J_Hernandez | |
По факту сейчас будет идеальное время для перестройки, есть вариант пролететь мимо еврокубков. Состав обновится и физ. форму подтянут
|
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Очень интересно, как теперь решится вопрос с Де Хеа, Погба, Лукаку? Думаю, все трое останутся. Цитата: chiger-bodya Без ЛЧ будет очень трудно пригласить новых игроков и удержать лидеров. МЮ сейчас находится в таком состоянии, что Лига Чемпионов на даст ощутимого преимущества. Тот же Санчо, к примеру, с тем же успехом может и за Боруссию в ЛЧ поиграть. Цитата: J_Hernandez По факту сейчас будет идеальное время для перестройки, есть вариант пролететь мимо еврокубков. Мимо ЛЕ то МЮ не пролетит - тоже еврокубок. Теоретически Юнайтед еще может и в Лигу Чемпионов попасть. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2019 - 18:46 ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Думаю, все трое останутся. Если честно, то очень сомневаюсь в этом ... |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Cейчас подросли цифры естественно. Рон пришел. Рэмзи. Они в Юве пришли. А Лукаку в Юве никто не возьмет, а другие клубы в Серии А нищие. Цитата: mu best team И да, забавно ты сам себя убедил, что Лукаку не может действительно хотеть играть в СериАле. Прям не оставляешь ни единого шанса) Ну это примерно как жить в Монте Карло и мечтать перебраться в Бирюлёво. В теории можно допустить, но верится с трудом в такую дичь. Сообщение отредактировал Beast 29 апреля 2019 - 19:55 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну это примерно как жить в Монте Карло и мечтать перебраться в Бирюлёво. Нет, не примерно. Цитата: Beast Они в Юве пришли. А Лукаку в Юве никто не возьмет, а другие клубы в Серии А нищие. Интер далеко не самый нищий клуб в СериАле, если на то пошло. Представить Лукаку в Интере вполне возможно, тут нет ничего сверхъестественного. Но я склоняюсь к тому, что ни ДДХ, ни Лукаку, ни Погба этим летом не уйдут никуда. Через год может быть, но не сейчас. |
|
Beast | |
mu best team,
В Серии А все клубы нищие кроме Ювентуса. А Погба 100% свалит этим летом, Лукаку и ДДХ скорее всего останутся. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast А Погба 100% свалит этим летом А если не свалит? ![]() |
|
Beast | |
«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к словенскому голкиперу мадридского «Атлетико» Яну Облаку. Об этом сообщает ESPN. По данным источника, английский клуб всерьёз рассматривает вариант с приобретением Облака в летнее трансферное окно и может заплатить за него полную сумму отступных, которая составляет € 120 млн. Блин, Облак это конечно шикарный вариант. Хотя цена и пугает. |
|
Plast1c | |
Beast,
Новость - бредятина лютейшая, особенно если ее полную прочитать. ![]() |
|
Beast | |
Plast1c,
Да я и не жду что дело зайдет дальше "проявления интереса". Но надеяться то можно на лучшее ). |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Но надеяться то можно на лучшее ). Надеяться на то, что Де Хеа продалут? ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Надеяться на то, что Де Хеа продалут? Ну если его заменят на Облака, то это усиление. А я надеюсь что летом будет усиление. Просто так я конечно не надеюсь на продажу Де Хеа, если вместо него основным станет Ромеро или какого-нибудь ноунейма возьмут. Но если вместо него реально Облак придет, то думаю никто от такого не откажется. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Просто так я конечно не надеюсь на продажу Де Хеа, если вместо него основным станет Ромеро или какого-нибудь ноунейма возьмут. Но если вместо него реально Облак придет, то думаю никто от такого не откажется. Де Хеа не хуже чем Облак, просто сейчас пацан в депресняке. Не может и не должен он сейчас играть в футбол, не на поле он мозгами. А Облак стоит 120 лямов. Учитывая, что в команде куча других проблемных позиций, не очень логично еще и на кипера тратить более 100 лямов. ДДХ надо сохранять, как и Погба. Цитата: Beast Погба 100% свалит этим летом, Интересно откуда у тебя такая гарантия? А если не свалит будешь трепачом получается? Сообщение отредактировал mu best team 30 апреля 2019 - 10:45 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Де Хеа не хуже чем Облак Хз, по мне он сейчас мешок. В этом сезоне он играет хуже среднего уровня по АПЛ (то есть он даже в топ 10 вратарей АПЛ не попадает). Если его продать за 70млн и взять Облака за 120млн, то это будет не так уж накладно, при этом Облак еще и моложе на 3 года. Если Де Хеа пикнет о повышении зарплаты, при настолько донной игре, то тем более стоит пробовать с Облаком. Вообще повышение зарплаты для Де Хеа это последнее что сейчас нужно делать, если МЮ и тут прогнется, то будет очередной сигнал для остальных "можно пинать хуи и все равно просить больше". По хорошему Де Хеа вообще должен на понижение идти, он сейчас получает х2 по сравнению с Куртуа, Навасом, Нойером, Тер Штегеном, а выхлопа никакого. Для сдувающихся игроков это нормальная практика, идти на понижение чтобы остаться в команде. Сообщение отредактировал Beast 30 апреля 2019 - 11:43 |
|
chiger-bodya | |
В трансфер Облака не верю. А на условия Де Хеа идти не нужно, как минимум сейчас.
Цитата: mu best team ДДХ надо сохранять, как и Погба. Давида возможно. А вот Погба, если будет рваться, держать не нужно. |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya В трансфер Облака не верю. Да я тоже не верю. Он только контракт переподписал с личкой почти как у ДДХ, да еще и в ЛЧ играет. Но помечтать то можно. |
|
chiger-bodya | |
Beast,
Облак - это фантастика. Скорее всего, в случае продажи Де Хеа, реальным вариантом выглядит вратарь Эвертона ... |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Для сдувающихся игроков это нормальная практика, идти на понижение чтобы остаться в команде. Пару примеров можешь привести? И чтоб это не были игроки, кому за 30. ![]() |
|
draco | |
Plast1c,
Если Погба не свалит, значит наше руководство продолжит жить в своем илюзорном мирке, с пони там и бабочками. Давида оставить, но не на его условиях, поля сплавлять от греха подальше. |
|
ZULUS | |
Цитата: draco Если Погба не свалит, значит наше руководство продолжит жить в своем илюзорном мирке, с пони там и бабочками. Да свалит он , свалит . Странно что есть еще сомневающиеся в этом люди . Никому не нужна в клубе бомба замедленного действия , в данном случае коровья мина а не бомба . |
|