Plast1c | |
mu best team,
Он и 20-ку вряд ли положит. Если только во всех турнирах, да и то не факт. ![]() |
|
Dwayne | |
Можно Йовича перехватить, пока Реал сиську мнет. Талантливый парниша.
|
|
Alex10 | |
Колд, что можешь сказать о достоверности заявления некоего Питера Хардинга, который сообщил, что этим летом Янг может стать одноклубником Руни в «ДС Юнайтед», можно радоваться?
|
|
coldplay777 | |
Alex10,
Fake. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
А почему бы МЮ не обменять Лукаку на Икарди, раз Конте так хочет купить бельгийца? Аргентинец как игрок явно получше Биг Рома.
|
|
coldplay777 | |
Икарди совершенно не участвует в билдапе. Чисто игрок штрафной. Нахер он такой нужен. Даже горилла по сравнению с ним гораздо более разносторонний, хоть и деревянный.
Раш девятка МЮ. Нравится кому-то или нет, поэтому надо ему довериться. А держать на банке Икарди это тупизм. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2019 - 08:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Dwayne,
И ещё вспомни его агента и по совместительству жену. Зачем нам ещё скандалы, и так хватает |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Раш девятка МЮ. Нравится кому-то или нет, поэтому надо ему довериться. В случае ухода Лукаку, не факт, что Рэш останется основной 9кой МЮ. По идее будет куплена замена горилле. Ну логически так должно быть. Хотя не удивлюсь если Ром уйдет и парой спереди на сезон будут Гринвуд и Рэш. Наши и такую дичь легко могут выдать. |
|
Manowar | |
знаете, САФ не даром держал 4 форварда...как по мне нужен +1 в любом случаи. если бы не то что Вулвз выкупило Хименеса, то я был бы рад такой опции..это не основа а именно что опция. так же как и Гринвуд...условно говоря при сем его таланте условным 4 выбором вполне себе зайдет...но не как не замена. Раш хорошо...посмотрим если отработает варианты с цз и опорным..то может быть наконец отодвинем линию обороны и дадим больше свободы для креатива. тогда и Раш должен засиять.
а вот по Де Лихту какие то сомнения лезут в голову. в ЛЧ его стата не лучше злополучного Блинда. да и Барса если бы хотела откусила его как это было с Френки...думаю ситуация может быть схода как с Фредом...Пеп его хотел но потом отказался...и как показывает практика знал от чего отказывается. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar а вот по Де Лихту какие то сомнения лезут в голову ??? Талант поколения. Такой же как Мбаппе, только защитник. Цитата: Manowar думаю ситуация может быть схода как с Фредом...Пеп его хотел но потом отказался...и как показывает практика знал от чего отказывается. Он от него не отказывался, они просто не готовы и не могут столько тратить. Причем там вообще Фред может быть. Совершенно разные ситуации. Цитата: mu best team и парой спереди на сезон будут Гринвуд и Рэш Марсьяль есть еще. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2019 - 11:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Он от него не отказывался, они просто не готовы и не могут столько тратить. Глейзеры уже больше шейхов отваливают, но некоторые индивидуумы все равно будут обвинять их в скупости Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Талант поколения. Такой же как Мбаппе, только защитник. хотса, лучше пусть не зря купят и потом просто признать то что ошибся. но все равно немного гнетет ситуация)) хотя как по мне Райола мутит воду, и видать качественно мутит. не удивлюсь если Барса отказывается просто что бы дел не иметь с Мино...или все таки решатся на Де Лихта но отвалят жирному хороший куш... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Официально: Игрок академии Аякса Dillon Hoogewerf (16 лет, нападающий) подтвердил, что продолжит карьеру в Манчестер Юнайтед. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Что за нигга? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Что за нигга? Болельщики Аякса говорят, что талантливый пацан. Мелковат только немного. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2019 - 19:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Telefoot: Представители Рабьо ведут активные переговоры с Юнайтед и Эвертоном. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Telefoot: Представители Рабьо ведут активные переговоры с Юнайтед и Эвертоном. Ну, в принципе, на данный момент , разницы особой нет, что мы,что Эвертон. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
routsher,
У МЮ денег больше и руководство не требовательное- можно трусцой бегать. Tavares нравится это сообщение. ![]() |
|
routsher | |
Plast1c,
Ну, да. А , можно и на травку прилечь, ежели совсем невмоготу. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tavares | |
Столько слухов, но ни одного официального подписания.
|
|