MoZx | |
Цитата: Dwayne Ну хоть правый вингер, скоростной. Разве правый? https://www.transfermarkt.ru/daniel-james/profil/spieler/319301 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Ну хоть правый вингер, скоростной. Левый он. Цитата: Kimi и где обещанный спортивный директор Нигде) Пыль в глаза это была. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июня 2019 - 15:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Дэниел Джеймс проходит сейчас медобследование. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Полузащитник "Спортинга" Бруну Фернандеш станет первым приобретением "Юнайтед" этим летом, а о сделке будет объявлено после плей-офф Лиги Наций. (Daily Star) Они ссылаются на А Болу, а там нет такого. И вообще смысла нет новости с таких источников кидать. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июня 2019 - 16:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
А он еще и левый.. Ну если Санчес аут, то норм.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares Мега топовый трансфер! Ага, то ли дело Санчес Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А он еще и левый.. Ну если Санчес аут, то норм. Он вроде как универсал, и слева, и справа появляется. Но ключевое в этом предложении - Санчес аут. Слабо верится, но очень дико хочется. |
|
Woodman137 | |
Слить всех этих типа "ТОПАВ" в лице Санчеса, Погбы и даже Давидки, если испашка не согласится контракт продлить. Это первостепенная задача, намного важнее слива Дармианов и прочих Рох
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Слить всех этих типа "ТОПАВ" в лице Санчеса, Погбы и даже Давидки, если испашка не согласится контракт продлить. Это первостепенная задача, намного важнее слива Дармианов и прочих Рох Один йух за одно окно всех не сольют. Это нереально. Погба и ДДХ вместе тоже не сольют, либо одного, либо другого. |
|
ZULUS | |
coldplay777,
Они пока конченные на половину. Будут полностью конченные когда те-же 18-20 лямов за него зажмут на интересного игрока . |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Один йух за одно окно всех не сольют. Это нереально. Погба и ДДХ вместе тоже не сольют, либо одного, либо другого. Санчеса и Погбу в это ТО было бы идеально слить. Сразу от 2 вирусов избавились бы. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Санчеса и Погбу в это ТО было бы идеально слить. Сразу от 2 вирусов избавились бы. Я думаю Погба уйдет, но не этим летом. |
|
Tavares | |
Интересно в чем проблема руководства клуба продлить ДДХ за 350к в неделю, или все же дело в амбициях самого Давида, с этого болота клуб еще нескоро выберется.
Сообщение отредактировал Tavares 7 июня 2019 - 07:55 |
|
Tavares | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Алексис Санчес попал в сферу интересов «Атлетико». Мадридцы предложили 30-летнему чилийцу трехлетний контракт, сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Скира. |
|
dark_lord | |
Цитата: Tavares Интересно в чем проблема руководства клуба продлить ДДХ за 350к в неделю В том, что в свое время с Санчесом был создан прецедент - и теперь приходится расхлебывать эти последствия. Если пойти на поводу у ДДХ, то будет второй прецедент - когда игрок просто требует себе повышение в счет былых заслуг, при этом в данный момент сливая матчи. Если МЮ прогнется под него, то все тогда начнут нагибать клуб на деньги. А если встать в позу, то есть шанс, что игроки поймут, что контракт надо зарабатывать постоянно. Просто наконец-то руководство решило занять правильную позицию. А все привыкли, что они непонятно что творят, вот и удивляются, когда руководство поступает изредка так как надо. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 7 июня 2019 - 10:07 |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord В том, что в свое время с Санчесом был создан прецедент - и теперь приходится расхлебывать эти последствия. Если пойти на поводу у ДДХ, то будет второй прецедент - когда игрок просто требует себе повышение в счет былых заслуг, при этом в данный момент сливая матчи. Если МЮ прогнется под него, то все тогда начнут нагибать клуб на деньги. А если встать в позу, то есть шанс, что игроки поймут, что контракт надо зарабатывать постоянно. Просто наконец-то руководство решило занять правильную позицию. А все привыкли, что они непонятно что творят, вот и удивляются, когда руководство поступает изредка так как надо. Логичнее уже расстаться с Санчесом. Уйдет игрок, не будет ориентира по зарплате. Хотя мне кажется эта версия, что ДДХ якобы просит ровно столько же, сколько у чилийца, раздута СМИ. Слишком очевиден этот вариант, прям на поверхности и им грех не воспользоваться для поджигания конфликта. Вероятнее Давид тупо зайепался тащить на своем горбу клуб, не видит перспектив в такой команде(что вполне разумно). А как только у него пошел игровой спад, он поплыл еще и психологически от несправедливости. Тянешь клуб долгие годы и ничего, а тут пошли ошибки и его с говном смешивают, как будто он Кариус. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Вероятнее Давид тупо зайепался тащить на своем горбу клуб, не видит перспектив в такой команде(что вполне разумно). Тоже склоняюсь к такому мнению. Без ДДХ думаю последующие годы будем балансировать между 6-10 местом. |
|
Tavares | |
До сих пор не могу понять как в команде до сих пор функционируют такие существа как Янг, Смоллинг и Джонс. Еще контракты с ними продлевают(
Сообщение отредактировал Tavares 7 июня 2019 - 12:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Без ДДХ думаю последующие годы будем балансировать между 6-10 местом. Не факт. Есть вероятность, что Хендерсон вырастет в качественного воротчика. Цитата: Tavares До сих пор не могу понять как в команде до сих пор функционируют такие существа как Янг, Смоллинг и Джонс. Еще контракты с ними продлевают( Талисманы клуба. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Есть вероятность, что Хендерсон вырастет в качественного воротчика. Это вероятность, пока парень только нюхал Шип. Чтобы дорасти до условного Пикфорда нужно время, года 2-3 точно. Цитата: mu best team Талисманы клуба. У них или компромат на клуб или они сосут у Вудворта, другой логики я не вижу Сообщение отредактировал Tavares 7 июня 2019 - 13:52 |
|