отредактировал Kimi 12 июня 2019 - 18:36 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Ему до Азара разные игроки, чо их сравнивать хотя стата +\- схожая |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n разные игроки, чо их сравнивать Я по цене сравниваю.Санчо лучше купить на фланг.Молодого и быстрого вингера. |
|