Дядюшка Фестер | |
Это было бы бомбезно, конечно.
|
|
Ranger | |
Цитата: Дядюшка Фестер Там же выше Колд скинул. Типа, слух, что по Де Лигту договорились почти. Цитата: coldplay777 Де Лихт в МЮ переходит омг Не увидел, сорри. Хз, по моему защ 19-ти лет, это кот в мешке. Защитнику опыт важен все таки. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Хз, по моему защ 19-ти лет, это кот в мешке. Если это не Де Лихт. Он играет и ведет себя так, как-будто ему 29. Цитата: Ranger Защитнику опыт важен все таки. Янгу и Джонсу помогает?) Сообщение отредактировал coldplay777 24 мая 2019 - 22:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Янгу и Джонсу помогает?) Ну типа при условии, что он с самого начала не дно) |
|
coldplay777 | |
Де Лихт, как это принято говорить, generational talent.
Так что если это правда, то можно кончать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Если Эд приведет Де Лихта и Биссаку, набью его тату на жопе.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
De Ligt to Man Utd odds have changed today from 1/20 to 1/2 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Де Лихт это круто, но смущает 2 момента:
1) к нам он идет скорее всего за деньгами по совету Райолы 2) он жирный)) Сообщение отредактировал Woodman137 25 мая 2019 - 00:50 Легенда137 |
|
draco | |
Колд ты задрал уже, русскоязычный сайт ведь, пости на русском.
|
|
Arm1n | |
мне не очень нравится покупка Де Лигта. Не, он конечно защ крутой, молодой и все такое. Но он рвался в Барсу. За бабки теперь хочет к нам. Чем он лучше Санчеса, Погба? распиаренные, скиловые, но срать хотели на клуб
в преспективе быстро ливнет в Барсу, если у нас что-то пойдет не так.. посмотрим.. |
|
Manowar | |
Цитата: draco Колд ты задрал уже, русскоязычный сайт ведь, пости на русском. что там переводить то? последние сообщение кэфы на переход. 1к2 это нашими 1.5 хороший кэф. а так показано подение кэфа, из за возможного исхода события с 1/20 на 1\2... PS нынче и гугля хорошо переводят, если совсем все туго. Сообщение отредактировал Manowar 25 мая 2019 - 07:30 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
draco | |
Manowar,
Агась, сказочное удовольствие, зайти на русский сайт и гуглить переводить с английского. |
|
ZULUS | |
По-моему про Де Лигта это чистой воды
Сообщение отредактировал ZULUS 25 мая 2019 - 09:54 |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS По-моему про Де Лигта это чистой воды Юнайтед часто используют для своих целей, поэтому и сейчас может оказаться очень качественным вбросом...все таки Reddit)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Та какой Де Лигт.Барселона или МЮ.Сегодня 9 из 10 игроков выберут Барсу.
Сообщение отредактировал Kimi 25 мая 2019 - 10:15 |
|
mu best team | |
Как-то верится с трудом про Де Лихта. В нынешней ситуации выбирать МЮ...Не хочется думать, что в 19 лет уже такие алчные футболисты пошли. Больше на вброс похоже.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n мне не очень нравится покупка Де Лигта. Не, он конечно защ крутой, молодой и все такое. Но он рвался в Барсу. За бабки теперь хочет к нам. Чем он лучше Санчеса, Погба? распиаренные, скиловые, но срать хотели на клуб в преспективе быстро ливнет в Барсу, если у нас что-то пойдет не так.. посмотрим.. Не думаю, что воспитанники Аякса рождаются с философией "срать хотели на клуб". Ливнет в Барсу, если МЮ будет дальше скатываться и это будет логично. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Колд ты задрал уже, русскоязычный сайт ведь, пости на русском. Я всегда на русском пишу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
главное в очередной раз не переборщить с зарплатой
|
|
coldplay777 | |
Lance: Юнайтед заинтересованы в 17-летнем нападающем Флуминенсе Жоао Педро. Фабрицио Романо: Да, МЮ заинтересованы в Дембеле, но сделка не находится на продвинутой стадии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|