Dwayne | |
ESPN: Облак хочет покинуть Атлетико и предпочитает перейти в Манчестер Юнайтед |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne ESPN: Облак хочет покинуть Атлетико и предпочитает перейти в Манчестер Юнайтед вот и замена Давидке ну если он хочет уйти конечно нашу команду надо рубить под корень))) и строить заново |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne Облак хочет покинуть Атлетико и предпочитает перейти в Манчестер Юнайтед Облак это машина,но и стоит он прилично. Цитата: Arm1n нашу команду надо рубить под корень))) и строить заново И не говори.Я бы лично оставил человек 5 в команде не больше,без учета молодежи,остальных можно смело сливать. Сообщение отредактировал Kimi 10 июня 2019 - 17:25 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast За 105 * 93/94 млн фунтов было. Лукаку за 75. Цитата: Kimi Пацан топчик в центре. Они разные игроки, но я бы его предпочел, а не Бруно. Да и дешевле он будет. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июня 2019 - 17:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Они разные игроки, но я бы его предпочел, а не Бруно. Да и дешевле он будет. Разные с кем,с Погба?его можно купить не вместе Погба а в помощь,если француз останется. |
|
Дядюшка Фестер | |
Dwayne | |
Ван Де Бек это типа Эрреры игрок? Пару матчей видел с ним, мне так показалось.
|
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Похоже, МЮ действительно заинтересованы в Магуайре и Ван-Биссаке, но это не означает, что сделки неизбежны или даже близки к согласованию. Многие клубы АПЛ не нуждаются в деньгах и до старта предсезонки осталось 3 недели. Цитата: Dwayne Ван Де Бек это типа Эрреры игрок? Пару матчей видел с ним, мне так показалось. Он играл на позиции 10-ки, но он не классическая десятка. Больше игрок движения и пространства. Но при этом довольно техничен. Пашет на поле, прессингует и сам устойчив к прессингу. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июня 2019 - 18:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Похоже, МЮ действительно заинтересованы в Магуайре О мой Бог.....что не так с этим Вудвордом или кто там хочет это дерево. |
|
Beast | |
Kimi,
Да после Джеймся это цветочки. Хотя бы на игрока из АПЛ нацелились это уже хоть что-то. Да и конкурента ослабим. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast За 105 * 105 это в евро, 89 было в фунтах. Цитата: Beast А может просто не считает борьбу за 4ку стоящей того чтобы напрягаться. Вот если бы за АПЛ боролись, может и напрягся бы (тоже не факт, но как вариант), а 4ка его совсем не мотивирует, вот и ходит пешком. Может быть. Цитата: Arm1n он там еще быстрее потеряется что было в Юве Он не терялся в Юве. Цитата: Dwayne Ван Де Бек это типа Эрреры игрок? Пару матчей видел с ним, мне так показалось. Он крутой пацанчик. В ЛЧ понравился, большой объем работы проделывает, он везде почти. |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Сити и Юнайтед поспорят за Магуайра, которого Лестер оценивает в 80 млн фунтов. Если сделка не удастся, следующей целью МЮ станет Кулибали. лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 лол так это спецом что бы Юнайтед перебил их трансфер))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сити и Юнайтед поспорят за Магуайра, которого Лестер оценивает в 80 млн фунтов. Хах дороже Ван Дейка) Молодцы, че. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Когда Ван Дейк переходил, он тоже не был на нынешнем уровне. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Когда Ван Дейк переходил, он тоже не был на нынешнем уровне. Как понять не был? Он сразу потащил Ливер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Не был, когда переходил. За него ведь рекордную сумму Ливер выложил, опираясь на его игру за Саутгемптон. |
|
Pusher | |
По мне так сравнивать Ван Дейка и Магуайра неуместно. Я видел голландца в Сауте, игра головой и игра в обороне у него были топовые. В англичанине я лично ничего топового не вижу.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne За него ведь рекордную сумму Ливер выложил, опираясь на его игру за Саутгемптон. Ну и? Цитата: Pusher англичанине я лично ничего топового не Ну он отлично играет головой, с мячом дружит, лидерские качества есть какие-никакие. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июня 2019 - 08:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tavares | |
Вернут Туанзебе, вот вам и усиление защиты)))
|
|