Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Фабрицио Романо: Да, МЮ заинтересованы в Дембеле, но сделка не находится на продвинутой стадии. Нахрена он нужен? Меняем одного негра на другого? Уж лучше гориллу оставить Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Херардо Ромеро, RAC1: Де Лихт близок к переходу в Юнайтед. Сделка еще не согласована, но ему поступило очень выгодное предложение. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сообщение отредактировал coldplay777 25 мая 2019 - 20:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, странно, что русскоязычные сайты до сих пор молчат.
Цитата: coldplay777 Если Эд приведет Де Лихта и Биссаку, набью его тату на жопе. А если только один, то половина лица будет?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 coldplay777, странно, что русскоязычные сайты до сих пор молчат. Они нихера не знают, потому что. Нет ни одного норм сайта, где бы новости нормально освещались. Для них сраный Балаге надежный журналист. Цитата: Alex10 А если только один, то половина лица будет?) Я против полумер) Сообщение отредактировал coldplay777 25 мая 2019 - 20:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Они нихера не знают, потому что. Нет ни одного норм сайта, где бы новости нормально освещались. Для них сраный Балаге надежный журналист. Его никогда не будет, потому что сайтам важнее всего трафик. Там публикуют и Сан, и Миррор и иже с ними. И так всегда будет. |
|
coldplay777 | |
Человек, у которого есть знакомые в маркетинговом отделе клуба: Рекордная сумма трансфера для МЮ была согласована с Аяксом по Де Лихту. В эти выходные новости должны дойти до прессы. Обсуждалось то, что частью сделки может стать игрок Юнайтед (мне не назвали имени). Скорее всего им может стать Фосу-Менса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Человек из Reddit, который вчера сообщил о том, что Де Лихт перейдет в МЮ: Как мне сказали, официальное объявление Де Лихта будет проводить параллели с Рио Фердинандом. Тема будет такой "привлечение прошлого величия в настоящее". #5 будет очень важным. Никто не знает, как они собираются впихнуть цифру 5 в его объявление, но это является целью. Также как мне известно, Рио сыграл важную, очень важную роль, в этом трансфере. Сообщение отредактировал coldplay777 25 мая 2019 - 22:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
coldplay777,
Если правда я рад.Ставка на молодых талантов радует.Что Эдику в жопу петух клюнул и он начал что то делать. |
|
mu best team | |
Ван Биссака-Де Лихт-Линделеф-Шоу и я колчин.
|
|
Arm1n | |
интересное развитие событий
был в кармане у Барсы, а теперь вот вот в МЮ есть новости по Санчо? очень жду этого малого. Последний раз так сильно хотел видеть молодого таланта еще со времен Азара и Моуры, за которых САФ зажал денег |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Я думаю, про Санчо можно забыть, он останется в БД. |
|
saga_2-09 | |
Arm1n,
Да, насчет перехода Азара помню, там САФ принципиально не хотел платить большую сумму его агенту. Вроде так было. |
|
coldplay777 | |
Азар... I'm joining champions league winners
Тиаго... See you in Manchester Снейдер, который уже в аэропорт приехал Кроос, Фабрегас... Легенды помнят и не забывают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Ну что по Де Лигту , сегодня представят или в понедельник ?
|
|
Berbatov09 | |
ZULUS,
В четверг |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 В четверг Кто сказал? Никто ничего не говорил пока. Вообще пока тишина. Сообщение отредактировал coldplay777 26 мая 2019 - 10:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
сорри, забыл добавить, после дождичка :) |
|
coldplay777 | |
Еще есть такое (верить или нет сами решайте):
За Де Лихта заплатят 80 млн евро плюс бонусы. То, что огорчило лагерь Де Лихта было тем, что Френки будет получать в Барсе 16 млн евро в год (50% платят Nike), а Де Лихту предложили намного меньше. Кроме того, Овермарс работает над тем, чтобы привести в клуб ТФМа и Чонга. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Также как мне известно, Рио сыграл важную, очень важную роль, в этом трансфере. А вот и новый спорт. дир Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Есть стойкое ощущение, что Юнайтед просто пользуются, чтобы вытрясти больше денег из Барселоны. Перед финалом КА Пеп уже намекнул, что Де Лихт перейдет в Барселону. Если сделка уже согласована, то мнение МЮ уже не имеет значения. Нас наипали, расходимся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|